madeinWC #7481 13 марта 2016 (изменено) Что за хуйня с мап2 на пинакле? Что с ними случилось за ласт время, какая мап2? Время, вроде, совпадает, но нах писать мап2. Сиди, блядь, чекай инфу, что где такое. Ебаные твари. КАКОЙ НАХУЙ ВИСП. У меня чуть ли не правило - всегда ставь против этого куска дерьма. Изменено 13 марта 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7483 13 марта 2016 емпаер могут Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7484 13 марта 2016 Разве квопа на керри? Я игру не смотрю, но это же ОД по методичке папеча, фармящий на изи, а потом ебашащий в говно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7485 13 марта 2016 там бейн за 400 с одним сентри вардом :hohol: Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7486 13 марта 2016 Кстати, а кто сделал 1-ые 10 киллов? Я догрузил ещё на этот вариант. По логу там замес на рошане, 12-11 было, но была куча фрагов. Непонятно. Норм бейн играет не за ту команду ))). Сука, где мой скриншот, где я 15 матов ору на бейна в чате, который дал слип по таргету в ассисте )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #7488 13 марта 2016 Походу правильно сделал, что не поставил ни на кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7489 13 марта 2016 я так и знал что эти выблядки заруинят пресс Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7490 13 марта 2016 О, заебись )). Хороший бустик на хороший кэф. Но все равно нужна победа Нави! А почему артстул не кидает инфибл на боника, он же единственный, кто ебало разваливает? 120 урона плюс слабые криты - то что надо. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #7491 13 марта 2016 на пинке не вернут деньги? Там номер карты другой стоит фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7492 13 марта 2016 (изменено) а может быть и нет а может быть и да Изменено 13 марта 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7493 13 марта 2016 на пинке не вернут деньги? Там номер карты другой стоитТак возможно это и есть 2-я карта, а первая игралась хуй знает когда. Это как на том виплее, где команды играют 2 бо1 подряд )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #7494 13 марта 2016 легкие 500 на империиспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #7496 13 марта 2016 ладно хоть не отменили ) я уже переживать начал фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7497 13 марта 2016 вся суть пидарасов из ефраг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #7498 13 марта 2016 (изменено) лол, мне посчитали эту игру как выигранную эмпайрмогут ли они теперь спиздить деньги обратно?а, так они выиграли, а то я отрубил стрим когда нави заходили на хг, а потом зашел а там стрим оффнутый уже Изменено 13 марта 2016 пользователем ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7499 13 марта 2016 Эх, бейн мне в соло проебал игру. Дал слип в роар. Что ещё говорить ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #7500 13 марта 2016 я не понимаю тебя челу тебя с этих прессов вообще профит то есть?Пиздец нахуя делать прессы больше чем на 2/3 событияДаже по теории вероятности у вас маленький шанс Я НА КАКОМ САЙТЕ НАХОЖУСЬ ЭТО ЧТО БЛЯТЬЯ НА БЕТС ЙОЛО ИЛИ Я ЛАМПИК? НАХУЯ МНЕ ТАКОЕ ДАВАТЬПИЗДЕЦтупа 0 хуков, зато обмазался штанами за 40 хривен на пуджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение