EvilSunRise #6161 6 марта 2016 ГгХоть не в минусе Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6162 6 марта 2016 легчайшая фора -1.5 на пуппане под 2.36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6163 6 марта 2016 слил дохуя на мажорехоть в финале не отсосал LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #6164 6 марта 2016 хз, всс странныйя за мажор банк в 4 раза увеличилесли бы не выблядок бараш, так и почти в 5 раз было бы100 в 400 превратил? (рублей )как можно было в 4х раскрутится, я хуй знаетсамый непредсказуемый крупнейший лан за ласт 2 года наверноили ты егб или марафон какой ограбил по графикам? слил дохуя на мажорехоть в финале не отсосал+финал самый предсказуемый матч на турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #6165 6 марта 2016 (изменено) Cамый непредсказуемый крупнейший лан за ласт 2 года наверно THIS Изменено 6 марта 2016 пользователем Wss? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6166 6 марта 2016 хз, всс странныйя за мажор банк в 4 раза увеличилесли бы не выблядок бараш, так и почти в 5 раз было бы100 в 400 превратил? (рублей )как можно было в 4х раскрутится, я хуй знаетсамый непредсказуемый крупнейший лан за ласт 2 года наверноили ты егб или марафон какой ограбил по графикам? 50 в 200 +150 с ксабексов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #6167 6 марта 2016 Китаянка в кабинке тим сикрет и китайская интервьюверша - лучшее, что случилось на этом турнире <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6168 6 марта 2016 если бы я шел против логики и хуярил каждую игру на андердогов вс железных фаворитов, я был бы просто мега богатымно сори я пытаюсь анализировать эту дерьмо игруту самую дерьмо игру, где спирит делают 2х20 на вгту самую игру, где фнатик выигрывают ог в дерьмище, а на некст день проебывают корейскую помойку, которую должны знать как облупленнуюой бляэто я еще не ставил на такие "железки", как кол альянс, мвп ихоум, фнатик вг, еще чето точно забылАПРЕДИКТБЛ ХУЙНЯ LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #6169 6 марта 2016 гэгэгфуповерил в нагу - не ввыиграл, ладно поверил в мишку - поставил пол стека который весь мейжор собиралставку отменилиохуенное начало дня предматчевые на финал есь?3-1 сикретлегчайший предикт. Теперь не минус 70% банкрола, а только 50%, найс турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6170 6 марта 2016 удивительно, что ебанные архоны никого не выебали напоследок LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6171 6 марта 2016 (изменено) хз, что непредсказуемого такогоменя разве что фениксы удивили, но я задоджил с ними матчитак как победы от них не ожидал, а ставить на форы не рискнуловеррейтед мусор из ехоум ожидаемо для меня отлетелальянс немного разачаровали, думал будут в топ5 как миннимум ог команда одного игрокаликвиды команда с пробитым капитаномкитай обсуждать вообще не имеет смысла, им просто похуй на доту судя по всемуфнатики просто неадекватныефениксы на куражах просто вынесли даунов которые их недооценивалиснг помойки тоже ничего удивительного не показали, СНГ всегда был сильнее китая и слабее европывсе остальные команды играли довольно осмыссленно Изменено 6 марта 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6172 6 марта 2016 ура Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #6173 6 марта 2016 Впизду кароче сделаю перерыв до дотапита ,он вроде 19 марта будет Пока надо успокоится и уже на дотапите аккауратно без хуйни ставить процентов 5-10 от банка :buba: :buba: KingofDisco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6174 6 марта 2016 ураНу нихуя ты, ставить вс пупея на ег, который в личных стычках выебывал душу из дауна(нет он не гений, похуй какой даун это сказал там когда-то) ппд, в разных составах И остальные ставки онли фавориты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6175 6 марта 2016 я ставил не вс пупеяя ставил вс в33 эйкей самый оверрейтед соломидер Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6176 6 марта 2016 а, забыл, чуть меньше чем в 4 раза выходит, я еще со старика копеек поднял немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6177 6 марта 2016 @@Sberbank че там по старкрафту сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #6178 6 марта 2016 жестко проебался на альянсах в лузерах, думал vs колов железная заезжает. Думаю у многих такой матч хотя бы 1 был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6179 6 марта 2016 я ставил не вс пупеяя ставил вс в33 эйкей самый оверрейтед соломидерммм, ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6180 6 марта 2016 я ставил не вс пупеяя ставил вс в33 эйкей самый оверрейтед соломидерНу это оверрейтед мнение какое-то у тебя насчет оверрейтед, ппд конечно даундрафта заруинил драфт в 3-ей, но его исполнение на непривычном герое это оверрейтед сумаил не меньше чем в33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение