Skille #7281 12 марта 2016 Ну какого хуя я не могу добавить обе игры в экспресс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7282 12 марта 2016 проснулся все матчи в прессе отмениликэф стал не 7а 1.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #7283 12 марта 2016 Ну какого хуя я не могу добавить обе игры в экспресс? А что за контора? У меня была подобная поебота с марафоном, послал их в жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7284 12 марта 2016 Поставил на гумиху вс гидры. Все правильно сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7285 12 марта 2016 Ну какого хуя я не могу добавить обе игры в экспресс? А что за контора? У меня была подобная поебота с марафоном, послал их в жопу.пинакл же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #7286 12 марта 2016 (изменено) Вообще, лучше в лайве подождать фнатик. Они вчера закинули начало первой мапы и на них 1.8 было. Лолшто? 2.8? Они хоть и сосали хуи в последнее время, но чё-то жёстко. Изменено 12 марта 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #7287 12 марта 2016 Вообще, лучше в лайве подождать фнатик. Они вчера закинули начало первой мапы и на них 1.8 было. Лолшто? 2.8? Они хоть и сосали хуи в последнее время, но чё-то жёстко.это в какой конторе дают лайв на фнатик? фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #7289 12 марта 2016 В париматче будет.документы просить будут если я свои копейки буду выводить ? фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7290 12 марта 2016 В париматче будет.документы просить будут если я свои копейки буду выводить ?нет Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7291 12 марта 2016 На ком тут бабки можно проебать Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7292 12 марта 2016 (изменено) Ну какого хуя я не могу добавить обе игры в экспресс? в суппорт напиши не раз с ск2 была такая проблема , фиксилиесли бы это был лан турик с адекватными призовыми залил бы на реалити -1.5 все бабки которые есть :DDМожно пресс сделат на фаворитов , вполне может зайти тут Изменено 12 марта 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7293 12 марта 2016 (изменено) еще б знать кто из них фаворит если смотреть по госу и вообще накидайте сейвовых сделайте модератору подарок на др Изменено 12 марта 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7294 12 марта 2016 хз, я так тыкнул на рандом Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7295 12 марта 2016 и че тебе подарить?ты же анимешниквайфу подушку в виде виндраннер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7296 12 марта 2016 в жопу ебал меракла с его командой имбецилов LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7297 12 марта 2016 А чем вчера матчи не понравились? Пугна ластпик, мипо ластпик + ещё был был 0 керри пик, против которого чуть ли не 3.5 кэфчик. Посос членскора от йесов, притом на совершенно равные кэфы. Каждой твари на земле вчера была возможность подняться. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #7298 12 марта 2016 (изменено) Залил по минимум против медузки. А потом вилковать, если что.ФД из моего паблика приехали, тайна раскрыта. Изменено 12 марта 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7299 12 марта 2016 21 минутная линка на виверепрям как я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7300 12 марта 2016 взял прессом 2 игры фнатиков с 1,5 чет железно походу заедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение