DestroYER.x3M #3881 3 марта 2016 (изменено) фб на сумаиле - бетрайдере)второй раз умерммм Изменено 3 марта 2016 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3882 3 марта 2016 хочется на ег поставить и нет Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #3883 3 марта 2016 Вы че в китае сидите? Как вы знали что фб будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #3884 3 марта 2016 Вы че в китае сидите? Как вы знали что фб будет :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3885 3 марта 2016 Вы че в китае сидите? Как вы знали что фб будет :trollface: :trollface: :trollface: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #3886 3 марта 2016 Вы че в китае сидите? Как вы знали что фб будетhttp://www.dota2.com/watch/76561198259604190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3887 3 марта 2016 бтв с контор убрали ставки на мапу 2короч нужно успеть до стрима на твиче залить Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3888 3 марта 2016 заработало на опереназовите топик в честь skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3889 3 марта 2016 че-то кажется, что фантики должны брать мапу 2че думаете? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3890 3 марта 2016 скиллян, у тебя внизу графа с героями стабильно работает(где уровни, айтемы и так далее)у меня графики и просто пик норм работает, а первая эта табличка не алло часто Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #3891 3 марта 2016 бля на пинке аж написано где в лайве смотреть,вы поехавшие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3892 3 марта 2016 я бы лил мать на егоба кора фнатик без мидасов, и они сосут в тимфайтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3893 3 марта 2016 успел ебнуть на 1.4 трошкивидимо выше уже не будет Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3894 3 марта 2016 бля на пинке аж написано где в лайве смотреть,вы поехавшиену я вчера заходил, никаких графиков не отображалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3895 3 марта 2016 поймал кэф 1.45лол Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3896 3 марта 2016 а все, я выкупил, что надо сбоку сначала нажать на героя))хотел наличие дагера на ббатрейдере проверить Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3897 3 марта 2016 скиллян, у тебя внизу графа с героями стабильно работает(где уровни, айтемы и так далее) у меня графики и просто пик норм работает, а первая эта табличка не алло часто бля на пинке аж написано где в лайве смотреть,вы поехавшие это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3899 3 марта 2016 1.55 поймал. Кто больше?сук Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3900 3 марта 2016 поставьте кто-нибудь на 1.87 надпись, потом расскажите что было :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение