DestroYER.x3M #3741 3 марта 2016 del МАП3 ЖЕ так и есть:(((((увидел два на сикретов поставилпотом только увидел нахуй они сука в лайв ставят когда еще 2 карта не кончилась и 3 не началась, ааа Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3742 3 марта 2016 а вчера я горел в соло кароче седня чето не то.LIVE. Киберспорт. Дота 2. Шанхай Мейджор. Матч из 3-х карт. OG - Team Secret. Результат, 2-я карта : Team Secret (победа). Коэфф.: 3.30 . Результат: 0:1Вот такой кеф словил когда было 3-0 и ~+3к у сикретов. Если считать +5минут то на этот момент там уже было 7-0 и тыщ 7. Когда кеф просел до 2 у нас было 7-0 и 7 тыщ, а с +5минут уже за 10к перевес.ХЗ че за хуйня,либо челы с шараги(марафона) супердауны, либо корректируют кефы не с шанхая седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #3743 3 марта 2016 (изменено) Wss?, 03 Март 2016 - 08:24:47, написал: DestroYER.x3M, 03 Март 2016 - 08:20:29, написал: delМАП3 ЖЕтак и есть:(((((увидел два на сикретов поставилпотом только увидел нахуй они сука в лайв ставят когда еще 2 карта не кончилась и 3 не началась, ааа5 МИН задержка же ,у них она закончилась уже тогда Изменено 3 марта 2016 пользователем Wss? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3744 3 марта 2016 а вчера я горел в соло кароче седня чето не то.LIVE. Киберспорт. Дота 2. Шанхай Мейджор. Матч из 3-х карт. OG - Team Secret. Результат, 2-я карта : Team Secret (победа). Коэфф.: 3.30 . Результат: 0:1Вот такой кеф словил когда было 3-0 и ~+3к у сикретов. Если считать +5минут то на этот момент там уже было 7-0 и тыщ 7.Когда кеф просел до 2 у нас было 7-0 и 7 тыщ, а с +5минут уже за 10к перевес.ХЗ че за хуйня,либо челы с шараги(марафона) супердауны, либо корректируют кефы не с шанхая седнятак и есть там дауны сидят, но тебя изи могут нахуй послать и не выпалтить бабос подозревая в мошенничестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3745 3 марта 2016 Wss?, 03 Март 2016 - 08:24:47, написал: DestroYER.x3M, 03 Март 2016 - 08:20:29, написал: delМАП3 ЖЕтак и есть:(((((увидел два на сикретов поставилпотом только увидел нахуй они сука в лайв ставят когда еще 2 карта не кончилась и 3 не началась, ааа5 МИН задержка же ,у них она закончилась уже тогда врятли они шарят)) когда коефы бешенно скачут, перед этим даже не закрываются ставки dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3747 3 марта 2016 del МАП3 ЖЕ так и есть:(((((увидел два на сикретов поставилпотом только увидел нахуй они сука в лайв ставят когда еще 2 карта не кончилась и 3 не началась, аааизи бабло с тебя для конторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3748 3 марта 2016 del МАП3 ЖЕ так и есть:(((((увидел два на сикретов поставилпотом только увидел нахуй они сука в лайв ставят когда еще 2 карта не кончилась и 3 не началась, аааизи бабло с тебя для конторы согласен:) Имею ввиду нахуй ставить мап 3 в лайв, а не держать в линии, когда она еще даже не думала начинатьсяпидарасы зарабатывают на моей невнимательности и желании покушать Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3749 3 марта 2016 неуспел поставить на 3 карту :(ебучий дилейхуй пойми когда ставки на допы закрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3750 3 марта 2016 (изменено) так и есть там дауны сидят, но тебя изи могут нахуй послать и не выпалтить бабос подозревая в мошенничестве на самом деле бабос вроде как отдают, но чето у меня там лимиты в дерьмо порезали, 6$ макс ставка в лайфе нада верифнуть это дерьмо, может вернут Изменено 3 марта 2016 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3751 3 марта 2016 (изменено) у меня там с момента регистрации сразу 1 бакс, если в баксах регаешь то тебе сразу ебало режут, надо в рублях я 5 месяцев им писал, они меня нахуй послали и сказали что отдел безопасности решил что 1 бакс это будет мой максимум :lol: :lol: :lol: но все намного проще, регаешь бакс получаешь в ебало овощерезку Изменено 3 марта 2016 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3752 3 марта 2016 блядь в33 супердохера фидит на одфата тот же ебенит мама не горюйа этотно тем не менее это же од)), возможно еще не подарил конторе Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3753 3 марта 2016 рот ебал егбпоставил во второй игре на тотал уничтоженных зданий больше 17.5в момент когда упал трон было убито как минимум 18 зданийчто за наебалово сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3754 3 марта 2016 рот ебал егбпоставил во второй игре на тотал уничтоженных зданий больше 17.5в момент когда упал трон было убито как минимум 18 зданийчто за наебалово сука чет дохуя уже вижу подобных жалобтвои деньги ушли на благотворительность Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3755 3 марта 2016 (изменено) 1 бакс это будет мой максимум найс антифрод) но коефы там кайф, с пинкой на 0.5+ иногда разница Изменено 3 марта 2016 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3756 3 марта 2016 ФОНТАНЧИКИ НЕ ЗДАНИЯ РЕБЯТА ОКАЗЫВАЕТСЯрот ебал егбпидоры сукабабки вернитесучарыНЕ ЗДАНИЯ ФОНТАНЧИКИ У НИХА ЧТО ЭТО БЛЯТЬКРИПЫ ЧТОЛИ ИЛИ ДЕРЕВЬЯАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #3757 3 марта 2016 ФОНТАНЧИКИ НЕ ЗДАНИЯ РЕБЯТА ОКАЗЫВАЕТСЯрот ебал егбпидоры сукабабки вернитесучарыНЕ ЗДАНИЯ ФОНТАНЧИКИ У НИХА ЧТО ЭТО БЛЯТЬКРИПЫ ЧТОЛИИЛИ ДЕРЕВЬЯАЛОМассовка :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3758 3 марта 2016 ТЕРРОРБЛЯДЬ?легко же для сикрет если так же играть будут Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3759 3 марта 2016 ФОНТАНЧИКИ НЕ ЗДАНИЯ РЕБЯТА ОКАЗЫВАЕТСЯрот ебал егбпидоры сукабабки вернитесучарыНЕ ЗДАНИЯ ФОНТАНЧИКИ У НИХА ЧТО ЭТО БЛЯТЬКРИПЫ ЧТОЛИИЛИ ДЕРЕВЬЯАЛОАПХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение