Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

MINYSMORAL

eSport Bets #15 Ставки только на победителей

Рекомендованные сообщения

Массакр с чего вдруг такой странный предикт без пиков? Чисто кеф?

Поделиться сообщением

За вулкан ставку кто че скажет,сколькотпроверяют доки по времени,сколько по времени выводят на скрлл?

это самая наёбывающая контора из всех наёбывающих, начинаю от маржи ебанной и заканчивая не выплатой по выигрышам.

поподробнее можно?хочу депнуть из а бонуса туда

Поделиться сообщением

получить 25 000 Р на ставки?

да нет

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

За вулкан ставку кто че скажет,сколькотпроверяют доки по времени,сколько по времени выводят на скрлл?

это самая наёбывающая контора из всех наёбывающих, начинаю от маржи ебанной и заканчивая не выплатой по выигрышам.

поподробнее можно?хочу депнуть из а бонуса туда

сам погугли почитай, я уже 3 конторы поменял, остался бы на пинакле, но меня заебало обходить постоянно систему, и с мобилы нельзя выйти почти никак.

а так я пока контору нормальную искал, пару раз уже читал что там людей наёбывают только так, на разных капперских форумах. я бы не стал соваться туда, даже если половина того что я читал пиздёж.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уважаемый клиент компании Pinnacle Sports,

ваш запрос на вывод средств отклонен. Причина отклонения запроса на вывод средств заключается в том, что вы пополнили счет на сумму, которую теперь хотите вывести, не использовав депозит (не сделав ставку) минимальное обязательное количество раз, указанное на нашем сайте (три раза).

Ознакомьтесь с нашими условиями использования, в которых содержится информация о комиссиях, действующих для депозитов клиентов и вывода средств, и о том, что перечисленные на счет средства, не использованные три раза, предполагают начисление комиссий как за вывод средств, так и за обработку.

Гайс, как фиксилось?

Изменено пользователем Sberbank

Поделиться сообщением

Уважаемый клиент компании Pinnacle Sports,

ваш запрос на вывод средств отклонен. Причина отклонения запроса на вывод средств заключается в том, что вы пополнили счет на сумму, которую теперь хотите вывести, не использовав депозит (не сделав ставку) минимальное обязательное количество раз, указанное на нашем сайте (три раза).

Ознакомьтесь с нашими условиями использования, в которых содержится информация о комиссиях, действующих для депозитов клиентов и вывода средств, и о том, что перечисленные на счет средства, не использованные три раза, предполагают начисление комиссий как за вывод средств, так и за обработку.

Гайс, как фиксилось?

вроде пацаны говорили что нужно сделать три ставки в объёме твоего депозита, если я правильно помню, страницы 4-5 назад было.

Поделиться сообщением

Ну сделай 3 ставки, че ты

Массакр с чего вдруг такой странный предикт без пиков? Чисто кеф?

именно

посмотри там 2 игры

оба ф10 взяли иг, но со счетом 10:9

чуть-чуть везения не хватило

и вот тут никто не может пиздеть на пики и очевидность, когда 10:9

просто этой ставкой плюю на лица кукаретиков

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ЧТО БЛЯТЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

если у меня банк 300к то я должен на 300к ставок сделать))))))))))

Поделиться сообщением

для них то это копейки наверное)

хотя странная система, очень странная. в тех поддержку напиши, может формулировка просто ёбнутая?

ЧТО БЛЯТЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

если у меня банк 300к то я должен на 300к ставок сделать))))))))))

Поделиться сообщением

хз, вроде никогда такого небыло, или я всегда больше бра ставки делал

вообщем пиздос надо на егб идти :pisubudew:

folmest понравилось это

Поделиться сообщением

найс троллинг про хохло контору наёбщиков)

Поделиться сообщением

"Ознакомьтесь с нашими условиями использования, в которых содержится информация о комиссиях, действующих для депозитов клиентов и вывода средств, и о том, что перечисленные на счет средства, не использованные три раза, предполагают начисление комиссий как за вывод средств, так и за обработку."

Ознакомься и выводи бабло с комиссией

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Всегда надо деньги несколько раз прокрутить в конторе

Почти во всех так

Поделиться сообщением

Так я не понял, типо если я занес к примеру 10к

То я должен 3 раза сделать ставку на 10к?

Поделиться сообщением

ск2 добавили

То я должен 3 раза сделать ставку на 10к?
я так понял надо сделать 3 ставки чтобы все эти 10к участвовали ну там 3 ставки по 3к или 5 по 2к

Поделиться сообщением

Проснулись улыбнулись

Привет мужики

Чет открыл ск2

И там первый матч 1.3 на Darka

че так мало то?

и 1.5 на Bbyong

Поделиться сообщением

бля вообще-то очевидно

что ты должен весь свой банкролл прокрутить в ставках

ввел 500к - на 500к должен наделать ставок

хоть 100 по 5

хоть 3 по 170

Поделиться сообщением

Я походу понял, я должен сделать тупо 3 ставки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...