12o #6141 6 марта 2016 ахзахза найс грейв даун, спасибо за предикт фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6142 6 марта 2016 Стратегически Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6143 6 марта 2016 пуппан просто переигрывает играя по стратегии "берем на 1 керри больше чем враг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6144 6 марта 2016 В Китае так много очкариков Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #6146 6 марта 2016 парни кто че поднял с игрового дня luquid vs mvpsecret vs egalliance vs colfnatig vs og Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6147 6 марта 2016 парни кто че поднял с игрового дняluquid vs mvpsecret vs egalliance vs colfnatig vs ogвсё проёбано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6148 6 марта 2016 Выиграл только с сикрет и егДальне все слил на аликах Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6150 6 марта 2016 парни кто че поднял с игрового дняluquid vs mvpsecret vs egalliance vs colfnatig vs ogвсё проёбано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #6151 6 марта 2016 легчайшие фраги Кул Найс понравилось это dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #6153 6 марта 2016 Найс мажор блять банк был 30к$ перед мажором ,сегодня 14$Впизду больше сливать нельзя ,буду ждать дотапит там попробую на железки побахать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #6154 6 марта 2016 Найс мажор блятьбанк был 30к$ перед мажором ,сегодня 14$Впизду больше сливать нельзя ,буду ждать дотапит там попробую на железки побахать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: на аликов вс кол супер сейв железку ставь сразу 14 к Кул Найс понравилось это dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wzrd #6156 6 марта 2016 Найс мажор блятьбанк был 30к$ перед мажором ,сегодня 14$Впизду больше сливать нельзя ,буду ждать дотапит там попробую на железки побахать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: 14 без к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6157 6 марта 2016 Найс мажор блятьбанк был 30к$ перед мажором ,сегодня 14$Впизду больше сливать нельзя ,буду ждать дотапит там попробую на железки побахать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: 14к или 14$?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #6158 6 марта 2016 (изменено) 14 без к? 14к или 14$?))) Тысяч конечно ,если бы нет я бы уже прыгнул с окна Изменено 6 марта 2016 пользователем Wss? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6159 6 марта 2016 Найс мажор блятьбанк был 30к$ перед мажором ,сегодня 14$Впизду больше сливать нельзя ,буду ждать дотапит там попробую на железки побахать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: 14 без к? :lol: :lol: суки дайте бахнуть хоть на 1.005всё горит внутри, нужно больше вэлью :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6160 6 марта 2016 хз, всс странныйя за мажор банк в 4 раза увеличилесли бы не выблядок бараш, так и почти в 5 раз было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение