Infernal. #8441 15 марта 2016 Нави играют хорошо только на мапах с сильным авп тобишь где сложновато дуло в ебало засунуть даст/мираж на остальных мапах им суперсложно играть ибо если ковач в говне то команда в говне НО они снг и если есть настроение то могут вин что угодно Ты не вкурсе что овер от авп может играться не меньше? Даст у нави хуже чем овер был на протяжении долгого времени, они банили его нахуй частенько вс команд умеющих играть даст, а овер с радостью забирали, как и миражНу оверсупер сложно на самом деле играть не желе даст / хотя хуй его знает мне кажется все зависит от настроя игроков скореея смотрел много реплеев по нави именно за гвардианом и так чот топ рофлы иногда от него залетали)И так понятно что гвардиан в соло эту помойку тащит давным-давно уже, ему по 100к зелени в месяц платить надо за то что терпит дауна зевса хотя бы, зевс хуже тир2-3 игроков нахуй, мне понравились эти рофлы 2 игрока идут вс дитяры в доту, дитяра их пиздит в говно, и очевидный артстайл с денди залетает и артстайл соло пиздит зевса в ксе(ну офк, артстайл же больше в кс тренился чем ксеры) не ставил, я просто сказал же "я БЫ поставил" хватит с меня онлайн кс пока чтоНа ланах бабосик через несколько дней ебошить будем верю в тебя, братан Я тоже верю в себя, братан. Только не забывай, что на мажоре по доте у меня ебало отлетело. Впрочем, в ксе у меня порой куда лучше выходит, надеюсь внезапно америка не станет топ 1 регионом кса, как с китаем в доте только в обратку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8442 15 марта 2016 америка безнадежна в этом планетам же лол ебаный Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8443 15 марта 2016 (изменено) америка безнадежна в этом планетам же лол ебаныйА ты бы поверил еще полгода назад и когда-либо до этого, что китай станет худшим регионом в доте? Тем временем, диги верно идут к 2-16.Кстати, на минус фору была чуйка, ибо ну хуй они на овере у навей заберут больше 10 щас, но чот не до конца поверил, да и похуй, вчера изичей наловил. Изменено 15 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8444 15 марта 2016 На -1.5 бирсов и их фул победу на впгейме загрузили те же ники, что вчера на продоту вс тбе в 322 матче. Ща отлетает уже их гандикап. треннер найс заметочка)) ну это блядь такой треша не дота 2надо переставать ставить на тир2+ помойку(тир2,,3 и ниже)а то такой треш смотришь - ужас Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8445 15 марта 2016 (изменено) америка безнадежна в этом планетам же лол ебаныйА ты бы поверил еще полгода назад и когда-либо до этого, что китай станет худшим регионом в доте? Тем временем, диги верно идут к 2-16. со всеми бывает,щас должны затащить след мажор а то их блять расстреляют же всех нахуй Изменено 15 марта 2016 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #8446 15 марта 2016 Бля Серег я хз просто я вот летом на ксике ваще найс поднимался на доте сливалсяЩя такой сижу чисто на ксике сливаюсь на доте поднимаюсь ваще ни чо в ксе понять не могу как такТакое ощущение что игра за месяца 3-4 изменилась блять [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8447 15 марта 2016 Там не 322, там мегахуёвая ставка от вчерашних даунов. Поставили всё выигранное на дб.По итогу, типичное 322 -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8448 15 марта 2016 (изменено) Бля Серег я хз просто я вот летом на ксике ваще найс поднимался на доте сливалсяЩя такой сижу чисто на ксике сливаюсь на доте поднимаюсь ваще ни чо в ксе понять не могу как такТакое ощущение что игра за месяца 3-4 изменилась блять Нихуя не менялось. Но нужно развивать чуйку к каждой игре и команде и прошаривать кто будет 322-шить или кто реально недооценен пиздец как. Кто бы что мне не говорил, вчера флипы 50-50 были чистейшие вс ксгл, отлетели 0-2, а кэф был 3.5. Я в этой ставке за сутки до матча был уверен еще, ни секунды сомнений. Даже после того как ксгл 322-шнули кэфу 10 ХРС тир4-5 мусорке хз, о чем я тоже подозревал. Я в доте нихуя не понял как потерял ебало на мажоре, первый раз в истории китай худший, даже америка блядь лучше, как это нахуй возможно в этой вселенной? Однако, ебало минус. Изменено 15 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8449 15 марта 2016 Так артстайл 1х1 играл в 1.6 с каким-то челиком из Нави даст2 100м онли и норм счёт был. Потом ещё Hirelingа или как там комментатора зовут по старику 2-ому набрил как говно )). Зато в доте слип в роар даёт и проебывает ставку. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8451 15 марта 2016 С 5 к поднимал ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8452 15 марта 2016 С 5 к поднималЧё-то в рублях все смотрится намного охуенее, чем в баксах )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8453 15 марта 2016 Парни желаю вам всем удачи мое последнее сообщение на сегодня.Скажу по поводу Ск Г2 трейн(фору лейте)СФЗ Даниш Гирлс (2 мап СФЗ)HR vs Penta\vws (- фора если будет 8-7 то не ставим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8454 15 марта 2016 Охуенные советы, щас бы проебать по ним -))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8455 15 марта 2016 че по лягушатникам Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8456 15 марта 2016 Пинакл, сука, лагает. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8457 15 марта 2016 С 5 к поднималТы щас аллынь залил шоле? Или что с 5к поднимал че по лягушатникамМогут отдать одну из карт, но ск очень хуевые через раз, да и г2 тоже бывают через раз хуевые, кароч скип нахуй однозначный, как для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8458 15 марта 2016 С 5 к поднималТы щас аллынь залил шоле? Или что с 5к поднимал Нет, аллын только на теннис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #8459 15 марта 2016 ну хуй знаетск вчера въебали дауну на пронаксе и шнайдере трейних там комбекнули в дерьмищеони за атаку только 1 раунд взяли вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #8460 15 марта 2016 Бля Серег я хз просто я вот летом на ксике ваще найс поднимался на доте сливалсяЩя такой сижу чисто на ксике сливаюсь на доте поднимаюсь ваще ни чо в ксе понять не могу как такТакое ощущение что игра за месяца 3-4 изменилась блять Нихуя не менялось. Но нужно развивать чуйку к каждой игре и команде и прошаривать кто будет 322-шить или кто реально недооценен пиздец как. Кто бы что мне не говорил, вчера флипы 50-50 были чистейшие вс ксгл, отлетели 0-2, а кэф был 3.5. Я в этой ставке за сутки до матча был уверен еще, ни секунды сомнений. Даже после того как ксгл 322-шнули кэфу 10 ХРС тир4-5 мусорке хз, о чем я тоже подозревал. Я в доте нихуя не понял как потерял ебало на мажоре, первый раз в истории китай худший, даже америка блядь лучше, как это нахуй возможно в этой вселенной? Однако, ебало минус.Не я был уверен в ликвидах, так как смотрел как они тренятся, играют(и общался с майдконтролем ),но из за челиков которых слушал ставил ваще не туда хз как ,но мне доказывали всякую хуйню на которую я велся [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение