Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MINYSMORAL

eSport Bets #15 Ставки только на победителей

Рекомендованные сообщения

Пиздец.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя я эту игру открыл посмотреть, не смотрел бы не горел, вчера Дерьмески, сегодня g7. в пизду этот Kappa турик. :fffuuu: :fffuuu:

а зачем ты ставишь на эти говно команды?

ну а хуле поделать. Вчера вроде g7 вынесли дерьмески в гавно, а щас отлетают как 2к треш. ну я всё больше на этот турик ставить не буду.

г а м ы н е б у д е т

дерьмово, а где палить игры которые слились?

Изменено пользователем Dzhudaime

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

Нахуя я эту игру открыл посмотреть, не смотрел бы не горел, вчера Дерьмески, сегодня g7. в пизду этот Kappa турик. :fffuuu: :fffuuu:

а зачем ты ставишь на эти говно команды?

ну а хуле поделать. Вчера вроде g7 вынесли дерьмески в гавно, а щас отлетают как 2к треш. ну я всё больше на этот турик ставить не буду.

Чисто твоя ошибка, имхо. Нихуя не меняется уже несколько лет хуйнятурики появляются в азии и залетают легчайшие кэфы, а ты спустя такой "стабильности азии" ебашишь на 1.1 или удивляешься что он проебал просто?

Поделиться сообщением

муши отыгрывает все что я на нем проебал на мажоре :geys:

третий раз не подводит

Поделиться сообщением

cookiss vs yes на кого ставить ?

RoX.Solo

7KqrilFrTMY.jpg04ff35fd1d81.jpg

tumblr_o7ya8pKZ1a1ty9yplo1_250.gif

Kingsman

Rw62JpD42Gg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебало. Суициднусь в габлачка алыном, если не прокатит - зарекаюсь лудоманить на ссаные мобы.

Хотя лодка со скандалом выглядит тоже весьма интересно, ну если не ставить на отдельную, потенциально_сливную карту

Изменено пользователем rddvm

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

думаю суициднуться в 8к богов (HR)

:hmm:

где стрим будет hr vs alternate?

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть инфа про состав HR?

г а м ы н е б у д е т

:buba:

Заебало. Суициднусь в габлачка алыном, если не прокатит - зарекаюсь лудоманить на ссаные мобы.

Хотя лодка со скандалом выглядит тоже весьма интересно, ну если не ставить на отдельную, потенциально_сливную карту

щас бы в гоблачка лить, когда там состава ещё даже не знаешь полного

Изменено пользователем terminat1on

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

какой габлачок

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

Есть инфа про состав HR?

г а м ы н е б у д е т

щас бы в гоблачка лить, когда там состава ещё даже не знаешь полного

Щас бы думать что кто-то до пиков ставит

Поделиться сообщением

ебанул, проверяйте

3c52558b2e13b172201b009ef924f4e2.png

Поделиться сообщением

ксгл могут и 322 на говнотурике, что вчера успешно показали

Поделиться сообщением

ксгл могут и 322 на говнотурике, что вчера успешно показали

знаю, но я думаю они не такие ахуевшие что 2 раза будут сливать, тем более вчера они хоть в бо1 слили, + у них был матч с ф3 суперважный, вообщем посмотрим

Поделиться сообщением

(изменено)
Чисто твоя ошибка, имхо. Нихуя не меняется уже несколько лет хуйнятурики появляются в азии и залетают легчайшие кэфы, а ты спустя такой "стабильности азии" ебашишь на 1.1 или удивляешься что он проебал просто?

ну офк челик. моя ошибка, мои деньги. на g7 был кф 1.8 не рофли плз.

муши отыгрывает все что я на нем проебал на мажоре :geys:

третий раз не подводит

муши топчик. уже 10-я победа подряд

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

ну офк челик. моя ошибка, мои деньги. на g7 был кф 1.8 не рофли плз.

Не рофлю нихуя, ты пытаешься применять какую-то логику к неебической хуйне, как будто первый раз видишь турик с командами такого уровня, где регулярно происходит подобная херня. Просто на некст турике будешь знать как ставить, доджить можно конечно, но можно и изичи сорвать. Не стоит думать что если мауза в ксе в бо1 убили фнатик они топ1 мира, не стоит думать что гсевен что-то умеют если минески матерей посадили на игру с ними на нахуй ненужном турнире.

Поделиться сообщением

Щас бы думать что кто-то до пиков ставит

ещё вопросы?

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

ниче парни

у вас еще будет шанс отбить все свои валуевские

лузера турика каппа123 бо1

гудлакхевфан

Поделиться сообщением

(изменено)
Не рофлю нихуя, ты пытаешься применять какую-то логику к неебической хуйне, как будто первый раз видишь турик с командами такого уровня, где регулярно происходит подобная херня. Просто на некст турике будешь знать как ставить, доджить можно конечно, но можно и изичи сорвать. Не стоит думать что если мауза в ксе в бо1 убили фнатик они топ1 мира, не стоит думать что гсевен что-то умеют если минески матерей посадили на игру с ними на нахуй ненужном турнире.

Я много не ждал от них, но просто когда видишь, как же хуёво и не правдоподобно они заливают, то гореть начинает просто дико. Я же говорю, если бы не открыл этот стрим с матчем то не горел бы.

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...