CoffeeLee223 #8201 15 марта 2016 Кто ,что думает по поводу матча K1CK vs K1CK(CS,BO2) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8202 15 марта 2016 есл добавили нави диг, г2 ск Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8203 15 марта 2016 на пинке уже решили не добавлять 322 турик :lol: :lol:Был с утра, проебал на тату даже, фаворит выиграл, хз че убрали Кто ,что думает по поводу матча K1CK vs K1CK(CS,BO2) ?ez4k1ckk1ck > k1ckk1ck 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8204 15 марта 2016 найс Kappa турик) G7 sosut! WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8205 15 марта 2016 найс Kappa турик) G7 sosut!Очевидняшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8206 15 марта 2016 13-я минута кэрри ликан 3к нетворс WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #8207 15 марта 2016 ну тут даже по пику можно было спокойно на сиг лить на первую, щас бы вич доктору в соло посапить, прям как на моем 4к Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #8208 15 марта 2016 здарова мужики, подскажите сейвовый экспресс на сеня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8209 15 марта 2016 Нахуя я эту игру открыл посмотреть, не смотрел бы не горел, вчера Дерьмески, сегодня g7. в пизду этот Kappa турик. :fffuuu: WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8210 15 марта 2016 Enso vs NerdRage.Последние игры двух коллективов откровенно дерьмо, что NR сливали шведам с не таким жестким составом ,что португальцам с бомжами в команде.А вот с NR все наоборот игра с империи последняя может по раундам не результативная ,но можно выделить двух игроков с Латвии одному из них 17 лет ,но опять же он фраг лидер в матче с Империей, думаю будет или 1 2 в пользу Enso или же 0 2. Коэфф от2.4 в разных бк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8211 15 марта 2016 Есть инфа про состав HR? WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8212 15 марта 2016 на пинке уже решили не добавлять 322 турик :lol: :lol:Вернули Enso vs NerdRage.Последние игры двух коллективов откровенно дерьмо, что NR сливали шведам с не таким жестким составом ,что португальцам с бомжами в команде.А вот с NR все наоборот игра с империи последняя может по раундам не результативная ,но можно выделить двух игроков с Латвии одному из них 17 лет ,но опять же он фраг лидер в матче с Империей, думаю будет или 1 2 в пользу Enso или же 0 2. Коэфф от2.4 в разных бк.То есть NR сливали шведам, а с NR все наоборот? Там даун чтоли у которого ты из группки вк копируешь сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8213 15 марта 2016 Дайте линк на сейфовое зеркало När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8214 15 марта 2016 Дайте линк на сейфовое зеркалоhttps://www1.kshdb7823.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8215 15 марта 2016 о, от души När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8216 15 марта 2016 Нахуя я эту игру открыл посмотреть, не смотрел бы не горел, вчера Дерьмески, сегодня g7. в пизду этот Kappa турик. :fffuuu: а зачем ты ставишь на эти говно команды? https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8217 15 марта 2016 Нахуя я эту игру открыл посмотреть, не смотрел бы не горел, вчера Дерьмески, сегодня g7. в пизду этот Kappa турик. :fffuuu: а зачем ты ставишь на эти говно команды?Чтоб сорвать изичи надо ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8218 15 марта 2016 Есть инфа про состав HR?г а м ы н е б у д е т LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #8220 15 марта 2016 Есть инфа про состав HR?г а м ы н е б у д е тжесть за чтотупо -изи велью, атн настолько бездарные бестолочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение