Sberbank #6321 8 марта 2016 @@Sberbank 7 матчей с участием скт и джин эйри все они выиграют?че? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6322 8 марта 2016 бля вам реально впадлу зайти сюда и посмотреть? http://wiki.teamliquid.net/starcraft2/2016_Proleague/Round_1/Round_Robin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6323 8 марта 2016 забей я не разобрался в системе турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6324 8 марта 2016 забей я не разобрался в системе турнирасэйм по сути ск2 легче всего прогнозировать имхоглавное разобраться кек Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6325 8 марта 2016 какой дрим 2-0 пролига тут бо1 между игроками выигрывает команда которая берет 3 карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6326 8 марта 2016 (изменено) там банни камбечитможно на него ставить?знатоки? бля чому на пм не дают лайв на ск2? Изменено 8 марта 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6327 8 марта 2016 потому что тут не комбечат из задницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6329 8 марта 2016 короч я так ставил Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6330 8 марта 2016 http://goodgame.ru/channel/Pomi/помидор анализирует говорит первая игра 50 на 50 примерно думаю на Cure и sOs поставить под 2.5че думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6333 8 марта 2016 короч я так ставил как ты блэт кэфы выше моего словил? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6334 8 марта 2016 http://goodgame.ru/channel/Pomi/помидор анализирует говорит первая игра 50 на 50 примерно думаю на Cure и sOs поставить под 2.5че думаете?хуйня с таким же риском ебануть мог на -1.5 за 3.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6335 8 марта 2016 че делатья вроде уже сделал 3 ставкипочему отклоняют?Ебать, как так? Я тут раз 20 олл-ины ебашил, чтобы профит собирать, а у тебя такой слабый оборот. Можешь через киллы пропустить всю сумму (тут по пику нужно судить, будет ли пик дальше хуеты или фастпуша, тогда вполне реально иметь 1 ставку на -4.5 на 2.1 кэф, а потом ебануть +5.5 на 1.95 каких на другую команду и ты 100% в плюсе, может вообще словишь бинго). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6337 8 марта 2016 бтв на париматче ставки на эту игру и весь матч закрыли прям перед выходом протоссамб тому кто охуеть как шарит поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6338 8 марта 2016 ебатьмейден вернулся Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6339 8 марта 2016 мару взял Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6340 8 марта 2016 Мару как и раньше ебет протосов Прогнозы на месяц 100$ в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение