ANJELA_LONDON #3641 2 марта 2016 чел у которого на аватарке дэтектив из брэкингбед походу че то шарит как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3643 2 марта 2016 щас бы без мкб вс лансера) ) ) чисто чел одним артом игру проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3644 2 марта 2016 ставить на цдек когда @@karapm сказал что ньюби изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #3645 2 марта 2016 В голос с тех кто ставил на этот ебаный рендом, когда там идет сейвовый кс Ну ёпт, по ксу в плюсе, обрыганы из вичи заруинили всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #3646 2 марта 2016 вот рофлянка подъедет если фнатики вынесут ЕГ в лузера Hug0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #3647 2 марта 2016 (изменено) как добавить в чс на этом форуме????? те челы явно с какогото паблика по доте 2 пришли сюда я х3 все нашел Изменено 2 марта 2016 пользователем rhythmofthenight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3648 2 марта 2016 чет слишком легко выиграл на коэф 2.891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3650 2 марта 2016 день ставок на доту уже как 10 минут закончился, а отчета на кого нужно было ставить все еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3651 2 марта 2016 сукапростопоставлю последние 8 баксов на ОГ и просто похуй, вин или нетебать сдек мусорыграц тех, кто ставил на ньюби. грац х2 тех кто словил биг коефы Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3652 2 марта 2016 кароче смотрите альянс - ликвид, очевидная победа 2:1 ликвидов, даже пеньку ясно мвп - лгд, легчайшие 2:0 мвп, только даун будет ставить на лгд в этом матче ну и цдек - ньюби, думаю тут даже объяснять ничего не нужно, изи ньюби Sh4doW, rhythmofthenight, EvilSunRise и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #3653 2 марта 2016 (изменено) В голос с тех кто ставил на этот ебаный рендом, когда там идет сейвовый кс кс это абсолютно такая-же рандомная помойка как и этот матчили если для тебя 1.050 коэф против монголов которая каждая команда поебывает как даунов на паблике = сейв, то найс ставишь, вопросов нету Изменено 3 марта 2016 пользователем paranoia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #3655 2 марта 2016 В голос с тех кто ставил на этот ебаный рендом, когда там идет сейвовый кс сейв и кс это абсолютно такая-же рандомная помойка как и этот матчили если для тебя 1.050 коэф против монголов которая каждая команда поебывает как даунов на паблике = сейв, то найс ставишь, вопросов нетуСегодня не самые сложные форы залетали. Плюс в лайве пара ситуаций для поднятия была. Так что, не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #3656 2 марта 2016 (изменено) Ебааать, что творят папуасы эпик :megapray: :megapray: ^ Дак я говорил, про матч ньюби - сдек Изменено 2 марта 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3657 2 марта 2016 думаю поставить в первой карте ог-сикрет на рошанов тб2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3658 2 марта 2016 вопрос, люминосити вообще знают как проигрывать когда доджишь их матч? ох вейт знают, они лузают в 9 из 10 случаях когда я на них ставлю думаю поставить в первой карте ог-сикрет на рошанов тб2.5 ог стомп 2 по 20 бтв че за васек там радовался пиздатому кефу на лгд против мвп какой кеф словил брат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3660 2 марта 2016 лампик ворвался с послематчевыми были доматчевые на мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение