Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MINYSMORAL

eSport Bets #15 Ставки только на победителей

Рекомендованные сообщения

В сц2 вполне себе ебабельно ставить, если ты ставишь до известной тебе карты. Очень легко прочитать результат, да и статистика имеется. А вот в контре нахуй это делать? Букмекеры заранее знают про карты и уже кэфы редактируют под силу той или иной команды, а ты только маржу им платишь.

с учетом того что ставки открыты за 12 часов до матча ,а карты выбирают за час до матча

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

В сц2 вполне себе ебабельно ставить, если ты ставишь до известной тебе карты. Очень легко прочитать результат, да и статистика имеется. А вот в контре нахуй это делать? Букмекеры заранее знают про карты и уже кэфы редактируют под силу той или иной команды, а ты только маржу им платишь.

В ксе же перед игрой команды карту пикают или я что-то путаю? :palevo:

Да, и после этого кэфы сразу двигаются. Как от ставок других челиков, кто не втыкает на расслабоне (на пинакле так, скажем), так и от live-модеров на других конторках, которые должны доказывать свою состоятельность, принося профит конторке.

с учетом того что ставки открыты за 12 часов до матча ,а карты выбирают за час до матча

То есть тебе нужно не быть афк, а следить за всем 24/7? Когда в той же доте пик идёт 10 минут и ты в любой момент можешь это проверить (на трекдоте, даже прилагу на андроид есть с этого сайта, жалко на винфон нету).

Либо ты сидишь с другими челиками и каждый из вас делится крупицами инфы, за которой он следит. Но это суперрофл, 1 ставит и сразу ломает линию другим, чтобы они по мат. ожиданию уже в говне были )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

В ксе же перед игрой команды карту пикают или я что-то путаю? :palevo:

Да, и после этого кэфы сразу двигаются. Как от ставок других челиков, кто не втыкает на расслабоне (на пинакле так, скажем), так и от live-модеров на других конторках, которые должны доказывать свою состоятельность, принося профит конторке.

То есть тебе нужно не быть афк, а следить за всем 24/7? Когда в той же доте пик идёт 10 минут и ты в любой момент можешь это проверить (на трекдоте, даже прилагу на андроид есть с этого сайта, жалко на винфон нету).

Либо ты сидишь с другими челиками и каждый из вас делится крупицами инфы, за которой он следит. Но это суперрофл, 1 ставит и сразу ломает линию другим, чтобы они по мат. ожиданию уже в говне были )).

Да не чел думаю ты не совсем прав тут ибо в ксике да же после мап норм кефы

самое топовое в ксе это гандикапы

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

сидят пиздят о кэфах

но не говорят железки :sad:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Хотя ласт ставка на ксик лично моя(казалось мне самой изичайшей) вьебалася

просто ставил -1.5 на фнатик и они каким то чудом проебали выигранную игру(я до сих пор блять в шоке)

И насчет старика

Мана то щяс разьебет челика :rickroll:

я не шучу

daNZiqqq

Поделиться сообщением

слушайте

там ефраг 1.20 кэф

суицидиться ?

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

просто ставил -1.5 на фнатик и они каким то чудом проебали выигранную игру(я до сих пор блять в шоке)

И насчет старика

я не шучу

врятли

Поделиться сообщением

(изменено)

И насчет старика

я не шучу

врятли

просто мана из тех типчиков который может выстрелить

ты так не думаешь?

Изменено пользователем look at me now

daNZiqqq

Поделиться сообщением

хуя сколько экспертов по старкрафту вылезло :palevo:

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

послематчевых

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

там щя торнадо против хр

хз вроде хр сильнее но в торнадо щя седой будет стендынить и иллидан с отдыха

сложна

daNZiqqq

Поделиться сообщением

щас бы на снг доту поставить когда там через раз 322

Поделиться сообщением

Решил не ставить до дотапита ,но лудомания берёт своё,зашёл посмотреть чё за турики есть,увидел призовые в 3-5к $ ,сразу передумал ставить :buba: :buba:

Поделиться сообщением

В СНГ доте (тир3 команд и ниже) у меня 40% винрейт на кэфы до 1.4 и 80% винрейт на кэфы от 2.0+ -)). Как бы намекает )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В СНГ доте (тир3 команд и ниже) у меня 40% винрейт на кэфы до 1.4 и 80% винрейт на кэфы от 2.0+ -)). Как бы намекает )).

а то что на мажоре на 3+ коеф 80 проц винрейт не намекает?

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

послематчевых

неа

Поделиться сообщением

Так я на мажоре из принципа не ставил ниже 1.3(даже 1.4) вообще, только live-ставки (и то на альянс каких).

А в итоге реально 3+ кэфы, когда они были, то очень хорошо работали. Из-за распиздяйства фаворитов и бешеной мотивации аутсайдеров.

Только я ссал на них ставить (по мат. ожиданию это выгодно, я боялся тильта автоставок на матчи, которые лучше забить), вместо этого ставил на фору по киллам (+8.5, +9.5) на 1.7-2.1 и это принесло основной профит. Притом очень приятный профит, когда в матче уже есть запас в 20 безответных фрагов и мне вообще похуй на результат - сижу и кайфую.

Ещё бы ЕГ не взяли пугну на ластпик сумаилу, когда я уже сделал ставку, опасаясь того, что ебучий пинакл закроет линию (что им мешает 20сек таймер обратного отсчета сделать, я бы отсосал за него), то все было бы супер )). Т.к. я проспал все "нестандартные" матчи )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

кто-то может прочитать тут, что команда фаворит идет в смоке на горку , смок спадает с венги которая идет первой , они все равно поднимаются на горку и лион дает стан по 4 героям?4 в 0 размен по итогу http://joxi.ru/D2PQk4nsdaBpNA.jpg

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

кто-то может прочитать тут, что команда фаворит идет в смоке на горку , смок спадает с венги которая идет первой , они все равно поднимаются на горку и лион дает стан по 4 героям?4 в 0 размен по итогу http://joxi.ru/D2PQk4nsdaBpNA.jpg

не прочитать это во время ставки - быть туалетным

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Так венга вообще не виновата. Ну спал смоук - там стоит 1 чен, которого нужно догнать и убить. Там чен без абилок, ОД без абилок, лион со станом копеечным, шейкер с кд огромным, а у вас гиро и компания.

Просто хороший выход от скуржей и слабая игра от сентов, т.к. можно через топ зайти )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...