unloder1 #4322 3 марта 2016 МВП сейчас проезжаются одной стратой танком как ЦДЕК на инте, и если их пиздануть 1 раз то они уже не встанут, так что 1.3 за +1 это очень низкий кеф легчайшие бабки на завтра это ЕГ, не буду ложиться пока не добавят чтобы поставить на ~1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4323 3 марта 2016 тут есть боги ставок на кс? На кого посоветуйте:??? на штормов против польских выблядковнет чо нет даунич? там шансы 55 на 45 в пользу курв, но коэф на темпо слишком кайф чтобы лишних 100 бачей не залитьпапа с мамой у тебя даунич мой батя не сидит на пд так что в солянава уебище в 2076 не знать что шторм топ 2 команда вне европы шо то в голосину с дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4324 3 марта 2016 помню недавно шторм отпиздили ликвид у которых коэф 1.1 былс тех пор начал ставить на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4325 3 марта 2016 тут есть боги ставок на кс? На кого посоветуйте:??? на штормов против польских выблядковнет чо нет даунич? там шансы 55 на 45 в пользу курв, но коэф на темпо слишком кайф чтобы лишних 100 бачей не залитьпапа с мамой у тебя даунич мой батя не сидит на пд так что в солянава уебище в 2076 не знать что шторм топ 2 команда вне европы шо то в голосину с даунане могу понять это троллинг такой со всей хуйней от папича или поехавший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4326 3 марта 2016 тут есть боги ставок на кс? На кого посоветуйте:??? на штормов против польских выблядковнет чо нет даунич? там шансы 55 на 45 в пользу курв, но коэф на темпо слишком кайф чтобы лишних 100 бачей не залитьпапа с мамой у тебя даунич мой батя не сидит на пд так что в солянава уебище в 2076 не знать что шторм топ 2 команда вне европы шо то в голосину с даунане могу понять это троллинг такой со всей хуйней от папича или поехавший? не могу понять почему вы цитируете 20 сообщений сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4329 3 марта 2016 (изменено) не могу понять это троллинг такой со всей хуйней от папича или поехавший? а чо типо не так? явно самая перспективная команда вне европы, спорить с этим быть овер дауном. всякии клоуны 9 или лошади сосут х7и энивей а чо там 12:1 темпо вп ну сорян дауны на расуждаличах щас бы думать что вп хуярят когда выиграли французов :xd: :xd: :lol: Изменено 3 марта 2016 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4330 3 марта 2016 0.00 норм стата у челика с вп за 16 раундов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #4332 3 марта 2016 Чуваки, подскажите. Я не разу не ставил и решил вот разок на дотку поставить, на каком ресурсе поадекватней в плане вывода денег на мастеркард или вэбмани без всякой отправки скана паспорта итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4335 3 марта 2016 на париматче точно скан нужен если на карточку выводишьесли на киви то нетвм не юзаю link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4336 3 марта 2016 ксеры, на кого ставить? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4338 3 марта 2016 (изменено) на энвисща траллишь?просто сегодня ты говорил про обратные твои предикты Изменено 3 марта 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4339 3 марта 2016 бля а тор волшебная штука, хоть я с релиза предпочинаю хромыч, и ненавижу движок файрфокса зато все конторы открываются и все проблемные сайты, у меня с этим проблемы огромные бываетспасибо, кто советовал утром его_ Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4340 3 марта 2016 бля а тор волшебная штука, хоть я с релиза предпочинаю хромыч, и ненавижу движок файрфокса зато все конторы открываются и все проблемные сайты, у меня с этим проблемы огромные бываетспасибо, кто советовал утром его_он чутка медленный, нет?у меня долго пинакл грузил Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение