Skille #7221 11 марта 2016 какой там счет по картам в епицентр помойке? можно где то глянуть?в доте неразобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #7222 11 марта 2016 какой там счет по картам в епицентр помойке? можно где то глянуть?в доте неразобратьсяhttp://esportlivescore.com/l_ru_g_dota.html# Mex&co и Skille понравилось это фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7223 11 марта 2016 Power Rangers - Averia. Результат, 2-я карта : Averia (победа). Коэфф.: 4.05бтв гайз где эту помойку можно смотреть с минимальным делеем? графики или стримы пофигя забрал легчайший кеф 4 ебанутые ретарды дают 4 когда аверия собирается пушить и имеет все для этого + 5к голды преимущество + вижен по всей карте + медведь итемы не вынесет ближайшие 20 минут а где смотреть без делея я хз там кефы меняются по англ стриму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #7224 11 марта 2016 легчайший 1.5 на роксов с од против никса вместо кор роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #7225 11 марта 2016 у аверии пик лучше не ?77 фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #7227 11 марта 2016 Дайте зеркало пинакля гайзwww1.kshdb7823.com фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7228 11 марта 2016 какой там счет по картам в епицентр помойке? можно где то глянуть?в доте неразобратьсяhttp://esportlivesco...ru_g_dota.html#дык тут нету эпицентра, только старс арена и нашанг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7229 11 марта 2016 щас бы ванскору проебать)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #7230 11 марта 2016 Здесь по эпицентру инфаhttps://beta.faceit.com/ru/dota2/tournament/ee808a0a-141e-4176-8f09-13818fce85ab/brackets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7231 11 марта 2016 MVP.DeParture vs BH.CyanMVP.Forte vs IG.Jimче думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7232 11 марта 2016 грац всех поставивших на аверию в лайве на мап2 и мап3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7233 11 марта 2016 (изменено) особенно на мап 3 реально грац с минус ебалом Изменено 11 марта 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7235 11 марта 2016 грац всех поставивших на аверию в лайве на мап2 и мап3это троленк такой что ли?3 явно пры же возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7236 11 марта 2016 Вот это кайф с ПР-аверии. Ласт пик пугна за аверию - ОЛЛИН(нет) НА ПР.Ласт пик МИПО - СРАЗУ НЕ ДУМАЮ СТАВЛЮ против -). Ну и вообще по пику ликан сильный керри, да ещё и фура. Ещё бы 2-ую игру не афк был, то поставил бы против 0 керри. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7237 11 марта 2016 (изменено) ГОРЖУСЬ СНГ ПОМОЙКОЙ(нет), спасибо за то что выдали свою систему уже в котором матче, команда х сильнее команды у в дохуя раз(рокс вс тбе, пр вс аверии), ебошим первую, сливаем вторую(на которую проседает кэф внезапно(нет)), забираем третью на скиллыче(даже если не заберем похуй, профитоны давно лежат) Изменено 11 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #7238 11 марта 2016 ГОРЖУСЬ СНГ ПОМОЙКОЙ(нет), спасибо за то что выдали свою систему уже в котором матче, команда х сильнее команды у в дохуя раз(рокс вс тбе, пр вс аверии), ебошим первую, сливаем вторую(на которую проседает кэф внезапно(нет)), забираем третью на скиллыче(даже если не заберем похуй, профитоны давно лежат) ну не за 5 тысяч же бороться которые отдадут блять через пол года мне что гсл что есл как бабки должны так и должны всем похуй [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7239 11 марта 2016 ГОРЖУСЬ СНГ ПОМОЙКОЙ(нет), спасибо за то что выдали свою систему уже в котором матче, команда х сильнее команды у в дохуя раз(рокс вс тбе, пр вс аверии), ебошим первую, сливаем вторую(на которую проседает кэф внезапно(нет)), забираем третью на скиллыче(даже если не заберем похуй, профитоны давно лежат) ну не за 5 тысяч же бороться которые отдадут блять через пол года мне что гсл что есл как бабки должны так и должны всем похуй да пусть хоть за хуи в их стареньких борятся, главное чтоб систему не меняли и делились с братьями, а не крысили все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7240 11 марта 2016 ГОРЖУСЬ СНГ ПОМОЙКОЙ(нет), спасибо за то что выдали свою систему уже в котором матче, команда х сильнее команды у в дохуя раз(рокс вс тбе, пр вс аверии), ебошим первую, сливаем вторую(на которую проседает кэф внезапно(нет)), забираем третью на скиллыче(даже если не заберем похуй, профитоны давно лежат) Менеджер ПР в группе сказал, что паузы сильно их заебали и сбили игровой настрой. А их пик требует весьма хорошего игрового настроя, когда у вас нету керри и лесник в команде. Не надо искать 322 в команде, где многонациональный состав. Смотри на пики и думай, кто силен на линиях, в драках, в ганках, в пуше вышек и скорости убийства рошана, сколько контроля на мобильных героев есть (в том числе и по бкб). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение