ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #4861 4 марта 2016 пиздец,почему я ставлю онли на проигравших фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4862 4 марта 2016 Потому что надо читать аналитику в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4863 4 марта 2016 да даадвдаыыдвададдавайте еще ог проебите фнатикам ебанутый мажор блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karapm #4864 4 марта 2016 скажи-те мне сайт с лайвом щас лучшийhttp://www.parimatch.com/ua/bet.html?hl=14945188 лучший из лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #4865 4 марта 2016 Сегодня нужно было ставить так:1) Мвп, так как выиграли 2-0 ехоум, 2-0 секрет и 2-0 лгд (ехоум топ1 команда, в сикретах пуппей из нави, лгд топ2 команда китая), а ликвиды никогда ничего не выигрывали + трансвестит в команде2) ЕГ, победители инта, сумаил 16 лет миллионер если не в курсе, а в сикретах этернал энви и пуппей из нави3) Альянс, победители инта, дримкойл на миллион, крысы, бульдог (у него стримы смешные), а CoL хз вообще что за команда, в первый раз вижу Sberbank, Z1ggy, Blackpearl и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4866 4 марта 2016 Сегодня не нужно было ставить так: 0x0x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #4867 4 марта 2016 ну ог могут проебать если прям очень сильно закинутпотому что по сути они нормально сильнееесли всё будут нормально делать изи завезут Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4868 4 марта 2016 (изменено) скажи-те мне сайт с лайвом щас лучшиймарафон в рубасах но есть анс что порежут и нахуй вообще пошлют(егб) париматч до 150 баксов лимит вина в лаиве, т.е. там режится лимит от кфа чтоб ты не вин больше 150, кф 10 макс ставка 5-10баксов Изменено 4 марта 2016 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #4869 4 марта 2016 ну ог могут проебать если прям очень сильно закинутпотому что по сути они нормально сильнееесли всё будут нормально делать изи завезутнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #4870 4 марта 2016 (изменено) что нет?муши проебал всем кому можно только на турике, а ог далеко не аутсайдеры Изменено 4 марта 2016 пользователем compod Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4872 4 марта 2016 ща чел расскажет, как мушит ебал пешби под певаса я вспомню его эпичного сларкенсона (0 паунсов, 0 импакта ин зе гейм, ходячий детектор вардишек разве что) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #4873 4 марта 2016 ну ог могут проебать если прям очень сильно закинутпотому что по сути они нормально сильнееесли всё будут нормально делать изи завезутнетсори не дочитал я про то что у фнатиков 0 процентов на победу, даже в 1 катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4874 4 марта 2016 я еще раз убедился что нельзя слушать русскихчисто в студанале каждый второй говорит ТАМ ВП ПРОТИВ НИХ КВ ИГРАЛИ ГОВОРЯТ ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ)) некст лвл БОГИ)) Это как перед первой игрой мвп 3 человека из виртус про которые отсосали от них на вайлд карде 2 0 изза недооценки , опять переоценивают / недооценивают даун на жотме говорит что спектра сделает против 4 блинков в игре сикрет ог . Если б я этот мусорный стрим не открывал никогда я бы щас не вьебал половину банка на аликах . dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #4875 4 марта 2016 Сегодня нужно было ставить так:1) Мвп, так как выиграли 2-0 ехоум, 2-0 секрет и 2-0 лгд (ехоум топ1 команда, в сикретах пуппей из нави, лгд топ2 команда китая), а ликвиды никогда ничего не выигрывали + трансвестит в команде2) ЕГ, победители инта, сумаил 16 лет миллионер если не в курсе, а в сикретах этернал энви и пуппей из нави3) Альянс, победители инта, дримкойл на миллион, крысы, бульдог (у него стримы смешные), а CoL хз вообще что за команда, в первый раз вижуделал по гайду - хаваю дошираки п.с.4) ОГ победители 1го мажора, 8кммр, бати из сикрет/владыки хонафнатик - азиатский тир3 треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4876 4 марта 2016 Все что поднял с утра слил на аликах Пиздец Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #4877 4 марта 2016 Все что поднял с утра слил на аликах Пиздецтоже самое +300 бачей на ликвидах поднял с утра и вьебал столько же на аликах))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4878 4 марта 2016 tak gde lucshe live na salnoy v1lata kontore ili parimatch dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #4879 4 марта 2016 tak gde lucshe live na salnoy v1lata kontore ili parimatchхз я свой банкролл, кроме пинки никому не доверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение