YouDontKnowMe #5121 4 марта 2016 на инферно нави насосет офк Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5122 4 марта 2016 как можно не болеть за бразилов? парни из нищеты полной выбрались и играют на равных с топами сцены https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5123 4 марта 2016 как можно болеть за нави21-19 СОСАТЬ АХАХАХАХАХ 22-19 0x0x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5124 4 марта 2016 как можно не болеть за бразилов? парни из нищеты полной выбрались и играют на равных с топами сценыхз я искренне уверен что у фоллена мать отец а потом и он сам сдохнет от рака Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #5125 4 марта 2016 :pray: :pray: Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5126 4 марта 2016 как можно не болеть за бразилов? парни из нищеты полной выбрались и играют на равных с топами сценыхз я искренне уверен что у фоллена мать отец а потом и он сам сдохнет от рака фоллен вообще легенда как можно его хейтить https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5127 4 марта 2016 можно заливать ебало в мап2 люминосити и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5128 4 марта 2016 как можно не болеть за бразилов? парни из нищеты полной выбрались и играют на равных с топами сценытам годзера с фером и фниксом тир1 игрокиубери хотя бы годзеру они вернутся в нищету либо забери у них порошки засчет которых они ебашат, 5-16 на любой мапе конфермед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5129 4 марта 2016 как можно не болеть за бразилов? парни из нищеты полной выбрались и играют на равных с топами сценытам годзера с фером и фниксом тир1 игрокиубери хотя бы годзеру они вернутся в нищету ну я не спорю убрать одного чела и скорее всего развалится все,но тем не менее я рад что такие тимы выстреливают https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5130 4 марта 2016 ну ща они вроде меньше порошками стали закидываться как можно не болеть за бразилов? парни из нищеты полной выбрались и играют на равных с топами сценытам годзера с фером и фниксом тир1 игрокиубери хотя бы годзеру они вернутся в нищету ну я не спорю убрать одного чела и скорее всего развалится все,но тем не менее я рад что такие тимы выстреливаютя тебе не про тимплей говорилне в этом сутья говорю что игроки слишком сильные у них, и это очевидно что они ебашить будутсам на них поднимался жестко, на старых люминосити со стилом и болтзомвот те из дерьма вылезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5131 4 марта 2016 Лампик, а ты щас на заводе или фулл ставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #5132 4 марта 2016 Смогут ли колы снова отжать карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #5133 4 марта 2016 я ебалможет только на гф зальюпока что слишком рискованно вообще Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5134 4 марта 2016 кол 2-0 егможете квотить LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5135 4 марта 2016 Ну на ег нет смысла ставит под 1.2, либо фора от кол, либо додж :nate: Бразилия :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zobbi #5136 4 марта 2016 Сейчас фнатики должны на плюсмораличах в ГФ зайти (ну и офк отлететь 0-3 от сикретов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5137 4 марта 2016 Сегодня значит ставить надо было так: Сикрет , Ликвид , Колы, Фнатик потом алл ин на экспресс от сбербанка и можно прикупить себе домик и отдыхать до конца дней) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5138 4 марта 2016 Буду болеть за колов с утра, потому что нечего залить на ег link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #5139 4 марта 2016 агаа завтра просто артур опять закинета колы на кураже проедутся по гениямггвп Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5140 4 марта 2016 Лампик, а ты щас на заводе или фулл ставки?я бухаю согласен с вами н6асчет колов кстати ппдаун опять даст задизмораленому, не имеющему желания побеждать артизи соло кора и к нему 4 сапортов, и проебут колам, которые плеят в 3-4 жестких героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение