404ever #7701 14 марта 2016 С проклятием осторожней. Чумазиг steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7702 14 марта 2016 какой же лютый аутист у каипи на ембере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7703 14 марта 2016 только у нас в конфе топовые снг аналитики, рухаб сосет там ниже вижу -10к заехалоэто на ком? Это сумма нерассчитанных ставок Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #7704 14 марта 2016 sc2 underdogs эту хуйню предсказать кто-нибудь может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7705 14 марта 2016 Эх, щас бы в буднее время за дотой следить -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7706 14 марта 2016 а чё с пд с 1.4 до 1.57 коэф поднялся ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #7707 14 марта 2016 продота или тбе? RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7708 14 марта 2016 Хочу камбек после нави. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7709 14 марта 2016 Я врею в пд, не могут же они постоянно лузать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #7710 14 марта 2016 sc2 underdogsэту хуйню предсказать кто-нибудь может?ало специалисты по ск2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7711 14 марта 2016 да не будет никто на эти тир3 помои ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7712 14 марта 2016 ПД не люблю за то, что делают 322, пикая хороших героев. Другие команды хоть своим пиком показывают, что они пришли сюда проебать игру. Гиролет на ферстпик. Понятно. Я был не прав -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7714 14 марта 2016 А вот и говностримы подъехали. Только что на всё ебало:Простите, мы не в состоянии загрузить сообщение от наших спонсоров.Если вы используете программного обеспечение для блокировки рекламы, пожалуйста, отключите и окажите поддержку uccleague. Угу, конечно. Я после месаги на весь экран с маленьким крестиком буду это делать, офк. 3.ы. Нужно антиадблок_киллер обновить, хуле они мой адблок задетектили. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7715 14 марта 2016 А что если ефраг и сегодня закинут? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7716 14 марта 2016 А что если ефраг и сегодня закинут?oO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7717 14 марта 2016 Ну а что? Не хотелось бы на них суицидитьсч и все слить Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7718 14 марта 2016 Блядь, надо было на продоту ставить. Пока втыкал, что хуже, 0 керри или висп, то линию закрыли. Хотя там такой говнокэф, что это тупо случайность в победе пд. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7719 14 марта 2016 Есть тут ксеры? Глянул на статистику и че то дикое желание поставить на +1.5 кикЧто посоветуете ? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7720 14 марта 2016 ПД не люблю за то, что делают 322, пикая хороших героев. Другие команды хоть своим пиком показывают, что они пришли сюда проебать игру. Гиролет на ферстпик. Понятно. Я был не прав -).Блядь, надо было на продоту ставить. Пока втыкал, что хуже, 0 керри или висп, то линию закрыли. Хотя там такой говнокэф, что это тупо случайность в победе пд. Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение