Sberbank #6361 8 марта 2016 Надо было на -1.5 ставить Эххх Скоро гсл и старлига :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6362 8 марта 2016 по кс пресс из фаворитов будет кто ебашить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6363 8 марта 2016 ну я б поставилтолько кс же рандомнее в разы Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6364 8 марта 2016 ну вот я и поставил на -1,5 последние 100р Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6365 8 марта 2016 ну вот я и поставил на -1,5 последние 100рщас айлавюрмамми тебя бомжом назовет Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6366 8 марта 2016 (изменено) да мне похуй собственно. как-будто ни у кого не бывает фатальных проебов после которых приходится по мелочи ставить Изменено 8 марта 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlecopy6 #6367 8 марта 2016 Экспресс (кф. 7.1733)Экспресс (кф. 4.1705)легкие бабки прогнозы на месяц 50$ в лс а где стата?, за что платить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #6368 8 марта 2016 Жаль что 2 копейки поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6369 8 марта 2016 хз я думаю астралис мауз на мираже можно и залить Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6371 8 марта 2016 легчайший проход для псжхоть и фан челси Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #6372 8 марта 2016 (изменено) а все del/ Изменено 8 марта 2016 пользователем look at me now [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6373 8 марта 2016 Сегодня ЛЧлегкие игры для рм и вольфсбурга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6374 8 марта 2016 Блядь, во что превратился топик? Сначала на мажоре такой хуйни послематчевой наслушался (когда на этом турнире реально было более чем достаточно игр, где пик по шансам 10-90 по пику, но за счет мотивации команды, которая пик проебала, и расслабона тех, кто пик выиграл, срабатывали именно эти 10% и блядь послематчевые повылазили, когда на другом турнире в говно бы проебались). А теперь, блядь, ебучий старик и контра. Нахуй так жить, вам мажора мало было для профитонов (за финал лузеров и ГФ можно было банк в 3 раза увеличить, ну-ну)? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #6376 8 марта 2016 ты к чему ведешь я не понимаюк тому что топик скатился фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6377 8 марта 2016 Я с мажора только хату купил А тачку и гараж нужно с ск2 и кса Бедмед это же не тот спектра 8к плеер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6378 8 марта 2016 В сц2 вполне себе ебабельно ставить, если ты ставишь до известной тебе карты. Очень легко прочитать результат, да и статистика имеется. А вот в контре нахуй это делать? Букмекеры заранее знают про карты и уже кэфы редактируют под силу той или иной команды, а ты только маржу им платишь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6379 8 марта 2016 Блядь, во что превратился топик? Сначала на мажоре такой хуйни послематчевой наслушался (когда на этом турнире реально было более чем достаточно игр, где пик по шансам 10-90 по пику, но за счет мотивации команды, которая пик проебала, и расслабона тех, кто пик выиграл, срабатывали именно эти 10% и блядь послематчевые повылазили, когда на другом турнире в говно бы проебались). А теперь, блядь, ебучий старик и контра. Нахуй так жить, вам мажора мало было для профитонов (за финал лузеров и ГФ можно было банк в 3 раза увеличить, ну-ну)?хуйня в том, что тебя не было(лично я не шучу, ибо с твоими аналитиками я до мажора норм наваривал)и не сетуй, дружно на феррари зарабатываем Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #6380 8 марта 2016 В сц2 вполне себе ебабельно ставить, если ты ставишь до известной тебе карты. Очень легко прочитать результат, да и статистика имеется. А вот в контре нахуй это делать? Букмекеры заранее знают про карты и уже кэфы редактируют под силу той или иной команды, а ты только маржу им платишь.В ксе же перед игрой команды карту пикают или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение