ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #4161 3 марта 2016 что за рофл про негра:? фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4162 3 марта 2016 я там и сижухз про каких ты негровсложный прикол чтоли какойто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4163 3 марта 2016 про того негра что кэфы в лайве меняет блинтех же кол недооценка когда видно что у них преимущство Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #4164 3 марта 2016 пиздец последил одну игру за челиком (негр) на париматчеон так по даунски меняет кэфычитам можно лямычи делатьДа только это не тебе не пинакл, как только выйграешь овер больше 1к бачей, не удивляйся заблоченному аку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #4165 3 марта 2016 так чё напишите кто в $ ставит на париматче какой там кап в лайве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4166 3 марта 2016 ХУДШИЙ ЛАН ХУДШИЙ МАЖОР this Париматч у одного меня не работает?работает, мб у тебя провайдер блокируетС лте даже не грузитhttp://parimatch.by/ попробуйВсе равно нет :( Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4167 3 марта 2016 проебать 2 стороныалики таких уже не отпускаютХочешь я тебе покажу, как я пресс под х180 проебал, когда "алики таких уже не отпускают" ?Можешь поискать камбек манки бизнесс против аликов, когда миракл был на сларкеа у аликов был бб+некр I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4168 3 марта 2016 успел поставить только в одной конторево второй не успелебучий париматч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4170 3 марта 2016 минус последний мусор узкоглазый https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4171 3 марта 2016 так чё напишите кто в $ ставит на париматче какой там кап в лайвевыше 150 не выиграть, чисто на пиццу рофлить там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #4173 3 марта 2016 в финале между не узкоглазыми командами какой-нибудь китаец с поясом смертника унесёт жизнь габена и всех кто причастен к организации этого говна ставку можно будет сделать на pinnacle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4174 3 марта 2016 SYLAR IS FALLLIQUID ARE DOING ITTHEY GONNA TAKE ITпрямо напомнило ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4175 3 марта 2016 Ура !Прям напомнило ликвид а дуин ит! Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4177 3 марта 2016 найс пинакл меня засейвил Кул Найс понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4178 3 марта 2016 Уважаемый клиент! С данным матчем много недоразумений. Так или иначе, время окончания игры остается по системе 19:00:05 system time Pacific. С уважением,ПИДАРЫ FlashForward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #4179 3 марта 2016 Чё за рофлы сегодня со ставками? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4180 3 марта 2016 Поймал 3.5 на Колянов) кумбекаюсь обратно чтобы снова проиграть!! однако здравствуйте WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение