Infernal. #7741 14 марта 2016 Как они за 13 минут 1-9 проигрывают ?Вактор МдеТупо слил бабло походуПри таких ставках мне кажется ты больше ставишь не на то что кики удивят чем-то или вроде того, а на то что е-фраг дефолтно заруинят на одной из карт, с любого счета. Так что жди и надейся) Так-то если бы они были стабильны ты бы в данном случае реально тупо бабло слили, но они через раз) Soulkey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7742 14 марта 2016 фурион одаааааа :hohol: капитан мы горим Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7743 14 марта 2016 Так каипи на 1 тир выше команда. Они и воидом и инвокером могут. Хотя хуй знает. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7744 14 марта 2016 Как они за 13 минут 1-9 проигрывают ?Вактор МдеТупо слил бабло походуПри таких ставках мне кажется ты больше ставишь не на то что кики удивят чем-то или вроде того, а на то что е-фраг дефолтно заруинят на одной из карт, с любого счета. Так что жди и надейся) Так-то если бы они были стабильны ты бы в данном случае реально тупо бабло слили, но они через раз)Надеюсь Просто онлайн по кс дикий угар походу Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7745 14 марта 2016 Блядь, какой свен против ОД. Ну почему именно он, вся же фишка в арморе теряется. Хоть один хуй бкб врубил и убил. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7746 14 марта 2016 Надеюсь Просто онлайн по кс дикий угар походуВзял бы лучше маузов за 1.8 и ксгл за 2.3+ на дримхаке, там куда более пиздящие коэфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7747 14 марта 2016 (изменено) Опять уроды из ТБЕ не могут взять керри и вынести мусор. Сука, почему в прошлой игре не взяли баланара? Он же нахуй контрит гиро, тот энчу не может флэком в лейте убить. Твари проклятые. Изменено 14 марта 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7748 14 марта 2016 Блядь, какой свен против ОД. Ну почему именно он, вся же фишка в арморе теряется. Хоть один хуй бкб врубил и убил. в спруты встал и умер от омнислеша, сори Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7749 14 марта 2016 О, а вот и керри подъехал. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7750 14 марта 2016 лич :lol: :lol: :sosew: :sosew: Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7751 14 марта 2016 Блядь, какой свен против ОД. Ну почему именно он, вся же фишка в арморе теряется. Хоть один хуй бкб врубил и убил. в спруты встал и умер от омнислеша, сориТоже есть такая маза. Просто 2 жестких контры свену (который вынужден говноайтемы переходные брать, то есть хуй ему, а не топорик). Но каипи по мне кажутся очень сильной командой. Лич - чтобы вешать армор против чистого урона од, и кидать чайник против джаггера с крутилкой и оракла с 100% резистом. Но блядь, я люблю каипи! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7752 14 марта 2016 Надеюсь Просто онлайн по кс дикий угар походуВзял бы лучше маузов за 1.8 и ксгл за 2.3+ на дримхаке, там куда более пиздящие коэфыПредлагаешь на маузов? Хмм Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7753 14 марта 2016 Блядь, какой свен против ОД. Ну почему именно он, вся же фишка в арморе теряется. Хоть один хуй бкб врубил и убил. в спруты встал и умер от омнислеша, сориТоже есть такая маза. Просто 2 жестких контры свену (который вынужден говноайтемы переходные брать, то есть хуй ему, а не топорик). Но каипи по мне кажутся очень сильной командой. Лич - чтобы вешать армор против чистого урона од, и кидать чайник против джаггера с крутилкой и оракла с 100% резистом. Но блядь, я люблю каипи! а ну там артес пошел в харду против свена, стоять без левелов))шанс есть Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7754 14 марта 2016 Да хуй знает, они в прошлой игре набором героев чуть не вынесли мусор. А лич и бейн - именно те герои, которые должны выносить мусор на линии. Именно пик против слабаков. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7755 14 марта 2016 Остаток на маузов залилГотов отлетать (плз не надо) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7756 14 марта 2016 Надеюсь Просто онлайн по кс дикий угар походуВзял бы лучше маузов за 1.8 и ксгл за 2.3+ на дримхаке, там куда более пиздящие коэфыПредлагаешь на маузов? ХммНу смотри, г2 чуть от есубы реально не отлетели в бо3, далее кое-как себя показывали, ну они уже в любых составах начиная с титанов пиздец как нестабильны, мауза же щас реально на подъеме, каждый раз все лучше и лучше, с момента как богонико ворвался. А ксгл просто топ1-2 поляки, если вп и дальше так будут, то точно в ближайшем будущем все шансы на топ1 польши) Если шаришь конечно можешь еще своей головой додумать офк, но я весь турнир смотрел абсолютно, если г2 будут играть так же, как вчера на турике этом же, а мауза тоже так же, как и вчера конкретно на этом турнире опять же, то г2 отлетают точно. Да и кэфы хорошие, я еще вчера знал на кого поставлю, но из-за есла перенесли на сегодня, однако ничего не изменилось для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7757 14 марта 2016 (изменено) крипстат инвокера((печальхорошо хоть фб забрал на мужикапочему они блин свена на топ еще не свапнули Изменено 14 марта 2016 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7758 14 марта 2016 Остаток на маузов залилГотов отлетать (плз не надо)Остаток? Ты уже все проебал чтоле? Или остаток с выигрыша недавнего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7759 14 марта 2016 Я бы подумал, но в ксе второй день сижу Только вчера узнал что вп - не русские а полякиТак что пока по советам старших товарищей Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #7760 14 марта 2016 Надеюсь Просто онлайн по кс дикий угар походуВзял бы лучше маузов за 1.8 и ксгл за 2.3+ на дримхаке, там куда более пиздящие коэфыПредлагаешь на маузов? ХммНу смотри, г2 чуть от есубы реально не отлетели в бо3, далее кое-как себя показывали, ну они уже в любых составах начиная с титанов пиздец как нестабильны, мауза же щас реально на подъеме, каждый раз все лучше и лучше, с момента как богонико ворвался. А ксгл просто топ1-2 поляки, если вп и дальше так будут, то точно в ближайшем будущем все шансы на топ1 польши) Если шаришь конечно можешь еще своей головой додумать офк, но я весь турнир смотрел абсолютно, если г2 будут играть так же, как вчера на турике этом же, а мауза тоже так же, как и вчера конкретно на этом турнире опять же, то г2 отлетают точно. Да и кэфы хорошие, я еще вчера знал на кого поставлю, но из-за есла перенесли на сегодня, однако ничего не изменилось для меня) новый день, фулл рендом думаю, но если бы и ставил то на маузов тоже, кстати я уверен что эти хуесосы заливали на +1.5 от есубы сами под кеф 4, ебаные дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение