HSchiQ #6881 10 марта 2016 На париматче в лайве киберспорт есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6883 10 марта 2016 Ух, сколько сладких любителей экспрессов. Чую, нужно открывать свою БК и наживаться на таких -)).нажился , проверяй долбаебик EvilSunRise, badmad и Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6884 10 марта 2016 нихуя ты исполняешьчому прогнозов на ск2 от тебя не вижу в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #6885 10 марта 2016 Блять ебучая лудомания заебала ,походу до дотапита не удержусь придётся ставить на квалы к эпицентру :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #6886 10 марта 2016 (изменено) зря думаю аверию ебанул они дауны нулевыеБля, а у меня в паре экспрессах они стоят. Знал и сам, что они нулевые, но прочитал со стороны и чё-то совсем приуныл.Просто я сам играю в тир23456 тимках и вс всех команд с эпицентра игралТак что говорю как не просто взгляд со стороны а так сказать с поля боя Изменено 10 марта 2016 пользователем look at me now [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #6887 10 марта 2016 (изменено) ставки только на победителей Изменено 10 марта 2016 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #6888 10 марта 2016 ставки только на победителей 567 супер рандомдумаю кто то из них подставит всех с экспрессами [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #6889 10 марта 2016 супер похожая ставка с челом сверхунадеюсь прокнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6890 10 марта 2016 Ебать, ну и кончи )). Что мешает просто поставить на каждый матч, да ещё заодно и пик заценить? А потом выигранное на следующий матч (а можно и не все, а половину). В 100 раз профитнее. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #6891 10 марта 2016 (изменено) тыщу хривень на рандом лупишьа ты рисковый, не с донбаса случайно? Ебать, ну и кончи )). Что мешает просто поставить на каждый матч, да ещё заодно и пик заценить? А потом выигранное на следующий матч (а можно и не все, а половину). В 100 раз профитнее.они одновременно все стартуют епту нас рулетка Изменено 10 марта 2016 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #6892 10 марта 2016 как по мне рандом только игра хакона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6893 10 марта 2016 они одновременно все стартуют епту нас рулеткаНу и чё? Смотришь сразу несколько игр, ставишь на каждое событие. Выигрыш будет одинаковый, если все матчи сыграют. Зато в случае 1-го луза ты все равно можешь остаться в плюсе, а при экспрессе проебешь. Несколько лузов уже маловероятны, а если не так, то тем более нахуй экспресс ставить -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #6894 10 марта 2016 (изменено) ----- Изменено 14 марта 2016 пользователем HSchiQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6895 10 марта 2016 выигрыш одинаковый - я тебя понял, спасибо за дельный советНе то что одинаковый, а намного более профитный. А не это хуета, что ставишь на 1-ну карту, потом что выиграл на 2-ую, потом опять выигрыш на 3-ую и так далее. Плюс можно 1 в 1 поставить, если все руками. Заодно самую крупную ставку сделать на самый надежный матч, а самую мелкую - на рандомный. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6896 10 марта 2016 колдуны готовы парни. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #6897 10 марта 2016 Обложился иконами [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6898 10 марта 2016 (изменено) а трансляцйю эпицентра этого где найти то? нашел Изменено 10 марта 2016 пользователем DestroYER.x3M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6899 10 марта 2016 Идешь по группам команд и ищешь инфу в новости. Вот, скажем, 1-ый матч: Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6900 10 марта 2016 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение