dmltn #2001 27 февраля 2016 два чая залетному топикстартеру и репорт за неуважение к фанатам проф игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2002 27 февраля 2016 (изменено) ну давай такты купишь бф + сию или сию+бф? бзв пик сентов таков что итема лучше чем бф я и представить не могу Изменено 27 февраля 2016 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2003 27 февраля 2016 жаль поверил что мусор выиграет во второй картедауны просто не хотят играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2004 27 февраля 2016 (изменено) ну давай такты купишь бф + сию или сию+бф? бзв пик сентов таков что итема лучше чем бф я и представить не могутак вот и фишка что я не ебу как правильно, а чел доказывает походу что сию фаст, а потом уже бф при фрифарме походу лучше то есть он наверное тестил много игр как минимум, и потом принял решение об итембилде джагера короче сначала добейся :trollface: :trollface: Изменено 27 февраля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2005 27 февраля 2016 (изменено) ну давай такты купишь бф + сию или сию+бф? бзв пик сентов таков что итема лучше чем бф я и представить не могутак вот и фишка что я не ебу как правильно, а чел доказывает походу что сию фаст, а потом уже бф при фрифарме походу лучше ну знач у него 1к птс. да хз скорее под пивас уже играет поэтому и собрал сию иначе хызы Изменено 27 февраля 2016 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2006 27 февраля 2016 зачем спорить?придет туалетный и всё разложит по полочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2007 27 февраля 2016 (изменено) ну давай такты купишь бф + сию или сию+бф? бзв пик сентов таков что итема лучше чем бф я и представить не могутак вот и фишка что я не ебу как правильно, а чел доказывает походу что сию фаст, а потом уже бф при фрифарме походу лучше вполне возможно у него из соло ммра привычка, он собрал сию потому что думал что лгд будут давить, а они пассивного хуйца соснули, с сией ты можешь хоть подраться и помочь даунам в соло ммре, тем самым не дать им слить вообще в хлам до момента, как ты нафармишь бф и прочую хуйню, а потом уже собрать бф и окончательно перефармить зачем спорить?придет туалетный и всё разложит по полочкамда там все проще будет "ДАЙ МНЕ ПИК ЛГД И КОНТРОЛЬ НАД ИГРОКАМИ Я БЫ ВЫНЕС ЭТОТ МУСОР ИЗИ" Изменено 27 февраля 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2008 27 февраля 2016 в 99% случаев делаю яшу потом бф , 4к дота обсуждает билды миракла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2009 27 февраля 2016 (изменено) спорите о какой то хуйнемиракл взял сию первой потому что думал что будут тамфайты по кд и придется дефать таверане пришлось, так как ОГ и так лидируют, он решил дособрать бф что бы обогнать по фарму коров лгдтут нету ни ошибок, не супер про плеер десижновпросто человек не аутист и подстраивается под ситуацию в игре Изменено 27 февраля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2010 27 февраля 2016 ну всё правильнопод пивас + как в паблике против лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2013 27 февраля 2016 4к вначале допиши брат но таких 99% так что все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #2014 27 февраля 2016 надеюсь ща лгд втащат и залить на 3 карту ог :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2015 27 февраля 2016 надеюсь у тебя рак обнаружат залью на то что ты не выживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2016 27 февраля 2016 вилкануть что ли нееееееееееееееееееее :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: почти успел на 1.322 дозалить на ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #2017 27 февраля 2016 еееее лгд вперед!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2019 27 февраля 2016 вы чо рили на лгд залили? https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2020 27 февраля 2016 карма зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение