Sberbank #6261 7 марта 2016 какие же изи с +1.5 на 322 чемпике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6262 7 марта 2016 сбербанк куплю прогнозы на ск 2 за 1$ Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6263 7 марта 2016 поднимаю до трех Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legendarykus #6264 7 марта 2016 Бля( киньте 50 рубанов через пару часов отдам ебливый лнровский интернет ебнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6265 7 марта 2016 Бля( киньте 50 рубанов через пару часов отдам ебливый лнровский интернет ебнутникто не кинет, кроме меня дай номер карты или киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6266 7 марта 2016 ну сукадопизделсяща 1 бакс выведу и закину тебе Заказанная сумма 10 $ в течение 12 часов будет переведена на кошелек Qiwi по следующим реквизитам: Qiwi wallet - Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6267 7 марта 2016 реддит подозревает китайскую просцену по доте в массовом 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6268 7 марта 2016 сукая тоже хочу быть меценатом вроде сбербанка, но париматч не дает им бытьчто делать? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legendarykus #6269 7 марта 2016 +380953670113 qiwi если что утром отдам через 7 минут я умру можете не пытаться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6270 7 марта 2016 +380953670113 qiwi если что утром отдам через 7 минут я умру можете не пытаться(я отослал только чтопроверь на киви прислал алло Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #6272 7 марта 2016 челы мне обязательно отправлять паспортные данные? ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legendarykus #6273 7 марта 2016 странно что мне еще его не отключили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6274 7 марта 2016 форестлучше отправитьибо у меня был случай когда я проебал 6ктупо потому что зарегался под фейковым неймом а при выводе попросили паспортя прислал свой и мой счет заблокировали Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #6275 7 марта 2016 у меня 200 баксов на счетуданные все правильные зарегал от имени до пропискинадеюсь обязательно ниче делать не надо. это все долгоя слышал про то, что доки нужно отправлять когда суммы от 2к баксов или чето такоев заявке на вывод вроде только 3 раза сделать ставку попросили ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6276 7 марта 2016 Даааааа, боже мой я думал дауны из пд затащат спасибо за 2.4 коэф ПДфангайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #6278 7 марта 2016 оллинил на тбе, волновался немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6279 7 марта 2016 ну это изи же дауны проебали арканы на мажоре, надо отыгрываться, им похуй на доту и на перспективы, хрен подписал состав, чтоб лутать бабло на изичах тут самый сейв был на +1.5 от тбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #6280 7 марта 2016 изи послематчевые вот мой предикт был еще до начала каток :Первую Тбе винвторую пд сносят с траксой за 12 минуттретью тбе дефят один барак и выйграют , должно зайти Sberbank, CrazyAlex и ублюдок понравилось это dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение