TesthuGGer #6641 9 марта 2016 Массакр с чего вдруг такой странный предикт без пиков? Чисто кеф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #6642 9 марта 2016 За вулкан ставку кто че скажет,сколькотпроверяют доки по времени,сколько по времени выводят на скрлл?это самая наёбывающая контора из всех наёбывающих, начинаю от маржи ебанной и заканчивая не выплатой по выигрышам.поподробнее можно?хочу депнуть из а бонуса туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6643 9 марта 2016 получить 25 000 Р на ставки? да нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #6644 9 марта 2016 За вулкан ставку кто че скажет,сколькотпроверяют доки по времени,сколько по времени выводят на скрлл?это самая наёбывающая контора из всех наёбывающих, начинаю от маржи ебанной и заканчивая не выплатой по выигрышам.поподробнее можно?хочу депнуть из а бонуса тудасам погугли почитай, я уже 3 конторы поменял, остался бы на пинакле, но меня заебало обходить постоянно систему, и с мобилы нельзя выйти почти никак.а так я пока контору нормальную искал, пару раз уже читал что там людей наёбывают только так, на разных капперских форумах. я бы не стал соваться туда, даже если половина того что я читал пиздёж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6646 9 марта 2016 (изменено) Уважаемый клиент компании Pinnacle Sports,ваш запрос на вывод средств отклонен. Причина отклонения запроса на вывод средств заключается в том, что вы пополнили счет на сумму, которую теперь хотите вывести, не использовав депозит (не сделав ставку) минимальное обязательное количество раз, указанное на нашем сайте (три раза).Ознакомьтесь с нашими условиями использования, в которых содержится информация о комиссиях, действующих для депозитов клиентов и вывода средств, и о том, что перечисленные на счет средства, не использованные три раза, предполагают начисление комиссий как за вывод средств, так и за обработку. Гайс, как фиксилось? Изменено 9 марта 2016 пользователем Sberbank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #6647 9 марта 2016 Уважаемый клиент компании Pinnacle Sports,ваш запрос на вывод средств отклонен. Причина отклонения запроса на вывод средств заключается в том, что вы пополнили счет на сумму, которую теперь хотите вывести, не использовав депозит (не сделав ставку) минимальное обязательное количество раз, указанное на нашем сайте (три раза).Ознакомьтесь с нашими условиями использования, в которых содержится информация о комиссиях, действующих для депозитов клиентов и вывода средств, и о том, что перечисленные на счет средства, не использованные три раза, предполагают начисление комиссий как за вывод средств, так и за обработку. Гайс, как фиксилось?вроде пацаны говорили что нужно сделать три ставки в объёме твоего депозита, если я правильно помню, страницы 4-5 назад было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6648 9 марта 2016 Ну сделай 3 ставки, че ты Массакр с чего вдруг такой странный предикт без пиков? Чисто кеф?именнопосмотри там 2 игрыоба ф10 взяли иг, но со счетом 10:9 чуть-чуть везения не хватилои вот тут никто не может пиздеть на пики и очевидность, когда 10:9 просто этой ставкой плюю на лица кукаретиков I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6649 9 марта 2016 ЧТО БЛЯТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) если у меня банк 300к то я должен на 300к ставок сделать)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #6650 9 марта 2016 для них то это копейки наверное)хотя странная система, очень странная. в тех поддержку напиши, может формулировка просто ёбнутая?ЧТО БЛЯТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) если у меня банк 300к то я должен на 300к ставок сделать)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6651 9 марта 2016 хз, вроде никогда такого небыло, или я всегда больше бра ставки делал вообщем пиздос надо на егб идти folmest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #6652 9 марта 2016 найс троллинг про хохло контору наёбщиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6653 9 марта 2016 "Ознакомьтесь с нашими условиями использования, в которых содержится информация о комиссиях, действующих для депозитов клиентов и вывода средств, и о том, что перечисленные на счет средства, не использованные три раза, предполагают начисление комиссий как за вывод средств, так и за обработку." Ознакомься и выводи бабло с комиссией I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #6654 9 марта 2016 Всегда надо деньги несколько раз прокрутить в конторе Почти во всех так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6655 9 марта 2016 Так я не понял, типо если я занес к примеру 10к То я должен 3 раза сделать ставку на 10к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6656 9 марта 2016 ск2 добавили То я должен 3 раза сделать ставку на 10к? я так понял надо сделать 3 ставки чтобы все эти 10к участвовали ну там 3 ставки по 3к или 5 по 2к Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6657 9 марта 2016 Проснулись улыбнулисьПривет мужикиЧет открыл ск2И там первый матч 1.3 на Darkaче так мало то? и 1.5 на Bbyong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6658 9 марта 2016 бля вообще-то очевидночто ты должен весь свой банкролл прокрутить в ставкахввел 500к - на 500к должен наделать ставокхоть 100 по 5хоть 3 по 170 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6659 9 марта 2016 там еще и лол добавили джин еир - кт Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6660 9 марта 2016 Я походу понял, я должен сделать тупо 3 ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение