iloveurmommy #7321 12 марта 2016 (изменено) да не в ск2 очень часто срабатывает проклятье 3 карты , когда челик берет 2 и лузает 3 подряд тем более реалити сильнее в разы , а вот и 2-2 подъезжает реалити просто наихудший сын бляди Изменено 12 марта 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7322 12 марта 2016 блядь БЛЯДЬ Я ЕБАЛ ЕГО МАТЬ СУКА Мистер плюсовый понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #7323 12 марта 2016 мда у чела было 130 на 100 и он проебал [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7324 12 марта 2016 да не в ск2 очень часто срабатывает проклятье 3 карты , когда челик берет 2 и лузает 3 подряд тем более реалити сильнее в разы , а вот и 2-2 подъезжает реалити просто наихудший сын блядипиздос жизненнопервые проигранные 60$ вспоминаются steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7325 12 марта 2016 реалити мне все прессы рушит уебок конченый , то зарунил выиграл у дарка , то у хиро выиграл теперь лузанул мане просто уебище тупое Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7326 12 марта 2016 чет у паков на свене полный долбоебну и сайлент походу не даст даже +1.5 поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7327 12 марта 2016 походу я тож слил Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7328 12 марта 2016 Эх, то на мажоре сливайтесь, то щас говно жуете. Хотя меня самого от парочки крупных проебов на мажоре спас сон -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7329 12 марта 2016 что то французский мусор вообще не пытается играть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7330 12 марта 2016 ну хоть что-то зашло Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7331 12 марта 2016 5-10 за ст сайдчто за уроды :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7332 12 марта 2016 Блядь, ну как в здравом уме ставить против тайда и энигмы... Это же настолько легко оформить 322, что даже пытаться не надо -). С другой стороны, оверскилл + пик нормальных против этого. Вот обязательно было брать тайда и энигму, животные. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7333 12 марта 2016 5-10 за ст сайдчто за уроды :lol:ща астралис отдают 4 раунда подрядсука! 5ебал в рот Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7335 12 марта 2016 ща кеннис докажет что вы не правыдисл, спасибо за антипредикт Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #7337 12 марта 2016 во второй то точно докажетЕщё раз спасибо, поставил минусовую фору на астралис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7338 12 марта 2016 залил на енви тогда, хуле а зачем я поставил на енвис, если они хуже на инферно? Оо Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7339 12 марта 2016 а вот это уже твои проблемы Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7340 12 марта 2016 че-то не разобрался в многоходовочках дисла Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение