badmad #7501 13 марта 2016 @@Sberbank @@iloveurmommy че по пролиге завтрашней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7502 13 марта 2016 я еще не смотрел пока дела , к вечеру скину предикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7503 13 марта 2016 объясните ебалнуку (мне) в чем понт шмотки ставитьих же не продать? или че как Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7504 13 марта 2016 объясните ебалнуку (мне) в чем понт шмотки ставитьих же не продать? или че какдавно есть д2 маркет и ксго маркет, изичи объясните ебалнуку (мне) в чем понт шмотки ставитьих же не продать? или че какматч г2-есуба у есубы был шанс взять, как пример. на конторах ты кэфа 20 как на лаундже хуй найдешь, на конторах там максималка 10 был наверн. в кэфах тоже халява прилетает порой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7506 13 марта 2016 Поставил такой на лаунже на 45-55. Заходишь, а там уже 30-70 через 2 часа и ты сосешь )). А 10% маржи - потери при выводе бабок (как от продажи шмоток, так и комиссии за разные платежные системы). Там ещё купол на 5-ых был, говорят. Когда бейн дал слип в роар ))). Пиздец, просто игру выигранную отдали. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7507 13 марта 2016 вся суть пидарасов из ефрагжиза, тоже пресс на кеф 7 заруинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7508 13 марта 2016 смысле не продатьну тип смотри, поставил шмот, он сколько-то стоит. выиграл условно 100 бачейгде получить эти 100 бачей? типа челик продать, как сверху сказали , на маркете? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7509 13 марта 2016 смысле не продатьну тип смотри, поставил шмот, он сколько-то стоит. выиграл условно 100 бачейгде получить эти 100 бачей?типа челик продать, как сверху сказали , на маркете?выставляешь на маркет, получаешь бачи, да. А про комиссию не в счет, ты ведь ставишь грубо говоря тоже шмотку за 100 по лаунджу, но 60 по маркету, то есть как ставка в 60 баксов, но коэф ловишь лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7510 13 марта 2016 за 0.65 продаешь есть люди которые скупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7511 13 марта 2016 смысле не продатьну тип смотри, поставил шмот, он сколько-то стоит. выиграл условно 100 бачейгде получить эти 100 бачей?типа челик продать, как сверху сказали , на маркете?выставляешь на маркет, получаешь бачи, да. А про комиссию не в счет, ты ведь ставишь грубо говоря тоже шмотку за 100 по лаунджу, но 60 по маркету, то есть как ставка в 60 баксов, но коэф ловишь лучше.хмммвроде неплохоно похуй, у меня шмот из 2013 естьправда весь пак стоит 3 доллара эх, жалко я выкинул шмоты с дайертайда и тд :( Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #7512 13 марта 2016 я не умею деньги ставитьхзпросто мне кажется тот же эквивалент очень маленьким и контролировать сложно сумму ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7513 13 марта 2016 Угу, только при ставке шмотками нужно их скупать и продавать ещё часами (или платить комиссию за обе операции какой-то системе). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7514 13 марта 2016 Угу, только при ставке шмотками нужно их скупать и продавать ещё часами (или платить комиссию за обе операции какой-то системе).Если ты плюсовый, то достаточно тему на жуке/юхаке создать и изи продавать будешь. я так делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #7515 13 марта 2016 не, забей, когда есть контакты скупов это убер изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #7516 13 марта 2016 Уважаемый клиент компании Pinnacle Sports,ваш запрос на вывод средств отклонен. Причина отклонения запроса на вывод средств заключается в том, что вы пополнили счет на сумму, которую теперь хотите вывести, не использовав депозит (не сделав ставку) минимальное обязательное количество раз, указанное на нашем сайте (три раза).Получается если я положил 5к то мне надо поставить ставок на 15 к? фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7517 13 марта 2016 там на астралис кэф уже 1.172 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7519 13 марта 2016 +9.5 могут же Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7520 13 марта 2016 (изменено) Уважаемый клиент компании Pinnacle Sports,ваш запрос на вывод средств отклонен. Причина отклонения запроса на вывод средств заключается в том, что вы пополнили счет на сумму, которую теперь хотите вывести, не использовав депозит (не сделав ставку) минимальное обязательное количество раз, указанное на нашем сайте (три раза).Получается если я положил 5к то мне надо поставить ставок на 15 к?нет тебе надо просто эти 5к поставить. 5 ставок по 1к или как хочешь Изменено 13 марта 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение