ForMotherUkraine #4201 3 марта 2016 (изменено) хотел спроситьв ксе есть разница какая-то во времени между твичом и Gotv?Или вольво поджали как-то этот процесс и в готв тоже задержка?ибо даже если стандартный дефолт 10 секунд твича, то разница вполне внушимая, если учитывать какие линии дают некоторые конторыну у енг стрима и хлтв, задержка сек 40 ах бля, точняк, готв же они дают рабам толком только на мейжорах Помнится Картошка в свои лучшие годы Навей оверпикал оверпикал кого?артстайла или псма? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Нави 2012-2013 года. Он Пуппея оверпикал играл за ПР тогда еще, Аликов оверпикал еще, Алики не раз не выйгрывали у ПР тогда ещё.ты даун? алики не выигрывали у пр................. Изменено 3 марта 2016 пользователем ForMotherUkraine top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4202 3 марта 2016 (изменено) хотел спроситьв ксе есть разница какая-то во времени между твичом и Gotv?Или вольво поджали как-то этот процесс и в готв тоже задержка?ибо даже если стандартный дефолт 10 секунд твича, то разница вполне внушимая, если учитывать какие линии дают некоторые конторыну у енг стрима и хлтв, задержка сек 40 ах бля, точняк, готв же они дают рабам толком только на мейжорах Помнится Картошка в свои лучшие годы Навей оверпикал оверпикал кого?артстайла или псма? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Нави 2012-2013 года. Он Пуппея оверпикал играл за ПР тогда еще, Аликов оверпикал еще, Алики не раз не выйгрывали у ПР тогда ещё. хз, я помню тех пр ибо я всегда за них топил и все свои рарки на них просиралИ я за них топил не потому что там был могучий беларус на капитанском, а потому что они могли выиграть любую абсолютно команду и проиграть урсестроитхрам, и за то как играл чешир в первую очередьНе могу сказать что ФНГ капитан даже близкого уровня к тому же пуппею, куроки или даже с4 Изменено 3 марта 2016 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4203 3 марта 2016 Дата рожденияЯнварь 29, 1996хули с тебя взять. ясен хуй ты нихуя не помнишь по дефолту. было время когда алики у пр по кд сосали. у них такая фишечка была заливать белорусам. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #4204 3 марта 2016 Навей только пиздил в свое время, да и то,те были любители заливать.Тут больше 5х5 решать будет, напикают все нормально, мне кажется. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4205 3 марта 2016 Бля в http://www.dota2.com/watch подъехала игра ,а в пинке убрали лайв :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyfee #4206 3 марта 2016 Там пики подъезжают, го анализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4207 3 марта 2016 хотел спроситьв ксе есть разница какая-то во времени между твичом и Gotv?Или вольво поджали как-то этот процесс и в готв тоже задержка?ибо даже если стандартный дефолт 10 секунд твича, то разница вполне внушимая, если учитывать какие линии дают некоторые конторыну у енг стрима и хлтв, задержка сек 40 ах бля, точняк, готв же они дают рабам толком только на мейжорах Помнится Картошка в свои лучшие годы Навей оверпикал оверпикал кого?артстайла или псма? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Нави 2012-2013 года. Он Пуппея оверпикал играл за ПР тогда еще, Аликов оверпикал еще, Алики не раз не выйгрывали у ПР тогда ещё. хз, я помню тех пр ибо я всегда за них топил и все свои рарки на них просиралИ я за них топил не потому что там был могучий беларус на капитанском, а потому что они могли выиграть любую абсолютно команду и проиграть урсестроитхрам, и за то как играл чешир в первую очередьНе могу сказать что ФНГ капитан даже близкого уровня к тому же пуппею, куроки или даже с4Было дело) ну да Картошич щас уже не тот. но раньше в ПРах были нормальные овны от них вс грандов того времени. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #4208 3 марта 2016 Нахуй я поставил на вп Ладно, хоть болеть буду. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #4209 3 марта 2016 Там пики подъезжают, го анализироватьэнигма ультует в пятерых, а после по таймингу ревейдж-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4210 3 марта 2016 СУКА ХТО РАДИАНТ ХТО ДАЕР?)) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4212 3 марта 2016 СУКА ХТО РАДИАНТ ХТО ДАЕР?))зелёные редианткрасные даер Disl, DestroYER.x3M и Кул Найс понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #4213 3 марта 2016 СУКА ХТО РАДИАНТ ХТО ДАЕР?))зелёные редианткрасные даерспс фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4214 3 марта 2016 блядь фнг додумался взять ОДне буду против вп ставить наверное Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #4215 3 марта 2016 ПРы выебали аликов на моей памяти раз , и сделали это с алхимиком через БФ . Я тогда пригорел адски , ибо слил овердохуя и до сих пор иногда ночью просыпаюсь с криками чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #4216 3 марта 2016 FOBOS VOID :pray: :pray: :lol: :lol: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4218 3 марта 2016 Интересно, кто-нибудь на практисах пробовал 6к страту юзать ОД+Омник, по идее должна же заходить WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #4219 3 марта 2016 на колов не было чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #4220 3 марта 2016 Лайва как я понял не будет?http://www.parimatch.com/bet.html?hl=14925015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение