Sh4doW #2481 28 февраля 2016 захуярил еще вначале игры на 1.55 . Слава богу инвокер не додумался что против аганима на урсе ставится стенка и он афк секунд 10 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2482 28 февраля 2016 (изменено) скиллян надеюсь ты понимаешь что тут на твою 2к ммр аналитику всем похуй ты даже не понимаешь что тут равные пики были с ПРЕИМУЩЕСТВОМ небольшим редиантов потому что они быстрее набирают силу и сноуболят тут тотально проигранное макро 4 отданых рошана из 5 пассивная игра на карте даже сходив один раз на рошу и сделав -5 сидели потом на базе как дауны привет фнг и хуевое микро что керри что инвокера+ хуевый айтембилд Изменено 28 февраля 2016 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2483 28 февраля 2016 второй мейденвиси ака чел хс брекета (>3400) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2484 28 февраля 2016 скиллян надеюсь ты понимаешь что тут на твою 2к ммр аналитику всем похуй ты даже не понимаешь что тут равные пики были с ПРЕИМУЩЕСТВОМ небольшим редиантов потому что они быстрее набирают силу и сноуболят тут тотально проигранное макро 4 отданых рошана из 5 пассивная игра на карте даже сходив один раз на рошу и сделав -5 сидели потом на базе как дауны привет фнг и хуевое микро чтокерри что инвокера+ хуевый айтембилдя к тебе конечно хорошо отношусь, как и к минусморалюно понимание игры у вас как раз на уровне 3к ммр аутистов сейчас бы активно поиграть немобильными героями против биста с птицами и пропета который прилетает в любую точку карты второй мейденвиси ака чел хс брекета (>3400)норм маняистории дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2485 28 февраля 2016 ладно я не спорю обычно с людьми которые выиграли, ведь они правы.. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2486 28 февраля 2016 блядь да они выиграли те файты когда проявляли инициативу в считанные разы и нападали первыми офк они хуй сосут когда пассивно бегают и на них ег нападают в замесах где впереди врывваются урса и разор просто разница в скилле команд и ничего более пики равны и редианты тут могут побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2487 28 февраля 2016 на обоих стримах сказали что ег оверпик впно видимо 3к ммр ребятки с пд знают больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2488 28 февраля 2016 на обоих стримах сказали что ег оверпик впно видимо 3к ммр ребятки с пд знают больше ахуенный аргумент учитывая что там что там сидит онли биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2489 28 февраля 2016 (изменено) вы вели 10к перефарма на корах и блять все равно вы не можете в нажатие кнопок. вы не можете забить хуй на урсу, поставить на нее стену покидать торнадо а свен в это время с дагера влетит в челов которые придут сейвить урсу.вместо этого уебище прыгает в урсу и бьет ее по 50 урона. и вот это называется КАЙТОМ :pray: :petro: :lol: вон там в хайлатах этот момент есть даже. блять ну и уебище на свене Изменено 28 февраля 2016 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2490 28 февраля 2016 более менее нормально они дрались, до тех пор пока у свена не кончилось бкбпосле этого свен ни в одной драке не делал больше 4-5 ударовпросто потому что у ег все 5 героев так или иначе могут контролить вы вели 10к перефарма на корах и блять все равно вы не можете в нажатие кнопок. вы не можете забить хуй на урсу, поставить на нее стену покидать торнадо а свен в это время с дагера влетит в челов которые придут сейвить урсу.вместо этого уебище прыгает в урсу и бьет ее по 50 урона.я тебе повторяю, для того что бы нападать на кого то кроме урсы, нужно иметь контроль над картой, и вижен на других героева когда у противника пропет и бист, ты априори не сможешь с ними соперничать на карте, если у тебя нету какого нибудь нсавп могли только пушить, но у них довольно хуевые герои для пуша и БР который тоже не слишком хорош если видно когда он собирается инициировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2492 28 февраля 2016 заплатил бы щас соточку за то чтобы фнг играл на енигме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2493 28 февраля 2016 (изменено) профессиональный игрок минусмораль недоволен игрой сайлента, он бы как проффесионал прыгал в туман войны, и получал праймал рор или спруты пока его команду нахуй сгрызают урса с разором Изменено 28 февраля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2494 28 февраля 2016 нет, я бы стоял в смоке в том файте до того как придут друзья урсы сейвить ее чтоб влететь в центр файта и убить всех а не прыгал бы в нее надеясь убить в ультимейте зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #2495 28 февраля 2016 Не знаю зачем вы тут спорите ,было ясно что ег вин игру ,можно было не много сомневатся когда они слились у рошана ,но потом пару норм мувов от ег и опять стало ясно кто тут вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2496 28 февраля 2016 шейкер соло хард проитв пика ег можете квартиры лить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2498 28 февраля 2016 и опять стало ясно кто тут винконтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2499 28 февраля 2016 у ег опять пик сильнее, если не проебут линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2500 28 февраля 2016 залил квартиру в новостройке на 2-0 ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение