Wss? #5181 5 марта 2016 Найс в пинакле лайв подъехал ,когда я слил 2/3 банка Спаибо китаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5182 5 марта 2016 (изменено) чет мне кажется ег тут не выиграть а не колы слишком сильно фейлят Изменено 5 марта 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5183 5 марта 2016 колы закинули победупри чем несколько раз TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5184 5 марта 2016 Найс в пинакле лайв подъехал ,когда я слил 2/3 банкаСпаибо китаюдело не в пинк а в даунах на китае, пинакл нахуй ограбят если будет пускать лаив с делеем в 5 мин, те они запускают лаив онли с графиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #5185 5 марта 2016 юниверс боженька конечно, раз 5 наверное стягивал под стенку всех колов под прокаст квопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #5186 5 марта 2016 дело не в пинк а в даунах на китае, пинакл нахуй ограбят если будет пускать лаив с делеем в 5 мин, те они запускают лаив онли с графиком Написал же ,спасибо китаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #5187 5 марта 2016 хуй с нимзалью на вторую ег Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5188 5 марта 2016 поставил на 2 0 фнатик , проснулся на секундочку ночью , смотрю мап 1 вин думаю, и вторая 10 5 ,думаю такой ураа пошел дальше спать . потом просыпаюсь и после перехода 12 16 )) супер мега вчера вьебал супер мега я почти бомж . пора искать спонсора в сфз а то на улице спать буду dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5189 5 марта 2016 2 хила у коловдумаю на кого поставить на первые 10 килов и на фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5190 5 марта 2016 поставил на 2 0 фнатик , проснулся на секундочку ночью , смотрю мап 1 вин думаю, и вторая 10 5 ,думаю такой ураа пошел дальше спать . потом просыпаюсь и после перехода 12 16 )) супер мега вчера вьебал супер мега я почти бомж . пора искать спонсора в сфз а то на улице спать будуу бараша клянчи слот))) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5191 5 марта 2016 поставил на 2 0 фнатик , проснулся на секундочку ночью , смотрю мап 1 вин думаю, и вторая 10 5 ,думаю такой ураа пошел дальше спать . потом просыпаюсь и после перехода 12 16 )) супер мега вчера вьебал супер мега я почти бомж . пора искать спонсора в сфз а то на улице спать будуу бараша клянчи слот)))куда? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #5192 5 марта 2016 да уж, ну и пик, ег 2-0 походу. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5193 5 марта 2016 поставил на 2 0 фнатик , проснулся на секундочку ночью , смотрю мап 1 вин думаю, и вторая 10 5 ,думаю такой ураа пошел дальше спать . потом просыпаюсь и после перехода 12 16 )) супер мега вчера вьебал супер мега я почти бомж . пора искать спонсора в сфз а то на улице спать будуу бараша клянчи слот)))куда? ну в его 322 сообщество Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #5194 5 марта 2016 куда бля делись колы против лгд, которые просто брали 5 толстяков, и шли напролом до трона. собираются играть с ег в их же игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5195 5 марта 2016 овержадно пикнули колыварлок может сможет но хз, сомневаюсь Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #5196 5 марта 2016 стоит отдать должное колам, они хотя пики не меняют, как любят команды делать на мажорах. типо раз все пикают - значит имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5197 5 марта 2016 Жалкая попытка доматчевых, но при этом ОЧЕНЬ доматчевая, гнобите щас, восхваляйте или догнабливайте после:EG 2-0 coLFnatic 2-1 MVPLiquid 2-0 SecretДаже не пытайтесь против моих доматчевых очевидных идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #5198 5 марта 2016 чето мне кажется кол возьмут вторую Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #5200 5 марта 2016 чето мне кажется там уже 6 касиков в пользу ег перевес <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение