Hug0 #6561 8 марта 2016 щас бы об арканах мечтать в 2076, когда чел всс миллиарды рил мани лутал (именно лутал(шанхай))Так какая разница, если чел дошёл с 0.11$ до арканы(~30$), это значит он шарит, и если дать ему начальную сумму побольше что-то типа 1000$ есть большая вероятность что он сможет её умножить так же как с 0.11 до 30 :trollface: https://docs.google....pmnSmRSC4ZARAwMВот, если кому интересно, как я дохожу с 11 центов до 5$, а потом скорее всего выведу или попробую вновь дойти до арканы, которую в последствии выведу.Делаю так уже 7-ой раз, и только 1 раз не смог дойти до заветной цели, проиграв олл-ином в АТН-Скрин Сквад (которые лузнули от Ддоса, и сыновья блядей засчитали их победу).Сделай так, чтобы можно было чекать без запроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6562 8 марта 2016 сделал с арканы до 4к бачей за два месяцадаже не спрашивайте, сколько у меня сейчас LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6563 8 марта 2016 если у тебя будет хотя бы 100$, ты будешь ссать ставить дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6564 8 марта 2016 щас бы об арканах мечтать в 2076, когда чел всс миллиарды рил мани лутал (именно лутал(шанхай))Так какая разница, если чел дошёл с 0.11$ до арканы(~30$), это значит он шарит, и если дать ему начальную сумму побольше что-то типа 1000$ есть большая вероятность что он сможет её умножить так же как с 0.11 до 30 :trollface: Разница есть. Маленькая ставка почти не двигает линию. И у тебя намного больше шансов ещё раз поставить на ещё более вкусный кэф, если какой-то дебик поставил против тебя большую сумму. А с большой ставки ты поставил и забыл, т.к. хуй тебе что дадут. Но офк с 0.11 на 30 апнуться - это значит с большим стеком ты намного сильнее раскачаешься, т.к. у тебя будут варианты, когда ты ставишь на обе команды и не проиграешь никак (типа, 1.8 и 2.3 на другую, баланси как хочешь). Про живые ставочки даже не говорю. Для этого офк нужен солидный стек, чтобы хотя бы 5-10 бачей поднимать за такую комбинацию (ну или 0 в одном случае, и 20 в другом). Hug0 понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6565 8 марта 2016 мана чёт жёсткий почему не 1.8-1.8 а всего 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #6566 8 марта 2016 если у тебя будет хотя бы 100$, ты будешь ссать ставить дохуяЗависит онли от челика, насколько он сдержан и контролит себя сделал с арканы до 4к бачей за два месяцадаже не спрашивайте, сколько у меня сейчасКвартира в центре Киева? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6567 8 марта 2016 мана чёт жёсткий почему не 1.8-1.8 а всего 1.6 :zloy: :zloy: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6568 8 марта 2016 если у тебя будет хотя бы 100$, ты будешь ссать ставить дохуяХотя бы? Если взять аналогию с покера, то банкролл должен быть 100*твоя_самая_большая_ставка. На пинакле на 1.125 (вполне играбельная ставка в лайфушке) уже нужно иметь там $8-9 ставку минимальную. Значит, на счету должно быть минимум 900 бачей. Либо делай такой депозит, либо вливай чуть меньше и делай 3 олл-ина или экпресс (ну это для совсем даунов, пики даже не посмотреть, новую инфу, скажем, о замене, - не узнать). Если БР < 100 максимальных ставок, но есть далеко не нулевая вероятность получить 0 -). Hug0 понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6569 8 марта 2016 мана чёт жёсткий почему не 1.8-1.8 а всего 1.6 :zloy: :zloy: :fffuuu: Хотя ласт ставка на ксик лично моя(казалось мне самой изичайшей) вьебаласяпросто ставил -1.5 на фнатик и они каким то чудом проебали выигранную игру(я до сих пор блять в шоке) И насчет старикаМана то щяс разьебет челика я не шучуврятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6570 8 марта 2016 сделал с арканы до 4к бачей за два месяцадаже не спрашивайте, сколько у меня сейчасты дохуя проебался на мажоре Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6571 8 марта 2016 мана чёт жёсткий почему не 1.8-1.8 а всего 1.6 :zloy: :zloy: :fffuuu: Хотя ласт ставка на ксик лично моя(казалось мне самой изичайшей) вьебаласяпросто ставил -1.5 на фнатик и они каким то чудом проебали выигранную игру(я до сих пор блять в шоке) И насчет старикаМана то щяс разьебет челика я не шучуврятли че сложно черкануть в скуп??? вот потом помогай челикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #6572 8 марта 2016 (изменено) мана чёт жёсткий почему не 1.8-1.8 а всего 1.6 :zloy: :zloy: :fffuuu: Хотя ласт ставка на ксик лично моя(казалось мне самой изичайшей) вьебаласяпросто ставил -1.5 на фнатик и они каким то чудом проебали выигранную игру(я до сих пор блять в шоке) И насчет старикаМана то щяс разьебет челика я не шучуврятли эххх братишка а я тебе говорил этот чел реально хуярит не зря ему ликвиды платят(net) Изменено 8 марта 2016 пользователем look at me now [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6573 8 марта 2016 мана чёт жёсткий почему не 1.8-1.8 а всего 1.6 :zloy: :zloy: :fffuuu: Хотя ласт ставка на ксик лично моя(казалось мне самой изичайшей) вьебаласяпросто ставил -1.5 на фнатик и они каким то чудом проебали выигранную игру(я до сих пор блять в шоке) И насчет старикаМана то щяс разьебет челика я не шучуврятли че сложно черкануть в скуп??? вот потом помогай челикам некст тайм, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #6574 8 марта 2016 Негр закрыл на печенек уже после 1го пика, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6575 8 марта 2016 кому интересно посмотреть на отлет моего ебала Карма трахнула сполна "кококо, читаемый мажор, апнул банк в 4 раза, хз как вы лузаете" :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #6576 8 марта 2016 ну и какого хуя линию закрыли так рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6579 8 марта 2016 кому интересно посмотреть на отлет моего ебала Карма трахнула сполна "кококо, читаемый мажор, апнул банк в 4 раза, хз как вы лузаете" :petro: иди нахуй, я такого не заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6580 8 марта 2016 во сколько завтра ск2 начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение