MINYSMORAL #401 22 февраля 2016 пригорел - проиграл зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #402 22 февраля 2016 "зашквар твоего бет аккаунта" это что ты еще стрим альтаоды смотришь? или чей это стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #403 22 февраля 2016 оставь меня в покое плиз. чела попросили написать по сабжу про топик. он сгорел и пишет тут хуйню(позорится и атеншенвхорит) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #407 22 февраля 2016 перешел на париматч кароче блять какая же егб помойка по сравнению с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #408 22 февраля 2016 перешел на париматч кароче блять какая же егб помойка по сравнению с ним пока тебе не порежут лимиты как мейду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #409 22 февраля 2016 бля я на срач опоздал Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #411 22 февраля 2016 апаем топик просто зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #412 22 февраля 2016 кто поставит сюда тот тренер Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #413 22 февраля 2016 он уже вчера спрашивал куда лить в этом матче зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #414 22 февраля 2016 зачем ставить куда то когда есть сейвовые на AF против продотки)) хотя сек, там 1 мапа у продотки + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #415 22 февраля 2016 развели тут какую то хуйню, дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #416 22 февраля 2016 Сейвовые на аф вс продотки))))))) чисто продотка как катком по всем шла везде преимущество в ерли ебейшее, только на хг заходили с трудом. легчайшая точна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #417 22 февраля 2016 Кому-то интересна история моих ставок на продоту гейминг? Думаю, что нет. Но суть такова, что проёбываю и на них и против них. Сегодня хочу реванш хотя бы в денежном отношении (в душе желаю проёбов им, офк). Так вот, как АФ играют сейчас? Какая вероятность 322 в гранд-финале? (помню я, блять, их игры против субмарин в подобном же финале). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #418 22 февраля 2016 Сейвовые на аф вс продотки))))))) чисто продотка как катком по всем шла везде преимущество в ерли ебейшее, только на хг заходили с трудом. легчайшая точна))) спасибо из информацию ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #419 22 февраля 2016 на пинке бтв вернули бабки за ставку на перуанских детей дерьмаприятно, жаль, картинки не вернуть LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #420 22 февраля 2016 норм. ебетс всеми любимый засчитал офк зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение