look at me now #6381 8 марта 2016 В сц2 вполне себе ебабельно ставить, если ты ставишь до известной тебе карты. Очень легко прочитать результат, да и статистика имеется. А вот в контре нахуй это делать? Букмекеры заранее знают про карты и уже кэфы редактируют под силу той или иной команды, а ты только маржу им платишь.с учетом того что ставки открыты за 12 часов до матча ,а карты выбирают за час до матча [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6382 8 марта 2016 В сц2 вполне себе ебабельно ставить, если ты ставишь до известной тебе карты. Очень легко прочитать результат, да и статистика имеется. А вот в контре нахуй это делать? Букмекеры заранее знают про карты и уже кэфы редактируют под силу той или иной команды, а ты только маржу им платишь.В ксе же перед игрой команды карту пикают или я что-то путаю? Да, и после этого кэфы сразу двигаются. Как от ставок других челиков, кто не втыкает на расслабоне (на пинакле так, скажем), так и от live-модеров на других конторках, которые должны доказывать свою состоятельность, принося профит конторке. В сц2 вполне себе ебабельно ставить, если ты ставишь до известной тебе карты. Очень легко прочитать результат, да и статистика имеется. А вот в контре нахуй это делать? Букмекеры заранее знают про карты и уже кэфы редактируют под силу той или иной команды, а ты только маржу им платишь.с учетом того что ставки открыты за 12 часов до матча ,а карты выбирают за час до матчаТо есть тебе нужно не быть афк, а следить за всем 24/7? Когда в той же доте пик идёт 10 минут и ты в любой момент можешь это проверить (на трекдоте, даже прилагу на андроид есть с этого сайта, жалко на винфон нету). Либо ты сидишь с другими челиками и каждый из вас делится крупицами инфы, за которой он следит. Но это суперрофл, 1 ставит и сразу ломает линию другим, чтобы они по мат. ожиданию уже в говне были )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #6383 8 марта 2016 В сц2 вполне себе ебабельно ставить, если ты ставишь до известной тебе карты. Очень легко прочитать результат, да и статистика имеется. А вот в контре нахуй это делать? Букмекеры заранее знают про карты и уже кэфы редактируют под силу той или иной команды, а ты только маржу им платишь.В ксе же перед игрой команды карту пикают или я что-то путаю? Да, и после этого кэфы сразу двигаются. Как от ставок других челиков, кто не втыкает на расслабоне (на пинакле так, скажем), так и от live-модеров на других конторках, которые должны доказывать свою состоятельность, принося профит конторке. В сц2 вполне себе ебабельно ставить, если ты ставишь до известной тебе карты. Очень легко прочитать результат, да и статистика имеется. А вот в контре нахуй это делать? Букмекеры заранее знают про карты и уже кэфы редактируют под силу той или иной команды, а ты только маржу им платишь.с учетом того что ставки открыты за 12 часов до матча ,а карты выбирают за час до матчаТо есть тебе нужно не быть афк, а следить за всем 24/7? Когда в той же доте пик идёт 10 минут и ты в любой момент можешь это проверить (на трекдоте, даже прилагу на андроид есть с этого сайта, жалко на винфон нету). Либо ты сидишь с другими челиками и каждый из вас делится крупицами инфы, за которой он следит. Но это суперрофл, 1 ставит и сразу ломает линию другим, чтобы они по мат. ожиданию уже в говне были )).Да не чел думаю ты не совсем прав тут ибо в ксике да же после мап норм кефысамое топовое в ксе это гандикапы [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6384 8 марта 2016 сидят пиздят о кэфахно не говорят железки Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #6385 8 марта 2016 Хотя ласт ставка на ксик лично моя(казалось мне самой изичайшей) вьебаласяпросто ставил -1.5 на фнатик и они каким то чудом проебали выигранную игру(я до сих пор блять в шоке) И насчет старикаМана то щяс разьебет челика я не шучу [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6386 8 марта 2016 слушайтетам ефраг 1.20 кэфсуицидиться ? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6387 8 марта 2016 Хотя ласт ставка на ксик лично моя(казалось мне самой изичайшей) вьебаласяпросто ставил -1.5 на фнатик и они каким то чудом проебали выигранную игру(я до сих пор блять в шоке) И насчет старикаМана то щяс разьебет челика я не шучуврятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #6388 8 марта 2016 (изменено) Хотя ласт ставка на ксик лично моя(казалось мне самой изичайшей) вьебаласяпросто ставил -1.5 на фнатик и они каким то чудом проебали выигранную игру(я до сих пор блять в шоке) И насчет старикаМана то щяс разьебет челика я не шучуврятлипросто мана из тех типчиков который может выстрелитьты так не думаешь? Изменено 8 марта 2016 пользователем look at me now [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #6389 8 марта 2016 хуя сколько экспертов по старкрафту вылезло Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6390 8 марта 2016 хуя сколько экспертов по старкрафту вылезло послематчевых Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #6391 8 марта 2016 там щя торнадо против хрхз вроде хр сильнее но в торнадо щя седой будет стендынить и иллидан с отдыхасложна [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6392 8 марта 2016 щас бы на снг доту поставить когда там через раз 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #6393 8 марта 2016 Решил не ставить до дотапита ,но лудомания берёт своё,зашёл посмотреть чё за турики есть,увидел призовые в 3-5к $ ,сразу передумал ставить :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6394 8 марта 2016 В СНГ доте (тир3 команд и ниже) у меня 40% винрейт на кэфы до 1.4 и 80% винрейт на кэфы от 2.0+ -)). Как бы намекает )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #6395 8 марта 2016 В СНГ доте (тир3 команд и ниже) у меня 40% винрейт на кэфы до 1.4 и 80% винрейт на кэфы от 2.0+ -)). Как бы намекает )).а то что на мажоре на 3+ коеф 80 проц винрейт не намекает? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6396 8 марта 2016 хуя сколько экспертов по старкрафту вылезло послематчевыхнеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6397 8 марта 2016 Так я на мажоре из принципа не ставил ниже 1.3(даже 1.4) вообще, только live-ставки (и то на альянс каких). А в итоге реально 3+ кэфы, когда они были, то очень хорошо работали. Из-за распиздяйства фаворитов и бешеной мотивации аутсайдеров. Только я ссал на них ставить (по мат. ожиданию это выгодно, я боялся тильта автоставок на матчи, которые лучше забить), вместо этого ставил на фору по киллам (+8.5, +9.5) на 1.7-2.1 и это принесло основной профит. Притом очень приятный профит, когда в матче уже есть запас в 20 безответных фрагов и мне вообще похуй на результат - сижу и кайфую. Ещё бы ЕГ не взяли пугну на ластпик сумаилу, когда я уже сделал ставку, опасаясь того, что ебучий пинакл закроет линию (что им мешает 20сек таймер обратного отсчета сделать, я бы отсосал за него), то все было бы супер )). Т.к. я проспал все "нестандартные" матчи )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #6398 8 марта 2016 кто-то может прочитать тут, что команда фаворит идет в смоке на горку , смок спадает с венги которая идет первой , они все равно поднимаются на горку и лион дает стан по 4 героям?4 в 0 размен по итогу http://joxi.ru/D2PQk4nsdaBpNA.jpg dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6399 8 марта 2016 кто-то может прочитать тут, что команда фаворит идет в смоке на горку , смок спадает с венги которая идет первой , они все равно поднимаются на горку и лион дает стан по 4 героям?4 в 0 размен по итогу http://joxi.ru/D2PQk4nsdaBpNA.jpgне прочитать это во время ставки - быть туалетным Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6400 8 марта 2016 Так венга вообще не виновата. Ну спал смоук - там стоит 1 чен, которого нужно догнать и убить. Там чен без абилок, ОД без абилок, лион со станом копеечным, шейкер с кд огромным, а у вас гиро и компания. Просто хороший выход от скуржей и слабая игра от сентов, т.к. можно через топ зайти )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение