Roo #3421 2 марта 2016 Вичи вин, не забывайте что в ВП обрыганы, играющие через Траксу керри. Hug0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3423 2 марта 2016 так так уебки на альянсе мне залили пздц но ставил 1.5 дигнитас так что норммвп оправдали ожидухи на остальное не ставил вот ща думаю вп с будуна или не как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3425 2 марта 2016 vp vg че думаете?залил чуть на вг, пусть лучше супер худший мидер лишний на тир1 сцене насосет и это будет привычным и я пойму, чем поставлю на вп и там каждый по очереди будет закидывать щас колы такие как на инте дойдут до топ 7-8будет жарко))эта тройка из бывшего состава нип когда-то вполне неплохо играла.и свиндлз чуть ли не mvp инта был, помню что где-то зажигал тамеул вроде выложил и его разбили, да?кстати, шо ты там все-таки на прошлой написал? про вичи>кол? как это если не встречались они еще? и с какого тимспирит>вп?) ну и напомнил)хахахахану да, еул выложил который))ну тем не менее они вполне неплохо играли ну судя по посладним играм виртус про они вообще ужасно играли против жидких, я вообще аутов у вп не видел.спириты играли немного лучше хоть и не вышли, я по этому выводы и делал Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3426 2 марта 2016 так так уебки на альянсе мне залили пздц но ставил 1.5 дигнитас так что норммвп оправдали ожидухина остальное не ставил вот ща думаю вп с будуна или нене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #3427 2 марта 2016 Кто в курсе. Когда закрывают ставки на Егейминге? После пиков или сразу как стартует игра?ты про егеймингбетс? там лайвУгу. Про него самого. Странно. Я почему то не смог поставить на Ехоум когда игра уже шла. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #3428 2 марта 2016 vp vg че думаете?залил чуть на вг, пусть лучше супер худший мидер лишний на тир1 сцене насосет и это будет привычным и я пойму, чем поставлю на вп и там каждый по очереди будет закидывать щас колы такие как на инте дойдут до топ 7-8будет жарко))эта тройка из бывшего состава нип когда-то вполне неплохо играла.и свиндлз чуть ли не mvp инта был, помню что где-то зажигал тамеул вроде выложил и его разбили, да?кстати, шо ты там все-таки на прошлой написал? про вичи>кол? как это если не встречались они еще? и с какого тимспирит>вп?) ну и напомнил)хахахахану да, еул выложил который))ну тем не менее они вполне неплохо играли ну судя по посладним играм виртус про они вообще ужасно играли против жидких, я вообще аутов у вп не видел.спириты играли немного лучше хоть и не вышли, я по этому выводы и делал на данный момент Спириты>ВП. Выводы правильные делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3429 2 марта 2016 Вичи вин, не забывайте что в ВП обрыганы, играющие через Траксу керри.удачи ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3430 2 марта 2016 лол как тут можно что то говорить до пиков,спириты могли изи выиграть если бы не взяли такую помойку https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #3431 2 марта 2016 Вп вин, не забывайте что в вичи обрыганы, проигрывающие 0-2 спиритам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3432 2 марта 2016 да ладно чёмб вп и выиграют, а гнобить перед игрой тогда кого, кроме как снг расходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #3433 2 марта 2016 Не буду участвовать в дисскусиях, через часик сами всё увидите :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #3434 2 марта 2016 Не буду участвовать в дисскусиях, через часик сами всё увидите :)Вичи отыграли хуево как и вп, но зато вичи не брали эпик хуйню уровня траксы, но всё таки это бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3436 2 марта 2016 в общем залез просто в статистику обеих команд за посление пару месяцевсука темный леспотом залез именно в игры вп против ликвид в группахвыводы:год на инвокере - не можетгод на дп - вп выигрывали если только герой в миде против года оч слабее его и ему не помогали(ака фата на пле)если же не так, думаю высосет.вп не играли по факту ни в 1 игре плотно на мидера, как они это делали еще при иллидане, когда год истантово играл на сфе сайлент на дровке - инсталузна свене - фармил хорошо, но заруинил тоже легкона спектре - ну герой такой, но доверить видимо буряту нажать кнопку хаунт можно П.С.фнг на чене - биомусор Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #3437 2 марта 2016 Ну че Аллин в ВГ Лудомания дальше или перереыв 2-3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3438 2 марта 2016 есть у кого точная или приближенная к ней инфа во сколько они начинают играть? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #3439 2 марта 2016 есть у кого точная или приближенная к ней инфа во сколько они начинают играть?За компы уже залезли. Максимум через полчаса начнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #3440 2 марта 2016 ебанул ласт копейки на вг, если проебу, то закончу нахуй, я итак нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение