FlashForward #3661 2 марта 2016 что творят эти бразильские черти https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3663 2 марта 2016 вопрос, люминосити вообще знают как проигрывать когда доджишь их матч? ох вейт знают, они лузают в 9 из 10 случаях когда я на них ставлю думаю поставить в первой карте ог-сикрет на рошанов тб2.5 ог стомп 2 по 20 бтв че за васек там радовался пиздатому кефу на лгд против мвп какой кеф словил брат ?я 3 словил жаль, что все проебал на сдек Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3664 2 марта 2016 лампик ворвался с послематчевыми были доматчевые на мвпне ври Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3667 2 марта 2016 вопрос, люминосити вообще знают как проигрывать когда доджишь их матч? ох вейт знают, они лузают в 9 из 10 случаях когда я на них ставлю думаю поставить в первой карте ог-сикрет на рошанов тб2.5 ог стомп 2 по 20 бтв че за васек там радовался пиздатому кефу на лгд против мвп какой кеф словил брат ?возможнов первой карте тогда думаю разумно поставить тотал зданий меньше 17.5потеть первую карту ибо думаю не будутлучше соберутся с мыслями напишут гги без дизморали и не вымотанными будут играть вторую карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3668 2 марта 2016 лампик ворвался с послематчевыми были доматчевые на мвпне врине вру, я писал про то что лгд очень ломающаяся команда, если у одного из коров игра не пошла = они чуть ли не в 2 раза слабее начинают играть, а если и мейби и сайлар сосут то вообще пиздеци то что мвп такая команда которая точно даст пизды одному из коровнедостойная такого кефа, и вероятность того что мвп выиграют в карте 50-60% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3669 2 марта 2016 надеюсь все в предиктах поставили на победу мвп в мажоре?самые легкочитаемыекто не поставил - даунил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #3670 2 марта 2016 (изменено) Такой преич могли Мауза сделать, эх. Для тех, кто любит пожрать говна с утра. Изменено 2 марта 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3671 2 марта 2016 че там по лузерочкам, есть смысл хату на альянс ставить? или едом могут разъебать. не смотрел сегодняшнюю их катку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3672 2 марта 2016 хз алики за деньги бьютсяехомы чтобы из зала живыми убраться Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3673 2 марта 2016 а тотал по килам в первой карте как думаете 33.5 больше или меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3674 2 марта 2016 хз алики за деньги бьютсяехомы чтобы из зала живыми убраться аликам думаю похуй на деньги а тотал по килам в первой карте как думаете 33.5 больше или меньше?по пикам ставь 50-50 по килам как минимумно то что сикреты выебут за 20 минут ог, этого не будет точно но все же думаю дауны из сикретов должны посопротивляться и взять норм герычей чтоб оформить тотал 33 больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3675 2 марта 2016 на егб во время пиков уже нельзя ставить тотал по килам жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #3677 2 марта 2016 Бля впгейм апгрейдится, не могу на ог хату залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3678 2 марта 2016 на первую игру решил не ставитьтам что угодно может произойтину офк я имею ввиду тоталы всякиеможет быть пот 40+минута может быть и гг при счете 26-5со второй ставить начну когда понятно будет хоть что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3679 3 марта 2016 Бля впгейм апгрейдится, не могу на ог хату залить жиза Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #3680 3 марта 2016 А вот и долгожданный лайв Всё равно горит от того что в шанхае кто то бахает на 5 минут раньше :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение