madeinWC #8301 15 марта 2016 Легчайшая фора)И какой кэф у тебя был на фору? С таким же успехом можно поставить на 2.350. Притом 2 раза. И вместо 1.4-1.7 твоих заработать 4.7 кэф. Или просто ограничится 2.350. Тебе нужно 3 раза подряд выиграть фору, чтобы заработать столько же, сколько 1 (ОДИН БЛЯДЬ) раз поставить на карту. 3.ы. Ни одной ставки на фору в ближайший месяц (при условии, что +фора ниже 2.1, а -фора ниже 4.3). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8302 15 марта 2016 (изменено) Легчайшая фора)И какой кэф у тебя был на фору? С таким же успехом можно поставить на 2.350. Притом 2 раза. И вместо 1.4-1.7 твоих заработать 4.7 кэф. Или просто ограничится 2.350. Тебе нужно 3 раза подряд выиграть фору, чтобы заработать столько же, сколько 1 (ОДИН БЛЯДЬ) раз поставить на карту. 3.ы. Ни одной ставки на фору в ближайший месяц (при условии, что +фора ниже 2.1, а -фора ниже 4.3).1.47 зато верняк, ну просто видишь в чём прикол, в том что Кукис щас не ахти. А субмарина треш но выйгрывала ласт катки, я даже на полном серьёзе думал что они вин. Но может щас кумбекнут как вчера(НЕТ) Изменено 15 марта 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #8303 15 марта 2016 хз у меня с 2 матчей кеф 5, ща если карту отожмут кукисы цыгане бо1 выиграют, изи бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8304 15 марта 2016 где щас конторы чекают игры в лайве? тот же пари меняет кефы с в +5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #8305 15 марта 2016 Легчайшая фора)И какой кэф у тебя был на фору? С таким же успехом можно поставить на 2.350. Притом 2 раза. И вместо 1.4-1.7 твоих заработать 4.7 кэф. Или просто ограничится 2.350. Тебе нужно 3 раза подряд выиграть фору, чтобы заработать столько же, сколько 1 (ОДИН БЛЯДЬ) раз поставить на карту. 3.ы. Ни одной ставки на фору в ближайший месяц (при условии, что +фора ниже 2.1, а -фора ниже 4.3).1.47 зато верняк, ну просто видишь в чём прикол, в том что Кукис щас не ахти. А субмарина треш но выйгрывала ласт катки, я даже на полном серьёзе думал что они вин. Но может щас кумбекнут как вчера(НЕТ)т.е. ты ставишь плюс по картам на кукисов, а в своем посте пишешь , что они хуевые, а есы крутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8306 15 марта 2016 Легчайшая фора)И какой кэф у тебя был на фору? С таким же успехом можно поставить на 2.350. Притом 2 раза. И вместо 1.4-1.7 твоих заработать 4.7 кэф. Или просто ограничится 2.350. Тебе нужно 3 раза подряд выиграть фору, чтобы заработать столько же, сколько 1 (ОДИН БЛЯДЬ) раз поставить на карту. 3.ы. Ни одной ставки на фору в ближайший месяц (при условии, что +фора ниже 2.1, а -фора ниже 4.3).1.47 зато верняк, ну просто видишь в чём прикол, в том что Кукис щас не ахти. А субмарина треш но выйгрывала ласт катки, я даже на полном серьёзе думал что они вин. Но может щас кумбекнут как вчера(НЕТ)То есть ты решил что они камбекнут чтоб в минус уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8307 15 марта 2016 1.47 зато верняк, ну просто видишь в чём прикол, в том что Кукис щас не ахти. А субмарина треш но выйгрывала ласт катки, я даже на полном серьёзе думал что они вин. Но может щас кумбекнут как вчера(НЕТ)Статистика говорит об обратом. Вот ставишь 300 баксов на 1.47 +1.5. Профит - 141 бакс. Проеб - 300 баксов. Альтернативный вариант:Ставишь 100 баксов на мап1. Профит - 135 баксов. Проеб - 100 баксов.Проебал, скажем.Ну ладно ставишь на мап2 или мап3 200 баксов.Профит - 170 баксов (!!!). Я даже не учитываю, что кэф после луза ещё больше апнется. В 95% случаев ставки по картам куда вариативнее и выгоднее. Тем более, что 75% команд тильтуются и после 0-1 вероятность того, что они возьмут карту, довольно низкая. Это не ЕГ и не Альянсы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8308 15 марта 2016 т.е. ты ставишь плюс по картам на кукисов, а в своем посте пишешь , что они хуевые, а есы крутые? Алё челик, дота не ограничивается счетом 2-0, 0-2. Кукисы лузают, но субмарины треш которые могут на изичах карту одну отдать команде равного себе уровня. Субмарины щас просто по форме лучше, т.е. могут выйграть, но это маловероятно, но шансы есть т.к. печеньки щас не очень. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8309 15 марта 2016 ебать в голос как вы пытаетесь анализировать этот тир 10000 шлак https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8311 15 марта 2016 1.47 зато верняк, ну просто видишь в чём прикол, в том что Кукис щас не ахти. А субмарина треш но выйгрывала ласт катки, я даже на полном серьёзе думал что они вин. Но может щас кумбекнут как вчера(НЕТ)Статистика говорит об обратом. Вот ставишь 300 баксов на 1.47 +1.5. Профит - 141 бакс. Проеб - 300 баксов. Альтернативный вариант:Ставишь 100 баксов на мап1. Профит - 135 баксов. Проеб - 100 баксов.Проебал, скажем.Ну ладно ставишь на мап2 или мап3 200 баксов.Профит - 170 баксов (!!!). Я даже не учитываю, что кэф после луза ещё больше апнется. В 95% случаев ставки по картам куда вариативнее и выгоднее. Тем более, что 75% команд тильтуются и после 0-1 вероятность того, что они возьмут карту, довольно низкая. Это не ЕГ и не Альянсы.Я ставил на то что Печеньки хоть одну карту заберут из бо3. А вероятность этого была очень большая где-то 80-90% так как команды более-менее равные, так что профитно в плане сейвовости ставки. (БТВ я ставлю они экспрессами) WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8312 15 марта 2016 щас бы дерьмо 6к паб проанализить гайз лучше нашли бы инфу где негры берут игру в лайве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8313 15 марта 2016 1.47 зато верняк, ну просто видишь в чём прикол, в том что Кукис щас не ахти. А субмарина треш но выйгрывала ласт катки, я даже на полном серьёзе думал что они вин. Но может щас кумбекнут как вчера(НЕТ)Статистика говорит об обратом. Вот ставишь 300 баксов на 1.47 +1.5. Профит - 141 бакс. Проеб - 300 баксов. Альтернативный вариант:Ставишь 100 баксов на мап1. Профит - 135 баксов. Проеб - 100 баксов.Проебал, скажем.Ну ладно ставишь на мап2 или мап3 200 баксов.Профит - 170 баксов (!!!). Я даже не учитываю, что кэф после луза ещё больше апнется. В 95% случаев ставки по картам куда вариативнее и выгоднее. Тем более, что 75% команд тильтуются и после 0-1 вероятность того, что они возьмут карту, довольно низкая. Это не ЕГ и не Альянсы.Я ставил на то что Печеньки хоть одну карту заберут из бо3. А вероятность этого была очень большая где-то 80-90% так как команды более-менее равные, так что профитно в плане сейвовости ставки. (БТВ я ставлю они экспрессами)И откуда информация про вероятность в 80-90%? Это ложь. Статистика говорит совершенно о других цифрах. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #8314 15 марта 2016 (изменено) зачем ембере отдавать....никарил с суппорта пересел 1.47 зато верняк, ну просто видишь в чём прикол, в том что Кукис щас не ахти. А субмарина треш но выйгрывала ласт катки, я даже на полном серьёзе думал что они вин. Но может щас кумбекнут как вчера(НЕТ)Статистика говорит об обратом. Вот ставишь 300 баксов на 1.47 +1.5. Профит - 141 бакс. Проеб - 300 баксов. Альтернативный вариант:Ставишь 100 баксов на мап1. Профит - 135 баксов. Проеб - 100 баксов.Проебал, скажем.Ну ладно ставишь на мап2 или мап3 200 баксов.Профит - 170 баксов (!!!). Я даже не учитываю, что кэф после луза ещё больше апнется. В 95% случаев ставки по картам куда вариативнее и выгоднее. Тем более, что 75% команд тильтуются и после 0-1 вероятность того, что они возьмут карту, довольно низкая. Это не ЕГ и не Альянсы.Я ставил на то что Печеньки хоть одну карту заберут из бо3. А вероятность этого была очень большая где-то 80-90% так как команды более-менее равные, так что профитно в плане сейвовости ставки. (БТВ я ставлю они экспрессами)И откуда информация про вероятность в 80-90%? Это ложь. Статистика говорит совершенно о других цифрах. бля зачем ты с ним вообще разговариваешь? ты вообще видишь, что он пишет? :D Изменено 15 марта 2016 пользователем rmzor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8315 15 марта 2016 1.) Линию закрыли на 7-8 бане, а по правилу раньше 10-го пика я не ставлю.2.) Кэфов выше 2.1 нету, а ниже по правилу я не ставлю.3.) Линию вообще без предупреждения закрыли, то есть невозможно поставить. Все по правилам теперь, хватит рандомной доты! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #8316 15 марта 2016 1.) Линию закрыли на 7-8 бане, а по правилу раньше 10-го пика я не ставлю.2.) Кэфов выше 2.1 нету, а ниже по правилу я не ставлю.3.) Линию вообще без предупреждения закрыли, то есть невозможно поставить. Все по правилам теперь, хватит рандомной доты!да,ты на верном пути очень правильные вещи говоришь! фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8317 15 марта 2016 (изменено) И откуда информация про вероятность в 80-90%? Это ложь. Статистика говорит совершенно о других цифрах. Ни откуда!(То что они 1 карту завезли ничего не значит походу)п.с. ставь по своему, я по своему, какой смысл что-то обсуждать Изменено 15 марта 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8318 15 марта 2016 Инфернал, братан, есть на что ставить? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8319 15 марта 2016 (изменено) Инфернал, братан, есть на что ставить? Енсо пока вроде стараются подвозить, ты пропустил. Дальше хуйня с форами рисковая только на нави-дигах есть, залетай сюда ко второй игре, если не усну - напишу. Посмотрю как первая пройдет. Изменено 15 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8320 15 марта 2016 И откуда информация про вероятность в 80-90%? Это ложь. Статистика говорит совершенно о других цифрах. Ни откуда!(То что они 1 карту завезли ничего не значит походу)п.с. ставь по своему, я по своему, какой смысл что-то обсуждатьПотом не удивляйся, что по bet list full -> by month у тебя везде и всегда абсолютно в любом месяце будут красные цифры -). Dzhudaime понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение