Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MINYSMORAL

eSport Bets #15 Ставки только на победителей

Рекомендованные сообщения

Нави играют хорошо только на мапах с сильным авп тобишь где сложновато дуло в ебало засунуть даст/мираж на остальных мапах им суперсложно играть ибо если ковач в говне то команда в говне НО они снг и если есть настроение то могут вин что угодно :nate:

Ты не вкурсе что овер от авп может играться не меньше? :trollface: Даст у нави хуже чем овер был на протяжении долгого времени, они банили его нахуй частенько вс команд умеющих играть даст, а овер с радостью забирали, как и мираж

Ну оверсупер сложно на самом деле играть не желе даст / хотя хуй его знает мне кажется все зависит от настроя игроков скорее

я смотрел много реплеев по нави именно за гвардианом и так чот топ рофлы иногда от него залетали)

И так понятно что гвардиан в соло эту помойку тащит давным-давно уже, ему по 100к зелени в месяц платить надо за то что терпит дауна зевса хотя бы, зевс хуже тир2-3 игроков нахуй, мне понравились эти рофлы 2 игрока идут вс дитяры в доту, дитяра их пиздит в говно, и очевидный артстайл с денди залетает и артстайл соло пиздит зевса в ксе(ну офк, артстайл же больше в кс тренился чем ксеры) :trollface:

не ставил, я просто сказал же "я БЫ поставил" :trollface:

хватит с меня онлайн кс пока что

На ланах бабосик через несколько дней ебошить будем :buba:

верю в тебя, братан :pray:

Я тоже верю в себя, братан. Только не забывай, что на мажоре по доте у меня ебало отлетело. Впрочем, в ксе у меня порой куда лучше выходит, надеюсь внезапно америка не станет топ 1 регионом кса, как с китаем в доте только в обратку :trollface:

Поделиться сообщением

америка безнадежна в этом плане

там же лол ебаный

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

там же лол ебаный

А ты бы поверил еще полгода назад и когда-либо до этого, что китай станет худшим регионом в доте? :trollface:

Тем временем, диги верно идут к 2-16.

Кстати, на минус фору была чуйка, ибо ну хуй они на овере у навей заберут больше 10 щас, но чот не до конца поверил, да и похуй, вчера изичей наловил.

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

На -1.5 бирсов и их фул победу на впгейме загрузили те же ники, что вчера на продоту вс тбе в 322 матче. Ща отлетает уже их гандикап.

треннер найс заметочка))

ну это блядь такой треш

а не дота 2

надо переставать ставить на тир2+ помойку(тир2,,3 и ниже)

а то такой треш смотришь - ужас

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

там же лол ебаный

А ты бы поверил еще полгода назад и когда-либо до этого, что китай станет худшим регионом в доте? :trollface:

Тем временем, диги верно идут к 2-16.

со всеми бывает,щас должны затащить след мажор а то их блять расстреляют же всех нахуй

Изменено пользователем FlashForward

Поделиться сообщением

Бля Серег я хз просто я вот летом на ксике ваще найс поднимался на доте сливался

Щя такой сижу чисто на ксике сливаюсь на доте поднимаюсь ваще ни чо в ксе понять не могу как так

Такое ощущение что игра за месяца 3-4 изменилась блять :trollface:

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

Там не 322, там мегахуёвая ставка от вчерашних даунов. Поставили всё выигранное на дб.

По итогу, типичное 322 -)).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля Серег я хз просто я вот летом на ксике ваще найс поднимался на доте сливался

Щя такой сижу чисто на ксике сливаюсь на доте поднимаюсь ваще ни чо в ксе понять не могу как так

Нихуя не менялось. Но нужно развивать чуйку к каждой игре и команде и прошаривать кто будет 322-шить или кто реально недооценен пиздец как. Кто бы что мне не говорил, вчера флипы 50-50 были чистейшие вс ксгл, отлетели 0-2, а кэф был 3.5. Я в этой ставке за сутки до матча был уверен еще, ни секунды сомнений. Даже после того как ксгл 322-шнули кэфу 10 ХРС тир4-5 мусорке хз, о чем я тоже подозревал. Я в доте нихуя не понял как потерял ебало на мажоре, первый раз в истории китай худший, даже америка блядь лучше, как это нахуй возможно в этой вселенной? Однако, ебало минус.

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

Так артстайл 1х1 играл в 1.6 с каким-то челиком из Нави даст2 100м онли и норм счёт был.

Потом ещё Hirelingа или как там комментатора зовут по старику 2-ому набрил как говно )).

Зато в доте слип в роар даёт и проебывает ставку.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

на

ви

Поделиться сообщением

0KPSC88bteg.jpg С 5 к поднимал

Чё-то в рублях все смотрится намного охуенее, чем в баксах )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Парни желаю вам всем удачи мое последнее сообщение на сегодня.

Скажу по поводу Ск Г2 трейн(фору лейте)

СФЗ Даниш Гирлс (2 мап СФЗ)

HR vs Penta\vws (- фора если будет 8-7 то не ставим)

Поделиться сообщением

Охуенные советы, щас бы проебать по ним -))).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пинакл, сука, лагает.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ты щас аллынь залил шоле? Или что с 5к поднимал :palevo:

че по лягушатникам

Могут отдать одну из карт, но ск очень хуевые через раз, да и г2 тоже бывают через раз хуевые, кароч скип нахуй однозначный, как для меня.

Поделиться сообщением

Ты щас аллынь залил шоле? Или что с 5к поднимал :palevo:

Нет, аллын только на теннис

Поделиться сообщением

ну хуй знает

ск вчера въебали дауну на пронаксе и шнайдере трейн

их там комбекнули в дерьмище

они за атаку только 1 раунд взяли вроде бы

:hmm:

Поделиться сообщением

Нихуя не менялось. Но нужно развивать чуйку к каждой игре и команде и прошаривать кто будет 322-шить или кто реально недооценен пиздец как. Кто бы что мне не говорил, вчера флипы 50-50 были чистейшие вс ксгл, отлетели 0-2, а кэф был 3.5. Я в этой ставке за сутки до матча был уверен еще, ни секунды сомнений. Даже после того как ксгл 322-шнули кэфу 10 ХРС тир4-5 мусорке хз, о чем я тоже подозревал. Я в доте нихуя не понял как потерял ебало на мажоре, первый раз в истории китай худший, даже америка блядь лучше, как это нахуй возможно в этой вселенной? Однако, ебало минус.

Не я был уверен в ликвидах, так как смотрел как они тренятся, играют(и общался с майдконтролем :rickroll: ),но из за челиков которых слушал ставил ваще не туда хз как ,но мне доказывали всякую хуйню на которую я велся :fffuuu:

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...