FlashForward #5362 5 марта 2016 челы спамят что мизери ниразу не играл на медведе и это тот чар о котором он говорил что будет играть и никогда раньше не играл . Сори прошлый лан енви все игры на спектре в33 на земле , а мизери на медведе игр 10 . Но сори никогда не играл)) как можно адекватно это слушать они сказали что он играл уже и там стата была где он играл уже 7 игр на етом мажоре о чем ты https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5363 5 марта 2016 я так понял в ск2 как в теннисе примерно в первых турах плейоффа можно на фаворитов хуярить не глядяойэту помойку лучше не вспоминать. самая грязная хуйня евер, где дохуя догов, сливных уебанов и тд. джокович более-менее стабильным был когда я ставилосталньые умудрялись сливать условному буряту из ингушетии Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5364 5 марта 2016 челы спамят что мизери ниразу не играл на медведе и это тот чар о котором он говорил что будет играть и никогда раньше не играл . Сори прошлый лан енви все игры на спектре в33 на земле , а мизери на медведе игр 10 . Но сори никогда не играл)) как можно адекватно это слушать они сказали что он играл уже и там стата была где он играл уже 7 игр на етом мажоре о чем тыпгг вчера весь день говорил , только что я прям щас смотрю эту ебучую залупу и они говорят что мизери 1 раз в жизни сыграл на медведе . ты хочешь сказать что я бредю? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #5365 5 марта 2016 На теннисе на лайве только на геймы помоему можно ставитьпервый сет смотришь как играют примерно на своей подаче на чужойна втором уже заливаешьиначе я хз рандома дохуя Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5366 5 марта 2016 щас бы каспера в аналитике послушать я так понял в ск2 как в теннисе примерно в первых турах плейоффа можно на фаворитов хуярить не глядяойэту помойку лучше не вспоминать. самая грязная хуйня евер, где дохуя догов, сливных уебанов и тд. джокович более-менее стабильным был когда я ставилосталньые умудрялись сливать условному буряту из ингушетиихз на джоковиче и федерере в первых раундах с -2.5 в сете изи можно кидать там эйс за эйсом, брейк за брейком хуячат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5367 5 марта 2016 залил на сикрет рубасиков 1000готов отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5368 5 марта 2016 кто там за редиант? кому вокер прилетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #5369 5 марта 2016 подозреваю что ликвиды,ибо там чен отлетел первым баном <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #5370 5 марта 2016 Нихуя не ставлю, но как бы просто предматчевая 2-0 сикрет Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #5371 5 марта 2016 ваще конечно сикрет очевидно посильнее выглядят просто на личном скилле дажено слишком рулеткалучше скипать Hug0 понравилось это Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5372 5 марта 2016 помоему тут надо на первые 10 килов от ликвид кидать по пикам пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5373 5 марта 2016 помоему тут надо на первые 10 килов от ликвид кидать по пикам пока на пинке закрыли на 3м пикеа на париматче успел чутка кинуть Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5374 5 марта 2016 чет лолпомоему после ластпиков у ликвид все линии в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #5375 5 марта 2016 блядь все выглядело пиздато,но нахуй этот легион кек,возьми энчу и иди ломай ебала ибо там жадность пиздец <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #5376 5 марта 2016 Ебаааать на пинакле лайв есть :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #5377 5 марта 2016 лесная легионка от курокимммм900 нетворс 3 лвлвкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5378 5 марта 2016 там вообще супержадность былаони вчетвером с инвокером с форжами туском и гиро могли пушить на 10 минуте внешние тавераа так сори без дагера на легионке - досвидос Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5379 5 марта 2016 все пора лить на сикретов блятьосталась хоть одна норм контора которая не палит графики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5380 5 марта 2016 успел на 1.60верю в сикрет Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение