0x0x #5521 5 марта 2016 (изменено) А какой формат ваще Изменено 5 марта 2016 пользователем compod Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5523 5 марта 2016 гайзвот на пинакле поясните самая крайняя колонка че значик? больше 2.5 , а то чет я ваще селюк в этих сайтахток пиксели умею ставить раундов не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #5524 5 марта 2016 гайзвот на пинакле поясните самая крайняя колонка че значик? больше 2.5 , а то чет я ваще селюк в этих сайтахток пиксели умею ставить раундов не?эт тип получается ставка на макгрегора что он за 2.5+ раунда выиграет? http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5525 5 марта 2016 гайзвот на пинакле поясните самая крайняя колонка че значик? больше 2.5 , а то чет я ваще селюк в этих сайтахток пиксели умею ставить Больше 2.5 = 3раунда и ты винМеньше 2.5 = 3 раунда и ты луз Ты вроде думаешь, что он его укакошит в 1-м, знач ставь на меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5526 5 марта 2016 ебаные вебмани просят скан паспорта и ждать еще 2 дня надои как мне теперь с яндекс перевести на киви бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5527 5 марта 2016 ебаные вебмани просят скан паспорта и ждать еще 2 дня надои как мне теперь с яндекс перевести на киви бля а тебе зачем? мб закинешь на телефон и оттуда с комиссией но все же на киви? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5528 5 марта 2016 ебаные вебмани просят скан паспорта и ждать еще 2 дня надои как мне теперь с яндекс перевести на киви бля а тебе зачем? яндекс деньги худшее что может быть, на киви сейвовеекароче париматч еще не выводит на киви, говорит выводи на яндекс и пополняй с киви)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5529 5 марта 2016 гайзвот на пинакле поясните самая крайняя колонка че значик? больше 2.5 , а то чет я ваще селюк в этих сайтахток пиксели умею ставить раундов не?эт тип получается ставка на макгрегора что он за 2.5+ раунда выиграет? Это не ставка на макгрегора, а на общее кол-во раундов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #5531 5 марта 2016 гайзвот на пинакле поясните самая крайняя колонка че значик? больше 2.5 , а то чет я ваще селюк в этих сайтахток пиксели умею ставить Больше 2.5 = 3раунда и ты винМеньше 2.5 = 3 раунда и ты луз Ты вроде думаешь, что он его укакошит в 1-м, знач ставь на меньшетам вроде мне дают ченс поставить на макгрегора ток 2.5+ , а на диаза 2.5- ладн поставлю прост на вины, закину сюда пресс свой http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5532 5 марта 2016 ставить на ег или нет? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5533 5 марта 2016 конешно, там бруду вс сларка пикнули, изи контра от бати драфта link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #5534 5 марта 2016 http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #5535 5 марта 2016 в бо5 грандфинале будет преимущество 1 карта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5536 5 марта 2016 гайзвот на пинакле поясните самая крайняя колонка че значик? больше 2.5 , а то чет я ваще селюк в этих сайтахток пиксели умею ставить Больше 2.5 = 3раунда и ты винМеньше 2.5 = 3 раунда и ты луз Ты вроде думаешь, что он его укакошит в 1-м, знач ставь на меньшетам вроде мне дают ченс поставить на макгрегора ток 2.5+ , а на диаза 2.5-ладн поставлю прост на вины, закину сюда пресс свой Блять, нет. Эти больше 2.5 не относятся к макгрегору. Ты просто ставишь на больше 2.5, если уверен, что будут все 3 раунда, и похуй кто победит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5539 5 марта 2016 Какое еще преимущество в 1 карту в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5540 5 марта 2016 поставил на фнатик, ну дисл, молюсь 0x0x понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение