Z1ggy #4781 4 марта 2016 Темпошторм могут отжать одну мапу у навей же? супер непредсказуемая игра, бразильцы вчера вчера проиграли стаку городенского 5-16 5-16 в важнейшей игре за мажор, сегодня разъебали энвисов 16-7, удачи угадать как сыграют сейчасДолго хотел залить +1.5 на ТС, но в последний момент включил мозг и поставил -1.5 на Навей. ТСам ещё подрасти нужно, плюс выигрывали вчера у мусора по сути (энвис как раз такими были тоже). Плюс игра на сцене, особого опыта нет. Ещё лучше залепить бы форы на конкретные мапы, но пох уже. Офк, не следуйте таким ебанутым предиктам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4782 4 марта 2016 где можно подробную статистику игр посмотреть всех команд?по доткена всех сайтах я не могу найти длительность игр датдота? Just_rampage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4783 4 марта 2016 свиндл чето рофлит как в бет топане рофлят(нет) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4784 4 марта 2016 где можно подробную статистику игр посмотреть всех команд?по доткена всех сайтах я не могу найти длительность игрГосугеймерс хуйня,по стате лучше datdota.com и дотабафф. Госу больше для быстрого просмотра команды. Just_rampage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4785 4 марта 2016 буду в голос если кол лузанут эту ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4786 4 марта 2016 если дауны сейчас не начнут пушить впятером то альянсы отлетят конченые апните 6 чену купи меку и выиграйте Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4790 4 марта 2016 господи, лысый конченый даун не может кнопку нажать Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4791 4 марта 2016 Кароч, егб ебанулся. Когда кол были топ нетворсы и вели по голде, в течение 3 минут открыт был лайв 4 на кол, 1.1 алики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4792 4 марта 2016 (изменено) 3 на кол даютзапечь чтоли поидее алики должны вытащитьпока не будет 5 сек у свен на бкб будут сплититьпотом изи вин Liquid.Snute vs eLevate.Masa дайте инфы Изменено 4 марта 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4793 4 марта 2016 (изменено) чет вспоминается игра на квалы к франкфурсткому мажоруну и рофляный видосик к нему[media=] [/media] Изменено 4 марта 2016 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4795 4 марта 2016 ох, уже не напоминает Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #4796 4 марта 2016 лысый всё в своем 2013-ом играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4798 4 марта 2016 пидарасы, ну нахуй брать пик для пуша и не пушитьапни 6ой на чене и иди на хг с мекойне нахуй, лучше пофармим по одному, пофидоним Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4799 4 марта 2016 Спасибо модерам егб(фанатам альянс) за 1.1 на альянс и 4 на кол при проебе по голде, нетворсу, экспе, киллам gyfee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #4800 4 марта 2016 на WCS Masa 1 карту отжал у Snute, експресс горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение