EvilSunRise #6122 6 марта 2016 после мажора могу поехать нахуй разве чтодаже боюсь подсчитывать, сколько в вэлью потерялЕсли ща олл ин и солью то я с тобой нахуй бро Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6124 6 марта 2016 что за мем про коробку, я же новенький если в кратце, то: проебешь все деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6126 6 марта 2016 Врка для вихи и вы думаете 2-2? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6129 6 марта 2016 Залил все на сикрет и тут сларк ... А там дровка Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #6131 6 марта 2016 нихуя себе там ставка меньше чем 48.5 , помоему супер сейв не? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wzrd #6133 6 марта 2016 нихуя себе там ставка меньше чем 48.5 , помоему супер сейв не?я на фору ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6134 6 марта 2016 ну хз у ликвидов стопроцентный пикофф есть через купол+санстрайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6135 6 марта 2016 нихуя себе там ставка меньше чем 48.5 , помоему супер сейв не?Если чо, во всех играх больше 51+ было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #6136 6 марта 2016 нихуя себе там ставка меньше чем 48.5 , помоему супер сейв не?Если чо, во всех играх больше 51+ было.там везде была пиздиловка , игра с дровкой уже подразумевает что или вин за 20 или луз за 30 и в районе 39 фрагов макс dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wzrd #6138 6 марта 2016 нихуя себе там ставка меньше чем 48.5 , помоему супер сейв не?Если чо, во всех играх больше 51+ было.тем более в этой ликвиды будут до последнего стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #6139 6 марта 2016 дровка и войдне так уж и плохомогут взять ликвиды лесной войд чтоль у ликвиднайс идейка ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение