engineon #8561 15 марта 2016 возможно, когда нибудь, я смогу заработать на ставках на безбедную жизнь, но какой прок от денег, когда ты дерганный седой тридцатилетний дед? :lol: :lol:можно в санатории ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8562 15 марта 2016 что дальше будет возвращение ксадора Skille понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #8563 15 марта 2016 у меня внатуре начали появляться седые волосы с тех пор как я увлекся ставками, часто, с утра, захожу побриться и выдергиваю 2-3 седых волосины с головыа мне только 20 с хуем :pisubudew: :pisubudew:всё время ставить на андердогов = быть богаче жаст егора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8564 15 марта 2016 (изменено) Азия намного проще и читабельная, опять же. До мажора была изи, щас не изи(для меня) на дота и стабильностьстабильность и на дота :prayshit: :prayshit: Дотка сама по себе не стабильна так то)) в Америке хотябы вр стабильности выше чем в снг-азии. Сколько не смотрел обычно фавориты вывозят, Слишком слабый уровень игры там у лоу команд, но все они играют один турнир, хотя скилл разный. Поэтому и фавориты там чаще вывозят нежели в снг-азии Изменено 15 марта 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8565 15 марта 2016 у меня внатуре начали появляться седые волосы с тех пор как я увлекся ставками, часто, с утра, захожу побриться и выдергиваю 2-3 седых волосины с головыа мне только 20 с хуем :pisubudew: :pisubudew:хз седой лет с 15 борода тоже местами белая Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8566 15 марта 2016 возможно, когда нибудь, я смогу заработать на ставках на безбедную жизнь, но какой прок от денег, когда ты дерганный седой тридцатилетний дед? :lol: :lol:можно в санатории ездитьсанатории не лечат душевные травмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #8567 15 марта 2016 у меня внатуре начали появляться седые волосы с тех пор как я увлекся ставками, часто, с утра, захожу побриться и выдергиваю 2-3 седых волосины с головыа мне только 20 с хуем :pisubudew: :pisubudew:хз седой лет с 15 борода тоже местами белаяэто всё из-за аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8568 15 марта 2016 о там еще и дерьмовый есл на Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8569 15 марта 2016 кайф, мне на лаундже вместе 2.6 баксов выплатили 0.4 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #8570 15 марта 2016 вот если бы вместо 0.4 выплатили 2.6 никто бы не выёбываплся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8571 15 марта 2016 (изменено) /del Изменено 15 марта 2016 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #8572 15 марта 2016 я сегодня запредиктил по дитке 5/5 и щяс если тшоу вин то это 6/6 и я пойду мазать черную икру вместо маслаама хасла ама ама хасла [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8574 15 марта 2016 у меня внатуре начали появляться седые волосы с тех пор как я увлекся ставками, часто, с утра, захожу побриться и выдергиваю 2-3 седых волосины с головыа мне только 20 с хуем :pisubudew: :pisubudew:хз седой лет с 15 борода тоже местами белаяэто всё из-за аниме engineon понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8575 15 марта 2016 я сегодня запредиктил по дитке 5/5 и щяс если тшоу вин то это 6/6 и я пойду мазать черную икру вместо маслаама хасла ама ама хаслаЩас увидишь как твое ебало от на доты отлетает, надеюсь больше не полезешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8576 15 марта 2016 я сегодня запредиктил по дитке 5/5 и щяс если тшоу вин то это 6/6 и я пойду мазать черную икру вместо маслаама хасла ама ама хаслаЩас увидишь как твое ебало от на доты отлетает, надеюсь больше не полезешь.то же самое было жесткие винстрики потом просто в один день наступил мейджер и появился лайв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8577 15 марта 2016 Хули Архоны - Инф форфейт написано? кто сдался? WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8578 15 марта 2016 (изменено) я сегодня запредиктил по дитке 5/5 и щяс если тшоу вин то это 6/6 и я пойду мазать черную икру вместо маслаама хасла ама ама хаслаЩас увидишь как твое ебало от на доты отлетает, надеюсь больше не полезешь.то же самое было жесткие винстрики потом просто в один день наступил мейджер и появился лайвДобро пожаловать в клуб потерявших ебало на перевороте истории на мейджоре.Ты кстати че по поводу дигов психанул? При том что я там пост вычитал ты то же самое что и я написал, то есть себя оскорбил тож получается , я чо не прав был что у дигов на мираже больше шансов что-то сделать вс нави, нежели на оверпассе? Ты это прочитал как "диги фавориты на мираже" или чо за пиздеж был? Изменено 15 марта 2016 пользователем Infernal. engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8579 15 марта 2016 Хули Архоны - Инф форфейт написано? кто сдался? Матч просто отменен, насколько я понял När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8580 15 марта 2016 я сегодня запредиктил по дитке 5/5 и щяс если тшоу вин то это 6/6 и я пойду мазать черную икру вместо маслаама хасла ама ама хаслаЩас увидишь как твое ебало от на доты отлетает, надеюсь больше не полезешь.то же самое было жесткие винстрики потом просто в один день наступил мейджер и появился лайвДобро пожаловать в клуб потерявших ебало на перевороте истории на мейджоре.Ты кстати че по поводу дигов психанул? При том что я там пост вычитал ты то же самое что и я написал, то есть себя оскорбил, я чо не прав был что у дигов на мираже больше шансов что-то сделать вс нави, нежели на оверпассе? Ты это прочитал как "диги фавориты на мираже" или чо за пиздеж был? Понял ,как фавориты на мираже. Если ты не в этом смысли то извини был не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение