DestroYER.x3M #3781 3 марта 2016 походу надо контору менятьтак хоть чето дают Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3782 3 марта 2016 хз нахуй я вилковал, видно было что щенок абузит имбу и не отпустит уже ог ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3783 3 марта 2016 такое впечатление что ог молча сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #3785 3 марта 2016 Походу китайцы ограбили пинакл И пинакл умерает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #3786 3 марта 2016 Кто-нибудь лил на ог? Как можно было ставить на ОГ?????? :pray: :pray: http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3787 3 марта 2016 Кто-нибудь лил на ог? нет офкпосле первой карты было ясно что будет изи 2-1 в пользу сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3788 3 марта 2016 будет кайф если ВП выпиздят ОГ с турика тоже через дровку ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #3789 3 марта 2016 Бля спасибо впгейму и апдейту щас бы хата отлетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3790 3 марта 2016 (изменено) Господи я переспорил челика из ру-саппорта ЕГБ, не употребив ни одного грубого слова, оперировал правилами их сайта, и знаете что?Их челик тупо съебался из беседы и попытался удалить мой аккаунт на егб :lolpray: :lolpray: Он меня разлогинил и сменил мне парольПароль я офк тут же восстановилНо когда я пытаюсь вывести оставшиеся бабкиили пытаюсь открыть историю ставокпоявляется сообщение"Вы не авторизованы"АХАХАХХАХАХАХАХАХ :lolpalm: :lolpalm: ну сука пизда емуя накатал жалобу в енг саппорт Изменено 3 марта 2016 пользователем badmad Edgarchik, 12o, 404ever и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #3792 3 марта 2016 (изменено) Кто-нибудь лил на ог? В первой мапе лил. Во второй не понравился пик, но пришлось тоже лить на них из-за вчерашнего экспресса, где у ог -2.5 (ёбанный мозг не даёт принять адекватное решение). В третьей тм и сикреты спасли ебало слегка. Чё по ег? Вообще ж не вариант ставить. Думаю по поводу тб в какой-то из мап, муши любит ебошиться. Изменено 3 марта 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #3793 3 марта 2016 Господи я переспорил челика из ру-саппорта ЕГБ, не употребив ни одного грубого слова, оперировал правилами их сайта, и знаете что?Их челик тупо съебался из беседы и попытался удалить мой аккаунт на егб :lolpray: :lolpray: Он меня разлогинил и сменил мне парольПароль я офк тут же восстановилНо когда я пытаюсь вывести оставшиеся бабкиили пытаюсь открыть историю ставокпоявляется сообщение"Вы не авторизованы"АХАХАХХАХАХАХАХАХ :lolpalm: :lolpalm: ну сука пизда емуя накатал жалобу в енг саппорт :trollface: :trollface: :trollface: :lol: :lol: Ебать они пидары Ахахха мне пинакл сделал возврат ставки в лайве на мап 1 :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #3795 3 марта 2016 За вин???)За всё ,но я всё равно в минусе ясно мошенники ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3796 3 марта 2016 что блять? спустя 2 часа отменяют ставку , за которую даже расчитали за коеф 1.4 . Что за хуйня dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #3797 3 марта 2016 ЕГ забирают без шансов, невозможно отлететь от муши который еври дей под говном Я залил 25% кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #3799 3 марта 2016 что блять? спустя 2 часа отменяют ставку , за которую даже расчитали за коеф 1.4 . Что за хуйняТоже самое .В Техпод будешь писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3800 3 марта 2016 что \это нахуй??? какого нахуй фактического события** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение