badmad #6681 9 марта 2016 бтв чому с киви на сбер бабки так долго идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6682 9 марта 2016 засейвлено Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6683 9 марта 2016 я зассал на -1.5 ебашитьпросто под 1.3 поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6684 9 марта 2016 кстати там же киошиму из энвиас выперли Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6687 9 марта 2016 СТавьте на энви в матче который на кобле. Инфа 150%. Второй тоже но меньше, дэвил явно усилит команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6688 9 марта 2016 (изменено) чет вот думаю, суицидится в лосиру +1.5, или нет?как то он неуверенно играл СТавьте на энви в матче который на кобле. Инфа 150%. Второй тоже но меньше, дэвил явно усилит командуэто где ты кобл увидел?на есл они против г2 на кеше и трейне Изменено 9 марта 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6689 9 марта 2016 Париматч специально не даёт ск чтоб изи профитоны не выдать? LiKERRR понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #6690 9 марта 2016 пффф, если бы они так этого не хотели то просто порезали бы тебе лимиты и всё. и ставил бы ты на 100 рублей максимум.видимо просто не сориентировались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6694 9 марта 2016 найс уебище лосира только в 1 страту умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6695 9 марта 2016 мда чет зря ставил на 1,5 на кт ролстер Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #6696 9 марта 2016 (изменено) Что это за чудосостав? Есть инфа куда 322 полетит в матче пр-бомжибезкорешков? Изменено 9 марта 2016 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #6697 9 марта 2016 матч перенесли Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6698 9 марта 2016 сейвовый лол очень сейвовый. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6699 9 марта 2016 фуф блять, сука, я уж думал не потащитпотный пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6700 9 марта 2016 Ебать, там же бывший челик из ПР играет (в аверии). Он же 100% с подвязками с бывшей командой -)). Как вообще можно делать такой говнотурнир как этот? Вчерашний уровень игр показал более хуевый уровень, чем с первых 10 игр в дотатв. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение