Skille #3861 3 марта 2016 (изменено) все, ег вин в первой не на стриме, а в статистике, тупой уебокна стриме 24 минутав статистике 295 минут разницы блятьи никаких изи мани не будет, я ж говорю, при 3к перефарма на 15 минуте на пинке уже было 1.06 понял, принял, агрессивный уебанчик)спасибоя вообще не тебе писал, но если ты себя тупым уебком считаешь, то ладнохуле ты такой агрессивный даун, а?мать проебал чтоли? я ему спасибо говорю, он агрится ещеда настроение хуйня, все через жопу после того как проебал на хуесосе бараше я не агрюсь Изменено 3 марта 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3862 3 марта 2016 ебать там еще и айтемы можно чекать, на хайкефы есть варик да ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3863 3 марта 2016 какие у вас браузеры, адблок стоит?у меня стата не появляется сижу на стриме уже минут 5мб у вас microsoft silverlight или хуита типа того стоит какая? обычно такие проги нужны для всяких поебеней на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3864 3 марта 2016 какие у вас браузеры, адблок стоит?у меня стата не появляется сижу на стриме уже минут 5мб у вас microsoft silverlight или хуита типа того стоит какая? обычно такие проги нужны для всяких поебеней на сайтеУ меня минуты 3 назад тоже графики исчезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3865 3 марта 2016 просто хром без нихуя, на фаирфоксе не работало(да я сижу на этой помойке) ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #3866 3 марта 2016 потому что игра закончилась,ало Мистер плюсовый понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3867 3 марта 2016 да они у меня не появлялись с момента вброса ссылки от скилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3868 3 марта 2016 Opera v.35но она на базе хроумиума жетак что считай у меня хром адблок ниче там на странице не блочитпопробуйте залогинится через стим, хз, мб поможетвсе же это стимовский ресурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3869 3 марта 2016 все, ег вин в первой не на стриме, а в статистике, тупой уебокна стриме 24 минутав статистике 295 минут разницы блятьи никаких изи мани не будет, я ж говорю, при 3к перефарма на 15 минуте на пинке уже было 1.06 понял, принял, агрессивный уебанчик)спасибоя вообще не тебе писал, но если ты себя тупым уебком считаешь, то ладнохуле ты такой агрессивный даун, а?мать проебал чтоли? я ему спасибо говорю, он агрится ещеда настроение хуйня, все через жопу после того как проебал на хуесосе бараше я не агрюсь Так отыгрывайся давай) сбера чет жалкозаоллынил вчера же в вг и видимо все Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3870 3 марта 2016 какие у вас браузеры, адблок стоит?у меня стата не появляется сижу на стриме уже минут 5мб у вас microsoft silverlight или хуита типа того стоит какая? обычно такие проги нужны для всяких поебеней на сайтеУ меня минуты 3 назад тоже графики исчезлиигра закончилась, я же написал Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #3872 3 марта 2016 Никто не помнит, после какого пика на париматче закрываются ставки на тотал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3873 3 марта 2016 (изменено) Легчайший коэф 1.05 на ег словил на париматче надеюсь фнатик 2 подряд не завезут Изменено 3 марта 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3875 3 марта 2016 Легчайший коэф 1.05 на ег словил на париматче бля, такие даже я не ловил скрилле, я не разобрался, кто за дайер? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3877 3 марта 2016 походу да, ибо клинкз тамну что, ваши предикты? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3878 3 марта 2016 (изменено) Изменено 3 марта 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #3879 3 марта 2016 (изменено) походу да, ибо клинкз тамну что, ваши предикты?Пожру говна, но расскажу потом только Бля, как теперь доту смотреть с этими лайв графиками? Как даун сижу. Но спасибо офк. Изменено 3 марта 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3880 3 марта 2016 фб на сумаиле Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение