Nike. #3621 2 марта 2016 какие-то врывы не понятные добей мкб выиграй драку нет идут и умирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3622 2 марта 2016 господи, какие они лскак блять они на мажор попали? пиздецхуже чем алики сегодня в 3 игреебать мусор Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3623 2 марта 2016 блять, уже третий раз сворачиваюсь посмотреть че там происходит в игре и каждый раз энча отдается до начала драки :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3624 2 марта 2016 АХАХАХ СУКА ПОМОЙКА НАХУЙ Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3625 2 марта 2016 вышел в +0 за сегодня. щас бы с фейзами в лейте на ембере и бкб ) ) )) шмотки енчи это шок dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3626 2 марта 2016 Уроды заруинили тм Ебаные китайские помои Мажор - дерьмо, китайцы - дерьмо, я сгорел идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #3627 2 марта 2016 блять, уже третий раз сворачиваюсь посмотреть че там происходит в игре и каждый раз энча отдается до начала драки :trollface:жизненно чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #3628 2 марта 2016 нюби вин, задумят и ембера и вивера + лс (шики) на ембере Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3629 2 марта 2016 я сгорел с утра еще когда я случайно вместо мап 2 на аликов на мап 3 нажал . dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3631 2 марта 2016 ясноспасибо Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #3632 2 марта 2016 бля ну на эмбере худший чел во вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #3633 2 марта 2016 Я говорил.Лансер шинкует капусту,а потом закусывает под водочку... В СОЛЯНОГО)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #3634 2 марта 2016 эмбер бустит 3к парашу, но 4к ньюби не прощают :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3635 2 марта 2016 FAAFAF{AF{AF{ НАЙС ЭНЧА АФК ЕБАЛОМ В ТАРЕЛКУ АХФХАФАХ ЧЕ ТА ИЗИ 15 бачей как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #3637 2 марта 2016 Я слышу как взрываются пуканы,как попкорн в кинотеатре :" плк пок пок пок" LetMeHandleThat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3638 2 марта 2016 что за биомусор :lol: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #3639 2 марта 2016 (изменено) Давно уже на шики-хуики не ставлю. Ещё на инте не понимал чё он в этой команде забыл. Сидеть с 6 утра и выйти в ноль вроде. Кайф. Изменено 2 марта 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #3640 2 марта 2016 В голос с тех кто ставил на этот ебаный рендом, когда там идет сейвовый кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение