MINYSMORAL #301 20 февраля 2016 он в тильте просто зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #302 20 февраля 2016 тренер если ты не залил на шазам то я тебя хуесосить до конца жизни буду Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #303 20 февраля 2016 в голосевич с камбека :lolpray: офк еще лил на фору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #304 20 февраля 2016 (изменено) подгорело чуток с байбеков у рошана, типа ща законтестим, а в итоге ничего не сделали, ну и тайлер кук конечно хуево сыграл чет во второй если бы не отдачи тиси и не юзлес байбеки, то они бы максимум мид только потеряли и все Изменено 20 февраля 2016 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #305 20 февраля 2016 в голосевич с камбека :lolpray: офк еще лил на фору по моему бред ставить на америку когда нет ярко выраженого победного пика . как победил рандомом так и отсосешь на америке dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #306 20 февраля 2016 ставить на ТС в 2046?нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #307 20 февраля 2016 полный пиздец, пушить т4 уже на изичах и вдуг отсосать, даже не смотрел тк как был уверен что вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #308 20 февраля 2016 в голосевич с камбека :lolpray: офк еще лил на фору сейм щит тиси руинил как мог но остальные пацаны протащили этот мусор к победе Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #309 20 февраля 2016 ПОСТАВИЛ В ЛАЙВЕ НА 1.9 (когда они немного пососали в ерли гейме)какой там максимум лайв на париматче, десятка? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #310 20 февраля 2016 (изменено) в смысле не было? цмка пугна против спектры в лейте, по-моему закономерная ставка была, исполнение пика так себе, но в целом я был уверен что они доживут до радика и там пойдет игра, они камбекнулись при том что тиси бот 4 нетворс был, если бы он лучше отыграл, то мне кажется без вопросов вообще было бы Изменено 20 февраля 2016 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #311 20 февраля 2016 в голосевич с камбека :lolpray: офк еще лил на фору по моему бред ставить на америку когда нет ярко выраженого победного пика . как победил рандомом так и отсосешь на америкену я даже по своим однобаксовым меркам залил немного просто был почему то уверен что помойные перуанцы отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #312 20 февраля 2016 поставил на фору вторую пару отбросов но даже смотреть на этот мусор не буду лучше нба гляну где еще мои ставочки стоят Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #313 20 февраля 2016 а че там, есть что то сейвовое по НБА? я офк не шарю вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #314 20 февраля 2016 (изменено) в нба нет сейвовыхвсегда риск седня железок точняк нет поэтмоу расчитываю ан профитоны вот вчера были железки и отлет на - 260$ произошел :blnate: Изменено 20 февраля 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wzrd #315 20 февраля 2016 в нба нет сейвовыхвсегда риск седня железок точняк нет поэтмоу расчитываю ан профитоны вот вчера были железки и отлет на - 260$ произошел :blnate: ГС "завезли"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #316 20 февраля 2016 в принципе +1,5 от еверновы реально, если они пикнут более менее, ну или перу обосрутся с пиком, но хз че от еверновы ждать, сами посмотрите че они пикают Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #317 20 февраля 2016 (изменено) в нба нет сейвовыхвсегда риск седня железок точняк нет поэтмоу расчитываю ан профитоны вот вчера были железки и отлет на - 260$ произошел :blnate: ГС "завезли"? и оклахома и мать его ТОРОНТО :fffuuu: там вообще эпик 0-12 за 2 минуты :vau: :vau: Изменено 20 февраля 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #318 20 февраля 2016 (изменено) Да рот ебал, не ставил уже на шазамов, не верил что могу что-то вин. Грац с изи рарками. Я даун сорри не умею в эту мапу Изменено 20 февраля 2016 пользователем TesthuGGer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #319 20 февраля 2016 пошел ты нахуй урод короче знать тебя не знаю не проси сейвовых больше Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #320 21 февраля 2016 тварь ментовская бля зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение