rddvm #8222 15 марта 2016 Пиздец. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8223 15 марта 2016 (изменено) Нахуя я эту игру открыл посмотреть, не смотрел бы не горел, вчера Дерьмески, сегодня g7. в пизду этот Kappa турик. :fffuuu: а зачем ты ставишь на эти говно команды? ну а хуле поделать. Вчера вроде g7 вынесли дерьмески в гавно, а щас отлетают как 2к треш. ну я всё больше на этот турик ставить не буду. г а м ы н е б у д е т дерьмово, а где палить игры которые слились? Изменено 15 марта 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8224 15 марта 2016 Нахуя я эту игру открыл посмотреть, не смотрел бы не горел, вчера Дерьмески, сегодня g7. в пизду этот Kappa турик. :fffuuu: а зачем ты ставишь на эти говно команды? ну а хуле поделать. Вчера вроде g7 вынесли дерьмески в гавно, а щас отлетают как 2к треш. ну я всё больше на этот турик ставить не буду.Чисто твоя ошибка, имхо. Нихуя не меняется уже несколько лет хуйнятурики появляются в азии и залетают легчайшие кэфы, а ты спустя такой "стабильности азии" ебашишь на 1.1 или удивляешься что он проебал просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8225 15 марта 2016 муши отыгрывает все что я на нем проебал на мажоре третий раз не подводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #8226 15 марта 2016 cookiss vs yes на кого ставить ? RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8227 15 марта 2016 (изменено) Заебало. Суициднусь в габлачка алыном, если не прокатит - зарекаюсь лудоманить на ссаные мобы. Хотя лодка со скандалом выглядит тоже весьма интересно, ну если не ставить на отдельную, потенциально_сливную карту Изменено 15 марта 2016 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8228 15 марта 2016 думаю суициднуться в 8к богов (HR) где стрим будет hr vs alternate? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #8229 15 марта 2016 (изменено) Есть инфа про состав HR?г а м ы н е б у д е т Заебало. Суициднусь в габлачка алыном, если не прокатит - зарекаюсь лудоманить на ссаные мобы. Хотя лодка со скандалом выглядит тоже весьма интересно, ну если не ставить на отдельную, потенциально_сливную карту щас бы в гоблачка лить, когда там состава ещё даже не знаешь полного Изменено 15 марта 2016 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #8231 15 марта 2016 Есть инфа про состав HR?г а м ы н е б у д е т щас бы в гоблачка лить, когда там состава ещё даже не знаешь полногоЩас бы думать что кто-то до пиков ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8233 15 марта 2016 ксгл могут и 322 на говнотурике, что вчера успешно показали När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #8234 15 марта 2016 ксгл могут и 322 на говнотурике, что вчера успешно показали знаю, но я думаю они не такие ахуевшие что 2 раза будут сливать, тем более вчера они хоть в бо1 слили, + у них был матч с ф3 суперважный, вообщем посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8235 15 марта 2016 (изменено) Чисто твоя ошибка, имхо. Нихуя не меняется уже несколько лет хуйнятурики появляются в азии и залетают легчайшие кэфы, а ты спустя такой "стабильности азии" ебашишь на 1.1 или удивляешься что он проебал просто? ну офк челик. моя ошибка, мои деньги. на g7 был кф 1.8 не рофли плз. муши отыгрывает все что я на нем проебал на мажоре третий раз не подводит муши топчик. уже 10-я победа подряд Изменено 15 марта 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8236 15 марта 2016 Чисто твоя ошибка, имхо. Нихуя не меняется уже несколько лет хуйнятурики появляются в азии и залетают легчайшие кэфы, а ты спустя такой "стабильности азии" ебашишь на 1.1 или удивляешься что он проебал просто? ну офк челик. моя ошибка, мои деньги. на g7 был кф 1.8 не рофли плз.Не рофлю нихуя, ты пытаешься применять какую-то логику к неебической хуйне, как будто первый раз видишь турик с командами такого уровня, где регулярно происходит подобная херня. Просто на некст турике будешь знать как ставить, доджить можно конечно, но можно и изичи сорвать. Не стоит думать что если мауза в ксе в бо1 убили фнатик они топ1 мира, не стоит думать что гсевен что-то умеют если минески матерей посадили на игру с ними на нахуй ненужном турнире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #8237 15 марта 2016 Щас бы думать что кто-то до пиков ставитЗаебало. Суициднусь в габлачка алыном, если не прокатит - зарекаюсь лудоманить на ссаные мобы. ещё вопросы? Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8238 15 марта 2016 ниче парниу вас еще будет шанс отбить все свои валуевскиелузера турика каппа123 бо1гудлакхевфан LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8239 15 марта 2016 ебать вы где деньги то так проебываете чтоб олл ин в говнака делать потом https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8240 15 марта 2016 (изменено) Не рофлю нихуя, ты пытаешься применять какую-то логику к неебической хуйне, как будто первый раз видишь турик с командами такого уровня, где регулярно происходит подобная херня. Просто на некст турике будешь знать как ставить, доджить можно конечно, но можно и изичи сорвать. Не стоит думать что если мауза в ксе в бо1 убили фнатик они топ1 мира, не стоит думать что гсевен что-то умеют если минески матерей посадили на игру с ними на нахуй ненужном турнире. Я много не ждал от них, но просто когда видишь, как же хуёво и не правдоподобно они заливают, то гореть начинает просто дико. Я же говорю, если бы не открыл этот стрим с матчем то не горел бы. Изменено 15 марта 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение