dmltn #7441 13 марта 2016 в первой игре 343 стендинил за фнатик тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #7442 13 марта 2016 Он все последние игры с ними стендинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abctheslayer #7444 13 марта 2016 в первой игре 343 стендинил за фнатик тоже?уже 3 день подряд стэндинитили он и на мажоре был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #7447 13 марта 2016 да бро поэтому они стрикуют ей второй третий день =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #7448 13 марта 2016 Кто пики запомнил?Минески: Дс, свен, лион, пл, ?Фнатик: Земля, бэт, пугна, спектра, ? Че за ластпик пла, бати аналитики объясните. Изи олл ин в фнатик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7449 13 марта 2016 найс хуесосы из ефраг играютщас запорят мне пресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7450 13 марта 2016 Нави вообще в говно мусор выносят или там игра нихуя не значит? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7452 13 марта 2016 свен от аншентов сдох Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #7453 13 марта 2016 Кто пики запомнил?Минески: Дс, свен, лион, пл, ?Фнатик: Земля, бэт, пугна, спектра, ? Че за ластпик пла, бати аналитики объясните. Изи олл ин в фнатик? пл типо хорошо должен стоять против земели и пугныЛюбой другой херыч без ескейпа сосет вроде =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7454 13 марта 2016 найс хуесосы из ефраг играютщас запорят мне прессзачем ставил вообще на 1.2? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7455 13 марта 2016 походу легкие мани с мушира. но чую натус свинтус заруинят пресс Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7456 13 марта 2016 @@Sh4doW шо по 322 сегодня, поделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7457 13 марта 2016 БЛЯТЬСДЕЛАЛ ПРЕСС НА ЕГБ НА 2 КАРТЫ ДЛЯ ФНАТИКДУМАЛ ИЗИ МАНИ А Я ПОСТАВИЛ ПЛЭЙ А НЕ РИАЛ СУККККККККААААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7459 13 марта 2016 на астралисов -4,5 будет кто лить? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7460 13 марта 2016 (изменено) да я блять уверен, что если поставлю, проебухотя астралис на трейне эй, дисл, суицидиться в астралис на трейне? Изменено 13 марта 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение