Z1ggy #3041 2 марта 2016 (изменено) у альянс похоже задача лузануть иметь преимущество лейта, хг и нетворса дауничи аллинятся каждый файт я отказывают на этом лузать, уровень турика за 1к бачейНу хз. Как по мне, то это реальный уровень аликов. Бтв, париматч не умеет рассчитывать +1.5 после одной сыгранной карты в бо3 Нага-пик, поплыли ребята уже. Изменено 2 марта 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #3042 2 марта 2016 почти все конторы +1.5 рассчитывают после игры,алло <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #3043 2 марта 2016 Мне где-то рассчитывали и раньше Или я даун, живущий в своём мире, всё возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3045 2 марта 2016 они еще и в харду против некра поперлисьпо мне легкие для жидких Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3046 2 марта 2016 (изменено) мозгов свапнуться хватилои теперь всё в шоколаде :pisubudew: :pisubudew: Изменено 2 марта 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3047 2 марта 2016 шоколад который из пятой точки видимо Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3049 2 марта 2016 самое время было бы залепить на аликов ибо радик готов он може тне дать толькомно не верится против некра Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3050 2 марта 2016 жаль сейчас не 2014 когда нага реально выигрывала но я подстраховался так уж и быть в память о былых временах на 6.7 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3051 2 марта 2016 спасибо за деньги :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3052 2 марта 2016 (изменено) рано Изменено 2 марта 2016 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3053 2 марта 2016 (изменено) умрет лысый от рипера - ггне умрет - алики выиграют бля, как то очевидно получилось:( Изменено 2 марта 2016 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3054 2 марта 2016 ой не, лода манту делает, 1300 хп герой нага, словит аганим некра и ггему бы октарин 2к хп дал бы+ 100% безупречный сплитпушмде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3055 2 марта 2016 тараска не хуже была быну манта не так уж плохо на самом деле, но как по мне 2к он зря всрал на тревела, судя по тому как часто он их юзает единственное за что его можно похвалить - за гемыч Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3056 2 марта 2016 тараска не хуже была быну манта не так уж плохо на самом деле, но как по мне 2к он зря всрал на тревела, судя по тому как часто он их юзаетединственное за что его можно похвалить - за гемычкогда придумали октарин, наге больше тараска не нужнаоктарин даёт убермного, кд с иллюзий и ульты - имбаманту норм, очевидно после октарина, яша никуда их инвентаря не убежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3057 2 марта 2016 хотяяяя, хоть это и не в моде, но вынужден отчасти признать твою правоту))но гем маст хев был Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3058 2 марта 2016 тараска не хуже была быну манта не так уж плохо на самом деле, но как по мне 2к он зря всрал на тревела, судя по тому как часто он их юзаетединственное за что его можно похвалить - за гемычкогда придумали октарин, наге больше тараска не нужнаоктарин даёт убермного, кд с иллюзий и ульты - имбаманту норм, очевидно после октарина, яша никуда их инвентаря не убежиттолько прочитал твой пост и залетает тараска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3059 2 марта 2016 наверное самый хуевый гпм на наге за всю историю, неужели эта мусорка завезет мне первый 6+ кеф на турике ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3060 2 марта 2016 ну чел не понимает что кд на иллюзии свои и манты будут по ~25 секи ульта кд 45 секУ НАГИджееееееесть, зачем эта тараска октарин наге это не октарин алхимику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение