dmltn #481 22 февраля 2016 кинул скрину в стиме оффер типо спс что кинул команду посреди ГФа, он отменилнужно поблагодарить :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #482 22 февраля 2016 20й раз вижу проебывающего в нулину мидера, который ебет потом все что движется. АЙСФРОГ ПОЖАЛУЙСТАТак там керри нету, мишка - лс. Одна квопа ничего не сделает. Да и инвокер тоже что-то имел с мида. Хорошо хоть, что много не грузил на АД, т.к. тускар меня насторожил. Нужно на камбекичах на 4-ой отыграться )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #483 22 февраля 2016 узнал про стендина посмотрел на пики поставил на греков проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #484 22 февраля 2016 (изменено) обычно мадара играет на лд Изменено 22 февраля 2016 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #485 22 февраля 2016 какое блять мкб ещё на медведе? против чегоооо я думаю некст тайм я буду спокойно лить против финем с медведем, что мадара, что скайларк хуйню творят на нем Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #486 22 февраля 2016 (изменено) ну щас Санлайт на инвокере соляры завезёт(да) подлил слегка на ПД Изменено 22 февраля 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #487 22 февраля 2016 найс блять, прочитал тут что скрин свалил, залил до пиков против пд в 3 карте, найс дерьма поел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #488 22 февраля 2016 (изменено) Щас бы до пиков залить, даже не посмотрев на стендина Изменено 22 февраля 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #489 22 февраля 2016 сори тут топан забыл, что бульйончик саппорт уровня ти LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #490 22 февраля 2016 узнал про стендина посмотрел на пики поставил на греков проебалЛол, а что не так в пиках, кроме разве что феникса, против которого венга не купила бкб? Наоборот, я ставил на 3-4 пике на китай стриме (хотел 1-ый поставить) и увидел, что ПД взяли боеспособных героев и забанили ОД. Греки тут могли выиграть, если бы венга качалась через 2-3 и бкбшку с доминатором, а не максила стан вместо 1лвл и не собирала АГАНИМ БЛЯДЬ -))). Но вообще бейн - сильный герой против ЛД. И линии выигрывает и в лейте оказывается толковым. Хотя все равно мишка заруинил. Медведя отдал, сожрав не то дерево. Фуру отпустил. Рецепт на радик, гж. Аегис не взял, зато с фейрифайр бегает ))))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #491 22 февраля 2016 сори тут топан забыл, что бульйончик саппорт уровня ти :lol: но по пикам изи на пд было Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #492 22 февраля 2016 Бля, ну они будут начинать уже. Камбекич нужен!!! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #494 22 февраля 2016 Откуда инфа? Я же китай стрим с лобби смотрю. А, в прошлой. А чем бейн плох в играх, где обе команды ничего не умеют делать в 5х5? Один из самых сильных лайнсаппортов, есть сон и инфибл на мишку. Ясен хуй, что если бы мишка сам купил кирасу вместо мкб, а квопа купила ХЕКС И ЗА ХЕКС УБИВАЛА врага, то легкие редкие, но нет )). Вообще, хочу ставить на АД, но болею за ПД, чтобы в голос поржать со скрина )))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #496 22 февраля 2016 (изменено) ахуенно делаем героев, за два патча поднимаем прирост инты на 1.5 (37 инты на 25), даем ещё +6 к статам на 25, итого 43 урона и 800 маны, не учитывая другие бафы А ЕБУЧАЯ ЦМКА ДО СИХ ПОР БЕГАЕТ ПОД 280 И МАНЫ НА 1 КАСТ (учитывая ещё что это инт герой) Изменено 22 февраля 2016 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #498 22 февраля 2016 Инвокеру же бласт обосрали в говно. Всю жизнь (ещё был старый инвокер давным давно) был норм бласт, а щас хуета какая-то. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #499 22 февраля 2016 (изменено) чет хз на аф так и хочется ща залитьа нет показалось(потма) Изменено 22 февраля 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #500 22 февраля 2016 Мирана и никс. Камбека точка нет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение