folmest #5322 5 марта 2016 хули заливать на +1,5 если там кэф 1,2тем более немноготолько для азарта, а так я бы скипал просто, ну или сикрет -1.5 ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #5323 5 марта 2016 много слил бро? хату кстати купил как хотел? лучше не спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5325 5 марта 2016 туалетный походу свою жизнь на ставках проиграл на деньги мафии Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5326 5 марта 2016 ПОЧАНЫ кто может воидхаммер долгануть?еще 6 дней холда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5327 5 марта 2016 залить чтоли на сикрет с -1.5 под 3.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5328 5 марта 2016 ВСС слил все деньги без аналитики ванного, совпадение? Кул Найс понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #5329 5 марта 2016 залить чтоли на сикрет с -1.5 под 3.2ну вот я тоже думаю, это более правдиво чем на ликвид +1.5 под 1.2, я просто так про 1.5 сказал, кэф не посмотрел.это реально бесполезно, а вот под -1.5 вполне стоит риска. но я пожалуй просто скипну и посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5331 5 марта 2016 Ставить на рулетку доты когда там фнатики кс сейвовые деньги завезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5332 5 марта 2016 (изменено) Ставить на рулетку доты когда там фнатики кс сейвовые деньги завезутдислгде антипредикты блеат? Изменено 5 марта 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #5333 5 марта 2016 (изменено) на -1,5 сикретов ставить это без ебала остаться, я считаютем более вс ликвидовсикреты отлетели 2-0 в группе от корейцевкорейцы в плейоффе отлетели 2-0 от ликвидовщас думать что сикреты заберут 2-0 тем более как закидывает энви - автолузне факт что они вообще выиграют на +1,5 ликвидов думаю можно спокойно ставить, но кэфы маловаты, чисто на интерес Изменено 5 марта 2016 пользователем compod Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5334 5 марта 2016 на -1,5 сикретов ставить это без ебала остаться, я считаютем более вс ликвидовсикреты отлетели 2-0 в группе от корейцевкорейцы в плейоффе отлетели 2-0 от ликвидовщас думать что сикреты заберут 2-0 тем более как закидывает энви - автолузне факт что они вообще выиграют на +1,5 ликвидов думаю можно спокойно ставить, но кэфы маловаты, чисто на интересну хзмне все же кажется что сикреты 2-0 могут Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #5335 5 марта 2016 вот поэтому я и скипаю, там как и -1.5 легко может быть, если пупеха за ночь что то надумал и дал в ебальник энви, так и ликвид на + мораличах могут затащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5336 5 марта 2016 Ставить на рулетку доты когда там фнатики кс сейвовые деньги завезутдислгде антипредикты блеат? их нет пока чтоесть только суперсейв на фнатик против люминосити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #5337 5 марта 2016 могуттолько шанс крайне мал и это ну ооочень рискованно, как по мнебтв ликвиды конкретно на этом турике ни разу не проебали не взяв ни одной картыда и проебали раз всего, в начале группы виртусам Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5338 5 марта 2016 Ставить на рулетку доты когда там фнатики кс сейвовые деньги завезутдислгде антипредикты блеат? их нет пока чтоесть только суперсейв на фнатик против люминоситивот ща без рофлов и антипредиктовсрсли фнатик > люминосити? за кс не слежу, но слышал, но люминосити пиздец выстрелить могут порой Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #5339 5 марта 2016 они вчера почти от нави отлетелиза малым было Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5340 5 марта 2016 могуттолько шанс крайне мал и это ну ооочень рискованно, как по мнебтв ликвиды конкретно на этом турике ни разу не проебали не взяв ни одной картыда и проебали раз всего, в начале группы виртусамэто будет как на прошлом мажоре. ликвид вин турика => вп - психологические победители мажора. В очередной раз бравые русские ребята не подвели страну и взяли буржуйный турнир. Вива ВЕГА и ВП! они вчера почти от нави отлетелиза малым былотак нови топ2 европы после фнатик. нет? сук запутался с этим кс Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение