dmltn #6523 8 марта 2016 найс играют анимешник+4лол?это просто 5 тварей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #6524 8 марта 2016 ща бы войда с фениксомС мажора страта :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
California #6525 8 марта 2016 Пусть пиздует дальше получать +5 в ммчике. В команде он играть не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abctheslayer #6528 8 марта 2016 ща бы войда с фениксомС мажора страта :fuckyea: страта,у которой винрейт 20% :petro: Hug0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6529 8 марта 2016 оО,надеюсь дудос первую игру дудосили долго не могли стартовать, так что тут тоже наверно Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6530 8 марта 2016 займите 20 баксов на вм, на 2 дняче вы лайкаете, бабки займите я отдам, у лолкуна спросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6532 8 марта 2016 да эти пидарасы даже с ддосом не выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6534 8 марта 2016 бляпариматчродненькийспасибо тебе, что уже второй раз спасаешь от слива денюжек,закрывая линию Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6535 8 марта 2016 слава богу вернулся Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abctheslayer #6536 8 марта 2016 ФАХФВХФВЫХФХЫшачло фыфывфыдвфыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6537 8 марта 2016 какой даун будет ставить на этих мусорок ?Я ставил на эту "мусорку". Я поставил бы 1-ую игру на роксов (~1.9 было), но пинакл закрыл ставку на 4-ом пике, а лион был решающим пиком и я правильно сделал, что не ставил, хотя чувствовал закрытие (закрыли ставку на весь матч, очевидно, что остались секунды на мап1). Я поставил на 2-ую на роксов (1.69) после ласт-пика ЦК, 5-ый пик Роксов я даже не видел, там бы любой герой выиграл игру против такого хуевого пика, который не смог даже выиграть в говно линии против ФУЛЛ АФК фарм леса за биста (привет некро3 до 20-ой). И у меня хорошие шансы на победу даже с такой виверной слабенькой. Если вы поставили на ХР по пику (!!!) на кэф ниже 10.0, то у вас болезнь Паркинсона. Рекомендую вывести все бабки и удалить БК из избранного. DestroYER.x3M, ублюдок и 12o понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6538 8 марта 2016 мэйден, мог бы людям заранее это говорить, а не хуесосить их впоследствии Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6539 8 марта 2016 после/вовремяматчевый туалетный ис беклайк+репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6540 8 марта 2016 мэйден, мог бы людям заранее это говорить, а не хуесосить их впоследствии Я написал 3 поста о "хуевости" пика ЦК, когда ещё ставка на пинакле была открыта (пусть и не 1.69, но 1.64 было). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение