YouDontKnowMe #2561 28 февраля 2016 (изменено) ну бурят это вышка конечно без бкб покупает тревела без байбека даже до хвоста ему как до другой галактике Изменено 28 февраля 2016 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2562 28 февраля 2016 у тебя венга по нетворсу как лесная енигма. а теперь вспоминаем венгу от фнг в первой, 1300 нетворс на 25 минуте. м крута плей зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2563 28 февраля 2016 просыпаешься такой, а там на ег у которых уже мегакрипы, все стороны и фурион кэф 1,15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2564 28 февраля 2016 а ну теперь скам безмозглым стал...ну у них было 2 варианта, либо сыграть нормально, и вытащить эпичную игру, либо сыграть как дефолтный снг скам я верил что у 3 даунов, сайлента, фнг и фобоса хватит мозгов сыграть нормальноя ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2565 28 февраля 2016 словил чет изи 1.9 на ег ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2566 28 февраля 2016 2-0 ег можно заливать хаты продам 3х комнатную квартиру в Выхино 78м, спокойный район 8 млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2567 28 февраля 2016 (изменено) их "раскайтили" сейчас так же как и в первой мапе. да и перфармили контролив мапу. хз все прям 1в1. ну в этот раз ег немного сами фейлили особоенно с первым заходом на хг. Изменено 28 февраля 2016 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2568 28 февраля 2016 ты вообще знаешь смысл слова "кайтить"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2569 28 февраля 2016 я поэтому и написал в кавычках дебил. но в первой игре у тебя "кайтили" свена а во второй игре ВЕПЕ СЫНОВЬЯ ДЕРЬМА САЙЛЕНТ НЕ ИГРОКдвойные стандарты зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2570 28 февраля 2016 (изменено) дебил называет кого то дебилом сайлент 1 тупым решением проиграл игру, но это не значит что он всю игру плохо игралв отличии от фнг, который за всю игру дал только 2 более менее нормальных бха фобос просто в конце игры, увидев как самул заходит на хг, просто ничего не сделал, а дождался пока тот инициирует Изменено 28 февраля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #2571 28 февраля 2016 Щас бы спорить о какой-то хуйне, когда все в профитанычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2572 28 февраля 2016 ставь клас если даешь хроно на энигме DestroYER.x3M и Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2573 28 февраля 2016 ну как я и думал. двойные стандарты. а теперь посмотри хайлайты первой игры, а нахуя нам смотреть ведь ты ж там на ег ставил и не замечал даунских действий от вепеи да ставь лайк если проигрываешь игру из за одной своей ошибки (играя вс мега крипов) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2574 28 февраля 2016 заебали спорить про хуйню когда там разные уровни команд вы еще фейлы ЦСКА начните анализировать в игре против барсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2575 28 февраля 2016 ставь клас если даешь хроно на энигмещас бы до оговорки доебатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2576 28 февраля 2016 дак разговор о том что это было ясно после первой мапы, а сикл утверждал что просто пик сильнее)) хз че он не может это признать зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2577 28 февраля 2016 (изменено) я больше не собираюсь с тобой споритьвы тут ставили на вп, где было очевидно что их стратегия на игру в принципе слабее, даже если не брать во внимание то как они ее отыгралиа тут где у них были реальные шансы выиграть на ошибках ег, с весьма сильным пиком, ты и шанса не давал вппри этом ты мне рассказываешь о двойных стандартах, хотя мои ставки были основаны на ситуации в игре, в отличии от твоих основанных на "АЫХАФЫАХФЫАХ САЙЛЕН ДОЛБОЕБ, НУ ВЫ ВИДЕЛИ КАК ОН НА СВЕНЕ ОТЫГРАЛ??!" Изменено 28 февраля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2578 28 февраля 2016 давай закроем эту тему. тывыиграл с мап1 ег а я с мап2 и все (но сайлент долбоеб как и вся тима вепе) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2579 28 февраля 2016 есть мнение что у вп пик - супердерьмина Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2580 28 февраля 2016 когда упадёт трон, будет видносейчас не совсем понятно Кул Найс и Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение